Arrhey Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дааа... рядом с ней мы с вами, девоньки, откровенно блекли))были бы такими же раскрепощенными и отмороженными - цены бы вам небыло!!!шучу! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 были бы такими же раскрепощенными и отмороженнымидобавить забыл - имели бы такую шевелюру!А то весь смак в прическе был же!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Lynn, ой, Полина, нам далеко до такой прически... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем утра!Наконец-то полноценно выспался (как срубило вчера после "Спокойной ночи, малыши", так и спал) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Буэнос!!!! были бы такими же раскрепощенными и отмороженнымидобавить забыл - имели бы такую шевелюру!А то весь смак в прическе был же!!вообще-то было бы неплохо если вы надели бы такую же юбку)... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фагундес+1 и пошло приставали. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фагундес+1 и пошло приставали.к тебе одному?)...все трое? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ФагундесНет конечно я бы застеснялся и побежал к сынуле. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ФагундесНет конечно я бы застеснялсянеожиданно....погода влияет?... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вообще-то было бы неплохо если вы надели бы такую же юбку)... и такое же лицо, волосы, манеры поведения ?? так дешево??)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вообще-то было бы неплохо если вы надели бы такую же юбку)... и такое же лицо, волосы, манеры поведения ?? так дешево??))я говорил лишь о длине юбки)...с вашими-то ногами!!!! в остальном вы меня устраиваете, дорогие мои) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фагундес ой да не мажься!!! понравилась она тебе))с вашими-то ногами!!!! до фантазируй!в остальном вы меня устраиваете, дорогие мои) 4803,75 за прикосновение =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в остальном вы меня устраиваете, дорогие мои) 4803,75 за прикосновение =)полапаю на все))...а при прощании бесплатно ))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в остальном вы меня устраиваете, дорогие мои) 4803,75 за прикосновение =)Моя школа, вот это цены))А воообще девочонки надо бы евгешу покрасить в ализарин, фотки бы были все эпичные до нехочу.[sibvid]6405[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 с вашими-то ногами!!!! до фантазируй!выше ног совесть не позволяет озвучивать фантазии)Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Фагундес ой да не мажься!!! понравилась она тебе))получается она добилась чего хотела. произвела фурор) раз до сих пор её обсуждаем. черный пи-ар) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 полапаю на все))... на твои 5 рублей? иди работай, студент =)А воообще девочонки надо бы евгешу покрасить в ализарин, фотки бы были все эпичные до нехочу. а так шняжка получилась?выше ног совесть не позволяет озвучивать фантазии) ну наконец-то дошли до самого интересного!!! покажь!!получается она добилась чего хотела. произвела фурор) раз до сих пор её обсуждаем. черный пи-ар) для меня - нет. *facepalm Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 полапаю на все))... на твои 5 рублей? а весь прейскурант озвучь?)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А воообще девочонки надо бы евгешу покрасить в ализарин, фотки бы были все эпичные до нехочу. а так шняжка получилась?еще какая. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну наконец-то дошли до самого интересного!!! покажь!!4.803,75 у.ено пощупать бесплатно)))Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:получается она добилась чего хотела. произвела фурор) раз до сих пор её обсуждаем. черный пи-ар) для меня - нет. *facepalmну обсуждать же как раз вы начали)))).. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хспд...уже 12:30 а бой Емельяненко vs Хендерсон еще не начался *bleyatя уже не могу ждаааать *147 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет всем)Настроение чет не ахти. Фильм что ли посмотреть какой-нибудь?... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Настроение чет не ахти. Фильм что ли посмотреть какой-нибудь?... Давай глядеть этот. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 nefiу кого соберемся?...у кого большая кровать есть?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фагундес, хм, там, где у меня кровать, телека нетю. А в зале диванчик просто.Но мы с Полишей и на полу могем посмотреть. ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Но мы с Полишей и на полу могем посмотреть. )))возьмите меня)))) *17 Давай глядеть этот.Эротические фантазии с полумистическими псевдосимволами от Жан-Клода Бриссо ставят в тупик - с одной стороны, есть нравоучительная история о том, к чему ведут ложь и коварство в любви, с другой, обилие обнаженных тел и совокупительных актов снято с обескураживающей пошлостью, так, будто Залман Кинг внезапно ощутил себя Стэнли Кубриком (сцены оргий смотрятся как прямая цитата из "Широко закрытых глаз"). Кто-то заподозрит подвох, решит, что это не более чем стеб над дидактикой и моралью, но стоило ли воротить такую гору обнаженки и драматизма ради пары-тройки кривых усмешек?Тем не менее, рациональное зерно в "Тайных страстях" присутствует. Пока героини планируют свое поступательное движение на вершины богатства и ловко манипулируют подвернувшимися мужиками, фильм смотрится как комедия, которой разве что не хватает фарсовой интонации. Но после их столкновения с Кристофом Берне, молодым, развращенным сыном хозяина компании, лелеющим гигантоманские мечты утопить весь мир в пороке и разврате, лента обретает очертания масштабной мистерии секса и жестокости. Значит ли это, по мысли постановщика, что даже самые коварные вамп не способны переплюнуть самого изощренного красавца с больными фантазиями, как никогда не перебороть женщинам мужчин и не утолить их похоть, раз и навсегда привязав к себе? Ведь героини-самки ломают зубы о холодного, неприступного Берне и его по-честному влюбленного романтичного помощника Делакруа, в же финале Сандрин остается богатой одинокой вдовой, а Натали превращается в благополучную мать семейства.Если это так, если именно об этом Бриссо и хотел сказать, получается своеобразное антифеминисткое послание, ценное своим противостоянием повсеместному наступлению женской агрессии. Тогда всю обнаженку можно списать на собственные причуды и фантазии стареющего режиссера и согласиться, что его опус интересней и намного душевней других французских откровений, довольно мерзких и бездарных - "Трахни меня", "Романс Х" и "Киска с двумя головами".На протяжении почти двух часов режиссер Жан-Клод Бриссо разрушает всякое подобие магии любовной встречи, настойчиво дегуманизируя чувство. В прошлом школьный учитель, Бриссо за 20 лет кинематографической карьеры снял всего 5 фильмов, в каждом из которых с поразительной настойчивостью он обращается к разнообразным вариантам "опасных игр". По мнению журнала Les Inrockuptibles актриса Сабрина Сейвеку стала открытием 2002 года, а сам фильм занял 3-е место в ТОП 30 лучших фильмов 2002 года.можно здесь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти