UUF3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ооо)))под такую просыпаться хорошо [sibvid]406477[/sibvid] Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, тока домой приехала. Называется на часок погулять... Мариша твоего арендодателя на мыло!угу, Жень. я млин проспала седня. опоздала на работу. сча поеду замок дверной покупать и устанавливать...мальчики, девочки, пасип, что составили мне компанию ))Максу за транспортировку, Ботанику за эскорт )))) а девочкам за компанию ))и доброе утро, кста Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Какое утро йуховое, спааать.Др купитмана эт чтото. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин, тока домой приехала. Называется на часок погулять... Мариша твоего арендодателя на мыло!Маладец ))И всем доброго утра ... рука не поднимается смайлик поставить.Засыпаю... Во.Внезапно не спал всю ночь. Не спали всю ночь. Я, Полина......и Шама ^^Погуляшки по городу, дубль два.Рекордная и неторопливая прогулка длительностью почти в три часа. Неспешный ровный шаг и разговор подстать.Началось с того, что Полина поддалась на уговоры Шамы, после чего Макзимго нас добросил после медвежи до местонахождения Васи (который уже активно прожигал или вернее дожигал время с товарищем, у которого был др). Ну и я тоже решил присоединиться. Пить никто не хотел, но вот покушать немного хотелось, в итоге решили дойти до Пеппино напротив гостиных рядов. Макс нас опять подвёз и уехал домой спать (так-то праааавильное решение, ваще), а мы (я, Полина, Вася и его друг) остались. Посидели часика полтора, наелись пиццы и напились чаю. Потом уже было собрались домой, чему очень воспротивился Шама. Дальше компанию покинул (поймав у Еврозоны такси) товарищ Шамы. Нас осталось трое. И понеслось... то есть "пошагалось".Сначала решили перейти через удинский мост, а потом как-то поймали волну и потихоньку, с несколькими небольшими остановками дошли от самой Еврозоны до ... 42 квартала Стартовали что-то около половины четвёртого, а когда пришли на место было уже около шести. Поговорили "зажись", покопались в голове у Шамы, параллельно ненавязчиво перемыли косточки почти всем завсегдатаям флудилки (скандалы-интриги-расследования!). А ещё нас полдороги (начиная с 24 лицея) преследовала маленькая чёрная хромая собачка, которая дошла с нами до победного, до квартала. Шама активно продвигал версию, что это, мол, не к добру, примета плохая, дух такой-сякой. А я жалел бедное несчастное животное, которое явно прельстилось каким-то запахом (или ещё чем-то) и семенило за нами по следу на некотором отдалении, метрах в тридцати-сорока.По пути чуть зависли на турниках на спортплощадке 32-й школы, покувыркались, на перекладинах (что-то вдруг взбрело мне в голову, что я лет пять уже не кувыркался, освежил воспоминания, такая получилась моторная ностальгия), а Шама даже лихо подтянулся раз эдак восемь.Под конец немного посидели в квартале, на качельках, полчасика, доболтали, а потом меня проводили до остановки (было уже половина седьмого утра), где я сел на маршрутку и уехал домой. Вот и всё.Такая вот спонтанная бессонная флуд-ночька Пока писал пост, тут и все остальные подтянулись )))Музончик в тему:[sibvid]9112[/sibvid]medvezhaShamanistИэх, хорошо тебе, ты уже спишь...Добавлено спустя 29 секунд:В общем, вспомнились ранние студенческие годы )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 botaNICKЯ пока это таксо дождался пять раз протрезвел и замерз.Гыы Поливандрий домой поперси.З.ы. какушатные ноги.)))Знакомую встретил учился с ней.Поехали вместе.Дэнги сэкономил)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ShamanistАга! Таки не спишь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бедное несчастное животное, которое явно прельстилось каким-то запахомну так, тушканчик-же с вами был, а это мясо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 botaNICKкуда спать мне всю дорогу знакомая про свое кесарево вливала.Я честно уже побаиваюсь глаза закрыть) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 куда спать мне всю дорогу знакомая про свое кесарево вливала.Я честно уже побаиваюсь глаза закрыть)тебе тоже грозит кесарь? Оо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 UUF3Хммм... а ведь похоже на правду)ShamanistСуровэ ) Вруби себе колыбельную Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 UUF3А вдруг. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Shamanistну, тогда готовься, морально (подробности ты уже знаешь) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кстать Поливандрий куда покруче рассказывала.Про своих собак, инопланетянина из фильма.И какушатные ноги. так что йух усну хотя хочется.Хотя ваще три психонафта. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ААААА!круто вам пошагалось!!!!ну молодцы пока молодые время от времени можно и так - В общем, вспомнились ранние студенческие годы )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Суетливое утречко выдалось! Вроде норм пока, но чувствую в обед срубит без шансов... до эрудита не доживу скорее всего...Domino Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро=) Какой я все таки молодец что смог от вас уехать. Приехал домой в 2, проспал своих законных 8 часов и вот к 12 пришел на работу=)Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Нас осталось трое кто был третьим-лишним?=)ненавязчиво перемыли косточки почти всем завсегдатаям флудилки вот оно че оказывается мне спалось плохо=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 MakzimgoВсе были в тему А тебя мы "проехали" под последнюю треть пути, где-то в районе гормолзавода )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 где-то в районе гормолзавода )) это часика в 4 значит... когда от меня сбежал кот и я проснулся с мыслью что пора вставать... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 MakzimgoНе, это уже около пяти часов было. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не, это уже около пяти часов было. лан, тогда я вас прощаю...* первый это база, операция "Месть за сон" отменяется,Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:[sibvid]406585[/sibvid] Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 botaNICKну вы даете )) нехилый марш-бросок ))а я замок купила, уже повесила, чуток косметического "ремонтика", "переездика" и усе. я буду тожа кварталовская ))и кста, есть желающие мне помогать с ремонтом, переездом, а? у меня и мартини есть )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня и мартини есть )) незаинтересовало=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Makzimgoтебя то точна этим не заинтересуешь....разве что бензином )) на крайняк сокером.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 medvezhaс радостью бы помогла, но машина сломалась=((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 параллельно ненавязчиво перемыли косточки почти всем завсегдатаям флудилки (скандалы-интриги-расследования!)Надеюсь меня не обсуждали? Хотя ваще три психонафта.Не, "дэбилы". Суетливое утречко выдалось! Вроде норм пока, но чувствую в обед срубит без шансов... до эрудита не доживу скорее всего...Так ты ваще не спал? О_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти