dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня была кнопка пройти Блиц-опрос снова)Ага, и у меня есть Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 там ещё куча вопросов есть)..правда не всегда корректные...да и зачет ответов корректен не всегда...Впрочем, сделать зачет ответов на такие вопросы автоматическим вообще нереально... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxelя даже если и приду, то прямиком с работы, в туфлях, а это определенно не поспособствует обучению)))хехе захвати с собой кроссовки))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarстранно. у меня было написано, что можно пройти второй раз, но результат обновлен НЕ будет Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хехе захвати с собой кроссовки)))хорошо если успевать буду, то обязательно приду Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Drutsaих тут много было..) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и видишь сны))))))промолчу)))..скажу что там связано со слюной стекающей с уголков рта))))))))))))))))))))Фагунди...эх, Фагунди Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всее я спаать))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ты хочешь с горы съехать? 0-0 Мужественная нордика однако)) люблю чтоб с ветерком было)) а потом с синяками и ссадинами, как в детстве) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxel *30 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarспасибо!zyxelдоброй ночи! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 люблю чтоб с ветерком было)) а потом с синяками и ссадинами, как в детстве)Давай давай приходи завтра))) научу. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 надо бы юзербар с Императором, что бы кое-кто слушался)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагунди...эх, Фагунди *14суровая селяви) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 — М-м-м…Алло…— Здорово!— Здорово…— Ты спишь еще что ли?— Сплю…— Просыпайся! Пора! Парам-парам-пам-пам-пам-пам… Проснись и пой во весь голос!— Пусть солнце удивленно замедлит скорость!Проснись и пой во весь голос!На злобу дня несу тебе добрую новость! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Seridzavaприва!*дай ушки-кругляшки подергать Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 *дай ушки-кругляшки подергатьСегодня выходил с телефоной будки и мне дверью ухо прищемило *11Теперь опухшее на плече лежит Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня выходил с телефоной будки *60а где твой папа Успенский? съели с Геной? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Seridzavaна плече говоришь...по моим расчетам, так оно попу прикрывает Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а где твой папа Успенский? съели с Геной?Вам, шаболовским, лучше знать, где Успенский, Гена и прочие хрюшки-степашки)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Чет я змерзла... тока я могу летом мерзнуть... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а где твой папа Я сам папа (стайла уличного рапа )так оно попу прикрывает Да им два раза себя могу завернуть теперь одеяла не надо...Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:где Успенский, Гена и прочие хрюшки-степашки)) в пирожках *60 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да им два раза себя могу завернуть теперь одеяла не надо...хм...вспомнился шашлычок, завернутый в лаваш (кафе Фабрика)Добавлено спустя 36 секунд:Чет я змерзла... тока я могу летом мерзнуть...глинтвейну? *59 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Даёшь 100 страниц до утра Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вам, шаболовским, лучше знать, где Успенский, Гена и прочие хрюшки-степашки)) на пенсию отправили)в пирожках а еще предлагал мне их Даёшь 100 страниц до утра а потом грамоту выпишешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти