Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 LynnПричем тут писька))просто накатается и слезет) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Причем тут писька))просто накатается и слезет)а потом будет рассказывать "а я на корове в седле катался". А люди будут думать, что он болен. Ибо на коровах не покатаешься. И все об этом знают. Кроме одного - вот этого. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а тебя тоже колечком?_переформулируйте вопросик) либо я слишком умная, либо у вас что-то со способностью выражать свои мысли))либо колечко колечку розньДобавлено спустя 27 секунд:[sibvid]143132[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И все об этом знают. Кроме одного - вот этого.Кроме него и коровы) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 но выше попы у меня глаза не поднимались)))Да я про свои глазоньки... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 либо колечко колечку розньмозг медленно рассплавился, перетек в другой отсек, перешел в газообразное состояние и выветрился из организма...Кроме него и коровы)а корова вообще думать не умеет. Она дура. Так природой заведено. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynn, красотка! Лови шарЕГ. *42 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кроме него и коровы)а корова вообще думать не умеет. Она дура. Так природой заведено.и о сакральном с ней не поговоришь, это точно.теперь точно отвалил. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да я про свои глазоньки...ну ты как-нить бы их выделила))...а то все щеголяла в шортиках.....мммммм_____....кароч я за пикник))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спокойной ночи ))Страсти-то какие! Прям всё уже помянули, раскачали тему, набросали намёков, ещё и про понни-плей заговорили, и ваще.Супер Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 либо колечко колечку розньмозг медленно рассплавился, перетек в другой отсек, перешел в газообразное состояние и выветрился из организма...обесцветилась??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 botaNICK, гыыы, Флудилка жила, живет и будет жить!!!! Е-е-е-е.Добавлено спустя 23 секунды:теперь точно отвалил.Чет долго отваливаешь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynn, красотка! Лови шарЕГ.за что так? Ловлю, милая) Люблю шарики.и о сакральном с ней не поговоришь, это точно.с коровой о сакральном говорить равно, что с дубом рядостоящимВсем спокойной ночи ))спокушки) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 за что так?Ну как бэ за тебя болею в этом словесном поединке. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 страсти на ночь[sibvid]14237[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 теперь точно отвалил.Чет долго отваливаешь.Много читал про фагунди и твою твердою двоечку.вдвойне ж соврал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да ну))))меня только олеся и может обуздать)))))))))Дык и поединок вроде не с тобой по большей части. ))))вдвойне ж соврал.Ну да, тут ты мастак. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну как бэ за тебя болею в этом словесном поединке.у меня постоянно словесные поединки с кем-то. Пора самодисциплиной заниматься начать. "Плохая девочка, плохая, не получишь сегодня сладенького...." Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 nefiПомню горжусь.[sibvid]397824[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дык и поединок вроде не с тобой по большей части. ))))я опять в пролёте?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 горжусь.да у вас это перманентно, я смотрю... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундес Акелла промахнулся...Да брось, все удары я приму на себя.Lynn Смотри смотри плохая девочка мож без сладкого пару кило то скинешь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "Плохая девочка, плохая, не получишь сегодня сладенького...."Полиша, не переживай, даже "Плохие девочки" получают сладенькое после сдачи кровушки.я опять в пролёте??Еще в каком... Помню горжусь.Нашел чем гордиться. *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Помню горжусь.Нашел чем гордиться. *05мне в самый раз а вот.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще в каком... хм...вообще-то я не замужем и не женат. мне как раз ещё светит самое чудесное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти