botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefi+100500Надо будет присмотреть местечко first_iЕщё ни разу в парке не собирались ) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ааа, ясно) А в каком планируете? Не в 43 ли часом? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Давайте без алкоголя в пт, гденить в парке, в мафию сыграем...согласна) Надо будет присмотреть местечкда, надо бы что-то с большим столом)Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Слушайте, ребят. Вообщем, завтра иду на девичник. Тематический. Разодеться надо в кого-то. Есть уже японская школьница, девушка из 80-х, женщина-кошка... Мне надо чет придумать) Есть идеи??)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть уже японская школьница, девушка из 80-х, женщина-кошка... Мне надо чет придумать) Есть идеи??)) женщина-доширак Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 женщина-дошираквариант рассмотрен) отпадает сразу)))Женщина-пионер еще есть)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Фагундесты же мастер перевоплощений) подскажи? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Женщина-пионер еще есть)забирай назад свой значок и становись комсомолкой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 забирай назад свой значок и становись комсомолкойзначки еще есть) только чет не охота комсомолкой,.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynnа что так?строгий костюм и значок на пиджак, вот и весь наряд и не надо голову ломать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 строгий костюм и значок на пиджак, вот и весь нарядв клуб пойдем потом. Я там как в таком виде плясать буду??))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynnкармэн Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я там как в таком виде плясать буду??)))дык, костюм же (я имею ввиду брючный) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 дык, костюм же (я имею ввиду брючный)не, не вариант походу))Париться в нем неохота)Диско-стиль какой-нибудь что ли?..... леггинсы? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Давайте без алкоголя в пт, гденить в парке, в мафию сыграем...+100О вон свяжись с Джесси и ее наряд одень))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 zyxel Эта которая с авой полицейского, да? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 дык, костюм же (я имею ввиду брючный)не, не вариант походу))Париться в нем неохота)Диско-стиль какой-нибудь что ли?..... леггинсы?переоденешься..например женщина-кошка не будет же в таком виде весь вечер....а ты будешь красоткой в стиле Чикаго))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 женина-кошка не будет же в таком виде весь вечер....будет все в таком виде будут весь вечер)Вспомнила, что в шкафу висит фартук с последнего звонка.... Может, выпускницей побыть?))) походу банально.... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn Да хватит парится=) Вы в любом наряде будете выглядеть классно) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый вечер =) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в шкафу висит фартук с последнего звонкаповарихой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 LynnСтриптизершей))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вы в любом наряде будете выглядеть классно)спасибо) я ценю)Только вот надо выглядеть подобающе случаю. Раз уж договорились все переодеваемся, значит переодеваемся. А то я знаю кк бывает обычно - один просохатит, другой.... так уж и не вечерина нифига... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 женина-кошка не будет же в таком виде весь вечер....будет все в таком виде будут весь вечер)Вспомнила, что в шкафу висит фартук с последнего звонка.... Может, выпускницей побыть?))) походу банально.... ну вообще-то ессно все зависит от твоего гардероба и гардероба друзей-подруг...исходи из этого))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn Ну судя по росту и телосложению, женщина-кошка бы из вас получилась красивая=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну вообще-то ессно все зависит от твоего гардероба и гардероба друзей-подруг...исходи из этого)))мне идею придумать - подобрать все можноНу судя по росту, женщина-кошка бы из вас получилась красивая=)уже есть такая там Плин... еще идея - панком побыть)) начесать волосы, цепи надеть))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может медсестрой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти