Фагундес Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Буэнос, Коза Ностра!!!Makzimgoзавези все фотки Нефи или Линн - девочки все сделают))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет=)девочки все сделают)) все за фото?=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Makzimgo, приезжай ко мне на работу. Отдашь карту, я ее на ноут скину. Ноут со мной. И до смита меня добросишь? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefi я на др сегодня еду, давай завтра, а ты мне как раз закачаешь фото с Джунго и прошлой мафии)Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Ну вот и все, я уехал. Всем спасибо, всем до завтра) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Драсте, дратсе)Увы, выезжал на левый берег, на дачу, на выходных мну не было..nefi, ХР-юнь поставила? сама?)Ты ж умничка!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefi, ХР-юнь поставила? сама?)Сама-сама. При чем той долгой процедуры, через которую мы с тобой ночью прошли - оказалось делать не нада. Тока бутсект сделала и все.Ты ж умничка!))Дык, учителя шикарные! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дык, учителя шикарные!Санёк... скока учили? всем миром)))не, ученица - шикарная)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dibar, учителя! *37 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят, у кого кабельное тв под рукой есть? Помогайте плиз Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 maxx1101какбе....не совсем под рукой... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 maxx1101, шо цэ тако, бро? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefiНапишите плиз частоты каналов на кабельномТелек какой-то дурной - поиск не могу включить, только вручную могу частоту выставитьДобавлено спустя 49 секунд:Несколько нашел Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 начин с "Первого канала" и далее по порядку...вручную.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ёпптттьь.. кто-то ещё смотрит телек??)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ФагундесЗамотался я перввый искатьРоссия1 это 191.12 Тивиком 231.00А перввй? И сколько их там вообще?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:dibarВсе смотрят Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не ходите в понедельник в присутсвенные места...)) Не надо!)Сегодня потерял 4 часа жизни в ПФР....Вроде всё нормально, но очередь не идёт..)) необъяснимо...Матушка пошла в Сбербанк.. ваще бардак...Понедельник день тяжёлый, не надо напрягать работников..)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нашел россия2, 2x2, eurosportПока хватитДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Надо бы еще россия24 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Телек какой-то дурной - поиск не могу включить, только вручную могу частоту выставитьДаже на дурном телеке есть ручная подстройка частоты...Долго, нудно, час времени...но мона листать и запоминать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вечер добрый, уважаемые болельщики!Здесь и сейчас Вас снова приветствует комментатор онлайн-трансляций по футболу и не только - Домино^^Добавлено спустя 27 секунд:dibarэх, скоро картошку выкапывать... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вечер добрый, уважаемые болельщики!Здесь и сейчас Вас снова приветствует комментатор онлайн-трансляций по футболу и не только - Домино^^агде раньше-то была?)))..я тут регби смотрел с английскими комментаторами)...переводила бы хоть))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dibarЕсли листать, то листает по несколько сотых в секундуА поиск не включается Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 maxx1101, а инструкция? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фагундеся регби не люблю, звиняйсписок:формула-1, футбол, большой теннис, хоккей, керлинг, плават.бассейнДобавлено спустя 41 секунду:nefiклассно вы седня до юбилейки сгоняли...хорошо, жары не было как в пятницу=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фагундеся регби не люблю, звиняйсписок:формула-1, футбол, большой теннис, хоккей, керлинг, плават.бассейнлюбить не обязательно))...зато НЕ отвлекалась бы...и переводила бы все без эмоций) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefiНету И вроде в меню на экране есть подсказки к поиску, но на пульте таких кнопок нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти