nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Блин, теперь точно всегда меня валить будут, мафия я или мирный житель... эх... Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 nefiГлавное лицо кирпичом,бровки домиком и всё прокатит *44 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 только шлюшкой подсуетиться хДД. хотя эта карта под др. человека зарезервирована )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Воть вам хрень на утро. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:*ушла спать Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2-ое видео - финалка ололо *05 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Утра! nefiИэх, бедный Шама)) Очень удачный момент выбран на камеру, прикольно со стороны наблюдать за "работой" остальных Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет! Я сеня ноут притаранила на работу, так что периодически буду с вами. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefiО! А ноут у тя через что в инет выходит? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А ноут у тя через что в инет выходит?Я на БВК подрубила тариф, где за 300 р. - 200 минут и 500 мб трафика. Через сотик. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefiПонятно )) И никто не указ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И никто не указЯсно дело. Беспредел, трафика 30 мб выбила в день + еще и Улановку блочат! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Утро утро доброе=) Как же мне вам фотки передать. Или уже не надо_)Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд:Кстати мне надо к кому то за фотками с джунго и прошедших мафиозные встреч заехать)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Круто Илья молоток) Перспективный флудер) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Просматриваю фотки с максимихи, а природа таам все таки красиивая... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Makzimgo, как фотки получить? Может ты их заархивируешь с паролем и выложишь на сибнет?Спасибо! Фейспалм крутотенский )))botaNICK, мдя, как бы нам аккаунт новый регать не пришлось. Просматриваю фотки с максимихи, а природа таам все таки красиивая...В Энхалуке тоже красивая... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefi у меня у2нет, ни сибнет ни фтп нельзя. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ни сибнет ни фтп нельзявыкладывай на любой обменник (rghost, ifolder) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 UUF3 ммм точно=))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет!начались рабочие будни... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет!привет, ты чего на игрища не приходишь?=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет!привет, ты чего на игрища не приходишь?=)в первый раз не пришла, потому что было собрание друзей перед свадьбой подруги; во второй - няньки не было=(((в след.раз обяз приду как отдохнул в Максимихе? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как отдохнул в Максимихе? спасибо, хорошо но мало))ЗЫ зуб болит((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как отдохнул в Максимихе? спасибо, хорошо но мало))ЗЫ зуб болит(((к стоматологу пора=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мое путешествие из центра туда и обратно. Никуда на машине без особой надобности не выезжайте! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оставлю машину на работе и уйду домой пешком))Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:к стоматологу пора=) неее тока не это))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти