nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это не прикольно, это диагноз=((Угу, "наркомафийная острая зависимость".maxx1101, приезжай. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 эх, вчера поздно домой пришел...А я блины стряпаю. Воть!с икрой? *48а можно мне 2/3? *82 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Угу, "наркомафийная острая зависимость".наркомафийная острая зависимость в флудильной форме=( Лечиться мне надо. Может возздержанием?=) приезжай. а можно мне тоже? Сообразим на троих=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 maxx1101, приезжай.йоптыть, неожиданно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще у меня вилка у электросковороды начала плавиться. Разбирать я ее боюсь, но она уже даже спустя 10 минут не может остыть. Поэтому достряпывать буду на тефале, а блины на тефале - некомельфо, бледня бледней. Вы еще хотите поесть эти блины? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще у меня вилка у электросковороды начала плавиться. Разбирать я ее боюсь, но она уже даже спустя 10 минут не может остыть приедем, разберем. На счет соберем не обещаю=)Вы еще хотите поесть эти блины? глупая, блины ж это только предлог=)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 глупая, блины ж это только предлог=))в троечку))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если предлог - тогда нет. *45 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 обмазать сгущенкой и облизатьДобавлено спустя 20 секунд:мысли вслух Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Обмазанные блины со сгущенкой - это очень вкуууусно! Ням Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 MakzimgoА зачем от этого лечиться? На жизнь же особо не влияет, разве что положительно Или?nefiТоном трёхглазых пришельцев из "Истории игрушек", когда те произносят слово "Клеешняяяя":Блиииныыыыы )))Блин, какая-то длинная поясняющая реплика получилась ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уже хочу. И еще обмазатьь клубничным вареньем. На крайняк малиновым.botaNICK или. Еще ой как или=( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 botaNICKДа, больше подходит мышь Рокки из Чип и дейла и крутящиеся глаза - "Сыыыыр".Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Слушайте-ка, я зря ругала свою тефалюшку, блины вообще красивые получились, ток маленькие по диаметру.Уже хочу. И еще обмазатьь клубничным вареньем. На крайняк малиновым.Может на мафии новое правило? Кто не слушает ведущего, будет его облизывать?Добавлено спустя 24 секунды:*Ахаха, все захотят, чтобы Полина была ВСЕГДА ведущей ))))))))))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 MakzimgoАга, даже так, ну тогда: либо воздержание, либо - продолжать падение и наслаждаться ))Я честно говоря, даже не знаю, какой вариант лучше. Но первый - точно практичней nefiТоном Рокки:Полиина Как любит говорить Шама: "Больше секса!" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefiТоном Рокки:Полиина Да-да! Именно так! *03Добавлено спустя 28 секунд:Тьфу, блин, мы еще и извращенная наркомафия. *24 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может на мафии новое правило? Кто не слушает ведущего, будет его облизывать? кого облизывать? Ведущего что ли??*Ахаха, все захотят, чтобы Полина была ВСЕГДА ведущей ))))))))))))) неее я против=))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ведущего что ли??Да, ведущего по имени Полина.неее я против=)))Не "ври"-ка, гвоздика. Ты будешь первый в очереди... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ага, даже так, ну тогда: либо воздержание, либо - продолжать падение и наслаждаться ))В первом случае будет ломка.Во втором случае как вариант переиграть такк что надоест=)nefiвидимо я что-то опять не понимаю=( Че там надо с полинкой сделать то?=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Че там надо с полинкой сделать то?Ну если игрок плохо себя ведет, нарушает правила, кричит, не слушается, то он должен ведущего (а это всегда Полина) обмазать сгущенкой/вареньем/джемом/сливками и облизать. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну если игрок плохо себя ведет, нарушает правила, кричит, не слушается, то он должен ведущего (а это всегда Полина) обмазать сгущенкой/вареньем/джемом/сливками и облизать.Ааааа вот ты какая хитрая. Я тогда вообще играть не буду=))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну если игрок плохо себя ведет, нарушает правила, кричит, не слушается, то он должен ведущего (а это всегда Полина) обмазать сгущенкой/вареньем/джемом/сливками и облизать. я хочу быть ведущим и называть тех кто плохо себя ведет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот больше похоже на правду. Буду ведущим и буду наказывать.... Намажем кого-нить супер клеем=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgo, дык ведущего мажут-то. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefiфу пошлость какая=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgo, вот и я о чем. Ты поторопился на счет суперклея... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти