nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, стерлинг в кабинке, киото. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefiспс))а в берче нельзя? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, ты ж сказала не клуб. В берче кухня ацтой. А беременным надо хорошо кушать. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Усем салют!!!Как делы?! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefiок, спасибо, моя хорошая *42Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Arrhey23привет!как сам?Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:народ, в эту пятницу встречаемся нет?в мафию играть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 народ, в эту пятницу встречаемся нет?в мафию играть?Хотелось бы... в 43 в парке? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Arrhey23Привеет!!Я наконец то винтажколлекцию досмотрел, правда она опять продолжается))) Но я уже за 11 год реслинг смотрю, охренеть СМ панк стал боссом нексуса и как бэ навалял Сине)) Но больше всех расстроил Шимус((( он проиграл Джиму Моррису в чесном бою. Ну Ортон как всегда красава)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 DominoНе плохо........трудовые будни...эх...скорей бы сессияДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд: правда она опять продолжается)))она и будет продолжаться,СМ панк стал боссом нексуса и как бэ навалял Сине))а меня последнее время гимик Сины стал раздражать, хоть и он один из самых моих любимых рестлеров Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 народ, в эту пятницу встречаемся нет?в мафию играть?Хотелось бы... в 43 в парке?угу наверное там парк от Водяновой?кто придет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 гимик СиныЭто что такое?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто хочет в пятницу в мафию в парке? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 zyxelГиммик (англ. gimmick) — сценический образ того или иного борца. Включает в себя стиль поведения, одежды, выхода на ринг, даже стиль боя. Гиммик — это неотъемлемый атрибут каждого рестлера, определяющий уровень зрительских симпатий. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто хочет в пятницу в мафию в парке?после работы навер да? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Arrhey23, хай!)Завтра на игру идёшь?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 после работы навер да?+1Arrhey23Спс!))Добавлено спустя 37 секунд:Arrhey23, хай!)Завтра на игру идёшь?)0-0 А во скока и где?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в 19-00 у нового автовокзала, за магазином Подарки. Палатки летние. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в 19-00 у нового автовокзала, за магазином Подарки. Палатки летние.уединятся флудильщики *05 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я бы тоже в мафию поиграл=)pS Привет всем, с кем не здоровался) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эх...Полиша щас в костюме морячки отплясывает... *39 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 dibar Салют!Иду,надеюсь что на работе все норм будетzyxelЗвони если что мне, вместе подтянимся поигратьfirst_i Здоровенько Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Собирайся народ, кто в Мафию играть пойдет!Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Arrhey23а отпуск когда? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а отпуск когда?в июне 2012Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Собирайся народ, кто в Мафию играть пойдет!Я бы с удовольствием, но врятли - до поздна в пятницу работаю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как вы думаете, я сеня выживу после дыни и клубники? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как вы думаете, я сеня выживу после дыни и клубники?А че такого то))? Конечно выживешь)) Ты что вегетарианкой стала?)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefi Вполне возможно=) Смотря в каком они количестве) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти