Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может медсестрой?есть костюм военной медсестры (не спрашивайте откуда))))Но он, ребят, ппц какой развратный, мне кажется... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynnюбка короткая?что же там может быть развратного?...сфотай... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn Дык это даже интереснее=) Это же девишник) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Но он, ребят, ппц какой развратный, мне кажется...Да ладно, че там такого то?)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фагундес +1 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Какие седня все приветливые Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Seridzava Привет=) Я написал, но ответ не ушёл, разрыв DSL был) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 юбка короткая?что же там может быть развратного?...короткая. С ним одевать только каблуки. Это ппц разврат будет....Дык это даже интереснее=) Это же девишник)ниче се) В клуб пойдем - я в таком виде очкану там появиться)Какие седня все приветливыетрям, казааак) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 юбка короткая?что же там может быть развратного?...короткая. С ним одевать только каблуки. Это ппц разврат будет....гы...это не юбки короткие - это кое у кого ноги длинные)))))))))))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn Так ты после девишника намного храбрее будешь чем сейчас))) 100%. Зато воспоминаний на всю жизнь))Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это не юбки короткие - это кое у кого ноги длинные))))))))))))вот вот(Из за этого юбка даже не очень короткой длины да еще и с каблуками на мне смотрится пошло(( Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn Ну это ты немного преувеличиваешь) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 SeridzavaКу )) Тебя так по-тихой переехали LynnМедсестра - это круто Вот если бы крылышек найти и ещё какой-нибудь нимб наверх, дресс-код - белый ))Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Ништяк, я ещё и докучи починил наушники )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 SeridzavaПриветствую))от вот(Из за этого юбка даже не очень короткой длины да еще и с каблуками на мне смотрится пошло((Еще и пердалише слишком выпирает да? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 zyxelПхаха, 9-й класс поди? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Седня гонял на запад, с моста сфотал на ходу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я за кармен или стим-панк.но можно же типа феи)...и юбку можно короткую при этом и заморачиваться особо не надо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Седня гонял на запад, с моста сфотал на ходуДаа классное фото))zyxelПхаха, 9-й класс поди?Нее 11-й, мне 16 лет на фото)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 zyxelПонятно )) Надо ща свою фотку поискать подростковую Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я за кармен или стим-панк.но можно же типа феи)...и юбку можно короткую при этом и заморачиваться особо не надоА я всё-таки за медсестру)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А я всё-таки за медсестру))+1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Медсестра вынесет всем мозг и будет нещадно атакована пациентами Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 botaNICKУхаха, кстате а парня 2-го справа случаем не Слава зовут?)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хотел обсудить не развратную тему.Как думаете будет ли пользоваться популярностью аськовский чат в формате нашего города? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти