Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 DominoА чего хочет женщина?Только мороженное на ум приходит. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoу меня машина уже как месяц сломана=((( еще не ремонтироваланикого не желаю^^Shamanistарбуз разве что=) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 никого не желаю даже плюшевого мишку в подарок?у меня машина уже как месяц сломана=((( еще не ремонтировала жаль( ну если что мы тебя встретим Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну пощады не проси. *79что-то я вся горю...кто меня материт??? Я *45А чего хочет женщина?Только мороженное на ум приходит. любви епта... а туда входит до хрена чего Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и выходит.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Входит и выходит вот и вся любовь... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Входит и выходит вот и вся любовь... а еще кто-то говорил, что мы пошлим.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а еще кто-то говорил, что мы пошлим....а мы пойдем?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я теперь понял выражение штаны горят.Смазывал "тамару" лубрикантами, пролил себе на штаны, подумал а нах высохнет, штаны всеравно рабочие, в соку "тамары" и прочих непотребных веществах.Ладно тамара смазана, пошел за болгаркой, начал арматуру резать, все искры ясено дело на штаны, лубрикнты загорелись, думаю чет слишком горячо, потом стало еще горячее, батя орет ******* тебя штаны горят***** твою****** ****** ***** ***** быстреее**** **** не можешь****** поймешь******* ведро хватай******.В общем жизненно важные органы не обгорели, даж волосы на ногах остались... *pactalomShamanistСетка (цены актуальны на январь 2011)Направление СтоимостьЕкатеринбург 41 000Красноярск 39 000Москва 39 500Новосибирск 43 500Челябинск 40 500Етить колотить лучше самому пригнать если тачка от 200 до 300 штук купить))Киа беста.... моя первая машина.... Столько воспоминаний=)аа маршрутчиком работал?)))у меня машина уже как месяц сломана=((( еще не ремонтировалаЧе случилось?Что где в мафию сегодня играем?)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да к мафия будет сегодня или нет, если да то где, то вчера я даже толком и не поиграл. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Arrhey23zyxelсбор около Пиплз Парка с 18.00потом идем к Максу домой))))))))))))))...шутка..около дома есть место Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что где в мафию сегодня играем?))Да к мафия будет сегодня или нет, если да то где, то вчера я даже толком и не поиграл.в 18-00 возлле пиплса, одеваемся теплее и берем пледы=_)Добавлено спустя 18 секунд:гыр гыр я слеподыр)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сбор аж с 18.00, настораживает что 1 час собираться будут.З.Ы Я только к 19.00 подьеду. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Млин в 18:00 рано, я к семи то не успеваю)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сбор аж с 18.00, настораживает что 1 час собираться будут начнем в 6 закончим в 7, начнем в 7 закончим в 8, начнем в 8 закончим....Вообщем подъезжаем к 6 и по мере приезда народа будем решать что делать. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MakzimgoМакс, давай уж тогда в 18.30??а то чувствую мы с тобой полтора часа ждать всех будем... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Макс, давай уж тогда в 18.30??а то чувствую мы с тобой полтора часа ждать всех будем...мы с женей к 6 приедем, ну посидим на лавочке=))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoоке...тогда выезжаю..) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фагундес я кстати могу тебя подхватить с филармонии с остановки со стороны площади, потом с тобой к евняшкеДобавлено спустя 32 секунды:Или уже выехал.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Иэх, ещё и на работе задерживают... буду сегодня большим опозданием... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже задержусь на работе(( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПервыйнаХ,сыграли неплохо, но увы неидеально! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я второй нах)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главное ТО, что хорошо провели время, впрочем КАК ВСЕГДА!!!! ТАГИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!собственно, конечно хочется надеяться,что со временем научимся играть, и тогда уже некоторым, а в частности, Нефи, Линн, Архей не удастся рулить ситуацией)))) (не в обиду, ребята)* не знаю как, но надо что-то придумать с молчальниками - может сливать и"убивать" их сразу, а дальше учиться-учиться-учиться общению)...мы ж всё-таки флудилка!!!По плану и графику следующая игра в воскресенье - пока ехали возникла мысль о Богородском, 17.00...попрошу высказываться...Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:ЗЫЧимиту - респектОС!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ФагундесНу я в принципе непротив, но неплохие места для находятся далеко "от цивилизации", тобишь машинку под попу нужно, а то долго идти нужно будет.Да Чимит ваще красава - норм ваще вел игру - с креативчиком таким.ТАГИИИИИИИИИЛ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти