pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 zyxelжду когда треньки возобновятся по теннису, а то моя ракетка пылится(( думаю, с сентября начну))может еще на бокс пойду, если подруга согласится возобновить свои треньки=)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:botaNICKпрекрасно смотритесь молоды, красивы и так подходите др.др=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 zyxelDominoСпасибо на добром слове Ну, не сильно моложе, чем сейчас, всего минус 4 года назад)Тоже чтоли футбол посмотреть? ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 LynnДобавлено спустя 21 минуту 14 секунд:ловко Милан встрепенулся после 1-го тайма, преимущество уже в 1 мяч, то ли еще бууудет *23Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:щас еще ЦСКА - Зенит будут играть=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 может еще на бокс пойду,Ой не стоит, тем более девушке. Я на бокс ходил, нравилось, но потом в драке дубинкой получил и на бокс не стал ходить так как и без него голова часто болит (((Лучше теннис ну и фитнес)))мое платье и как ты назвала "тяжелые" аксессуарыОч. красиво всё смотрится)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Domino, просто великолепно!!!! Где покупала и по чем, если не секрет? Платье реально дорогое... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстате думаю завтра опять подстричься))Вот скажите, таким обросшим мне лучше или все таки опять лысым стать)))?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Domino, аще супер! Платье в пол, даже по полу! Длина должна быть именно такой!!! Чтобы даже носочка туфля не видно было. А в мое время такие хер купишь, тока в Москве и стоили они очень дорого. Если бы я была еще на каблуках, то мое бы аще ппц коротким смотрелось. Поэтому чуть ли не в балетках под венец.Вот скажите, таким обросшим мне лучше или все таки опять лысым стать)))??Лучше! Ты на актера похож.Добавлено спустя 1 минуту:Domino, покажи еще фотки!!!! АААА, так красиво. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Лучше! Ты на актера похож.Лучше обросшим?))Ну что жЛысый 0 Обросший 1ждем других комментариев)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 zyxelnefiспасиибо большое!свадьбу сыграли в 2009г весной в апрелекупила в салоне свад.платьев Невеста за 16 рубликов*щас фотки отсортирую и загружу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 купила в салоне свад.платьев Невеста за 16 рубликовНу вот в УУ щас нормальные платья стали привозить. А в 2005 такие тока в Москве были и стоили мин 30ку. Я покупала в Иркутске за 14, в УУ тогда ваще пичаль по платьям была. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 купила в салоне свад.платьев Невеста за 16 рубликовНу вот в УУ щас нормальные платья стали привозить. А в 2005 такие тока в Москве были и стоили мин 30ку. Я покупала в Иркутске за 14, в УУ тогда ваще пичаль по платьям была.да, эт точно *09по словам Полины, вчера невестам даже наши салоны не помогли выглядеть со вкусом *22 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Domino, пасиба!!!! Суперские фотки! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Domino, пасиба!!!! Суперские фотки!спасибо *39твои тоже прелесть *42Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:nefiзавтра мафия будет?где?во ск-ко? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Народ мы сеня (уже) в мафию играем?! Если да, то пиши кто, где, когда может?Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:Народ,я забыла. А шлюха что делает? Отменяет последнее действие, так?получается если доктор вылечил, то шлюха отменяет лечение. а если доктор промахнулся, то шлюха угадав кого убили, отменяет убийство??? Я права? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 получается если доктор вылечил, то шлюха отменяет лечение. а если доктор промахнулся, то шлюха угадав кого убили, отменяет убийство??? Я права?да. шлюха поэтому посл. просыпается. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ramiro01, будешь завтра в мафию играть? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С вами алкашами ездить)Печени не хватит, ладно я, других то пожалейте) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Shamanist, иди спи уже. Глядишь в 7 утра начнешь, к 6 вечера кончишь. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 если как вариант 43кв. был озвучен ниже - то скорей всего. только где там именно играть собираетесь. надо место как бы - чуть в сторонке от остальных людей. а то крики "шлюха, просыпайся" - опасноте!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а то крики "шлюха, просыпайся" - опасноте!! *pactalomесли как вариант 43кв. был озвучен ниже - то скорей всего. только где там именно играть собираетесь. надо место как бы - чуть в сторонке от остальных людей.Да даже в парке водяновой, лавочки возле роллер дрома далеко стоят, дети там мало тусят. Поэтому нормально. Да и никто обычно не кричит - "шлюха, просыпается" )))))))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а то крики "шлюха, просыпайся" - опасноте!! в электричке ехали - играли. вообщем уже был прецедент Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 zyxelНикит, тебе с волосами намного лучше. Да и девчонки всегда обычно грят, что с волосами лучше, чем бритым.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ты с волосами приличный человек, йопт! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а то крики "шлюха, просыпайся" - опасноте!! в электричке ехали - играли. вообщем уже был прецедентбугога Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ща с ался от толпы галлов, норма ход!Алё, тут не матерятся. Тут флудят. botaNICK Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Dominoкрасавица!только мне кажется, что ты исхудала, а супруг твой поправился?Женя, ну ты знаешь что я думаю даже говорить не стануЛубсан с Мариной - шикарная пара!Добавлено спустя 33 секунды:Зухель, а мне кажется, что лысым лучше)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти