pink_lemon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Shamanistпонравилась всёштаки:-D Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 кто? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Доширак, видать.. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Шама пленил её своим языком,Вася смотри Тамара будет ревновать. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Arrhey23честно я думал она на тебя набросится.ибо я два раза убегал. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ShamanistНеее она не в моем вкусе, мне другая нравится! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Arrhey23 ога типа в моем?)Да пошли вы) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ShamanistДа лан некусайся, все давно уже всё просекли! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Arrhey23она конечно не венера но что то венерическое в ней есть... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чет тяжко мне на душе, и залить не получается(((З.ы.Доминошка жди заспанным, с купитманом ибо только у него машинка тихая за 8 тырей, просто так он мне ее не даст. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 [sibvid]385201[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем доброго утра )) Вчера очень вовремя так комп подвис намертво, я его ресетнул и не стал врубать обратно )nefiНууу, наверное Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет. Начало рабочей недели выдалось печальным=( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 MakzimgoВаззап?У меня кстати тоже не особо айс.Загремел на дальнюю командировку (недельное турне УУ-Таксимо-Северобайкальск-УУ). Ща сижу высчитываю "критические дни" Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ваззап? а хбз.... вчера перед сном как пришибло грустью, так до сих пор хожу как кислый овощь.Добавлено спустя 34 секунды:http://www.bodyrock.tv/ (внешко)прикольная девушка. интересная. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ..вот вы сами и внушаете мужикам, что вы "не такие уж и чудесные" какдумаем мы +100ну может нашлепает подставляй зад, я как раз кирзачи еще не сняла =)Покорно встану на коленки... мммм... уже вставляет)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Закрой глаза, коснись меняТы пахнешь соблазном и медомИсчезнет грязь осколков дняУдарит в гонг природаКрадется ночь как черный зверьВибрирует в лунном свеченииСкребется в дверь, стучит в окноЕй холодно однойХолодно однойЛаская ночь, коснись меняИмя тебе - искушениеДай мне!Больше, чем просто любовьДай мне!Больше, чем страсть,Что проходит словно больЯ сгорю в огнеСгорю в тебе, пускайЯ могу стать пеплом, ноЛишь познав твой рай Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 [sibvid]284814[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас со всей мочи завою с тоски и никто не услышит..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Makzimgo *68Давай я выслушаю. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 MakzimgoЧего тя так сплющило? Понедельник скоро кончится и всё будет ништяк Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хех, тока сейчас осознал что сегодня понедельник) совсем счёт времени потерял из за ремонта) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 first_i, везет. Тоже хочу потерять счет времени.А мне в пт уже на работу выходить. Пичалька. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefi В отпуске?А я пока тоже как бы в отпуске. На работу пока не могу пойти, скоро ГОСы и диплом второй) Так что пока радуюсь=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В отпуске?Угу, последние денечки. Уже с работы названивают... ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти