nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Domino, спортсменка ты наша. ))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а где все-то?Domino, ку ))насчет встречи - мы объездили несколько заведений: где дорого, где ремонт, где занято....Полиша, Макс зайдут - скажут куда вы идете )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 medvezha, я на боевом посту. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefiа я баиньки... у родителей режим Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я окуею если в ахтамар или в тройку) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 medvezha, ну давай, спок ночи! ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в тройку)Мы с колегами в Тройке гуляли одно время, на бухлобусе оттуда выезжали, Чебуратор после этого переезды громил в пьяном угареКста всем СалюТ! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Arrhey23Ну дыкть.А проо сенатор что скажешь?Тамару свою слуачем не там встретил?)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тамару свою слуачем не там встретил?))Ээ, ты Чебуратора не слушай, нету у меня никакой Тамары и небыло, я парень вольный вот уже как полгода.А Чебураторовским языком только марки клеить! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Полиша, Макс зайдут - скажут куда вы идете ))да помойму он подарок уже получил.Ввиде шкурки.Ладно я спать.Всем покойных снов мои сюсепулечки.[sibvid]316404[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Shamanist, ахаха, все не успокоишься... не спится? ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну так чего???...оргия когда???) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фагундес, в пт, кажется, в китайке. Не буду озвучивать название, как никак это ДР Макса, а не пати Флудилки... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фагундес, в пт, кажется, в китайке. Не буду озвучивать название, как никак это ДР Макса, а не пати Флудилки...что есть китайка??...то есть ждут НЕ всех? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фагундес, не усложняй.[sibvid]228454[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чет я перепил, встретился со старыми знакомыми.наступили каблуком на ногу, фотки хахолей показали, детишек своих.Все блондины)*bleyatКак я соскучился по их щебетанию, душа умилилась.воспоминания нахлынули, пригляделся все такие же симпатичные, хоть и поменялись но те черты за которые нравились остались.Хотя порой страшно становится. Вспомнили былые заслуги, поморалили меня,сказали что похудел, после алкоголизации сказали что стал симпатичней, сказали сбрить ирокез. Дали наставление никогда не женится и забыть на*уй что такое дети.До сих пор не верят что я девственник. *11напугали сказали если не лишусь до завтра, то одна из них сделают мне бобо.Понравилось выражение "Не гони, биби задавит")[sibvid]76626[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В общем, объездили заведения. Самое простое и компромиссное решение - китайская кухня, там в пределах 600 рублей на человека (еда + алкоголь) можно посидеть. Все остальные заведения - фактически от 800 до 1000 ру на человека. Либо же просто кафешки аналогичные "Фабрике".Требования были такие кухня + возможность потанцевать.Хотя по мне лично на кухню пофигу )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Утро доброе.botaNICK получается сегодня-завтра надо уже сообразить куда идем, в пт во время обеденного перерыва съезидттть и забронировать. МОжет устроить голосовалку кто ижет кто возможно идет и ктот не идет.Приглашаются все флудерасты + возможно будет кое кто из воверов. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 [sibvid]45490[/sibvid]MakzimgoТыкть твое решение самое важное, скажешь в тройку поедем в тройку или в сенатор к разведенкам)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Shamanist я за стерлинг, но там по 1,5к уйдет в путь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Че Гевара - тоже самое, но дешевле)...Добавлено спустя 21 секунду:всем Буэнос пламенный!!!!Добавлено спустя 17 секунд:Makzimgoиграем?))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фагундес неее, дома проблемы, надо решить до конца недели) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefiя тута потеряла что ли?)))у меня типа добровольный РО Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Drutsa потеряли) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Drutsa, канеш потеряла. Привет, красавица! *65Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Че Гевара - тоже самое, но дешевле)...Большие сомнения в том, что че гевара "тоже самое", что и Стерлинг.... Равных стерлингу по качеству мяса в городе еще не встречала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти