Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет) привет, приветОтличный четверг был, отлично выспалась, сейчас еще отлично поем - и достигну гармонии)) Как и Шама))) как мало вам для счастья надо=)уводилы, у водилыуводили уводилы у водилы=)))Надо седня провеврить карманы во всех куртках=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как мало вам для счастья надо=)хотя не. Мне бы работу еще...Черт, не получится гармония... ептыть Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хотя не. Мне бы работу еще... могу порекомендовать кадровое агентство. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 LynnДобре А гармония по-любому получится. Хотя бы локальная)А с понедельника - опять на поиски гармонии Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 botaNICKкстати)) мы порешили, что миром правит не любовь, а стремление к "комфорту в мыслях". Так что, нечего... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кстати)) мы порешили, что миром правит не любовь, а стремление к "комфорту в мыслях". Так что, нечего... из нас троих видимо Полинка была самая трезвая и все запомнила как было=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мдааа...тоже хотелось бы гармонии, но никак не получается - то одно, то другое *24не могу разобраться в себе Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 из нас троих видимо Полинка была самая трезваяучитесь, сосунье) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 из нас троих видимо Полинка была самая трезваяучитесь, сосунье)ну вас занесло канеш на такие темы хотя...это оч даже правильно...так еще лучше узнаешь человека Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну вас занесло канеш на такие темы хотя...это оч даже правильно...так еще лучше узнаешь человекаприсоединяйся к нам дисскутировать о метафизике=)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:учитесь, сосунье) угу, уже молюсь на тебя *31 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 угу, уже молюсь на тебяда лан. Признайся, что всегда молился) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да лан. Признайся, что всегда молился) *facepalmДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:лан, так и быть, признаюсь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лан, так и быть, признаюсьфак е. Победа))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 фак е. Победа))) настроение у меня сегодня хорошее.Привод пришел, если в вскр будем играть возле моего дома то покажу эту игрушку=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если в вскр будем играть возле моего дома то покажу эту игрушкувоздержусь от просмотра твоих игрушек... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 меня всегда настораживали такие люди, которые обсуждают вопросы метафизики но я любопытная *14найду время в своем плотном графике - обязательно вас послушаю Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 поехал на байкал *30 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 поехал на байкалудачно съездить, Женя) *30 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 поехал на байкалровной дороги и хорошей погоды! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 поехал на байкал *30давай давай зануда, мож проветришься *и да, про русалку не забудь хотя бы Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 LynnЛадно, про любовь я из вредности добавил Про комфорт я помню ) Уже сегодня об этом даже помянул в одном из постов в Беседке )Добавлено спустя 36 секунд:ramiro01Удачи!DominoПревед) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 botaNICKпривет, Ботя! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 воздержусь от просмотра твоих игрушек... прикроешь глазки.меня всегда настораживали такие люди, которые обсуждают вопросы метафизики а че не так с ними?=))найду время в своем плотном графике - обязательно вас послушаю botaNICK Lynn пора уже деньги за прослушку брать, аудиторию собирать=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoСвятойкраб! За что меня так? Не надо...Это я про "ботю"... бгыгг Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoСвятойкраб! За что меня так? Не надо...Это я про "ботю"... бгыгг"ФагундИ" тоже доминошка придумала ЗЫДоминА)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти