botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ShamanistНерациональное расходование слюны... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не видео смотреть не могу, ни фига вообщем.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Раньше безумно любил целоватьсяЯ обожала тоже... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 меня возбуждает это видео люблю я целоваться Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ShamanistНерациональное расходование слюны...мне не жалко. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Arrhey23Так ты заряди кодеки, флэш поставь. После установки ещё часик уходит на всякие мелочи.nefiА сейчас тоже - уже меньше? ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 *промахнулась...нихера се)) как там можно то было??))Видос зачотный)меня возбуждает это видео*04 fuck yeeeeah))botaNICKпостарел что ли? почему разонравилось целоваться? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 botaNICK, сейчас никак. Имхо, поцелую интересны, когда партнер новый, ты с ним знакомишься и мало его знаешь. Когда ты знаешь партнера уже восемь лет, то тут как бэ поцелуи лично меня не вставляют. )))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нихера се)) как там можно то было??)) тебя пожалела, ноги то обуты в кирзачи Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тут как бэ поцелуи лично меня не вставляют. ))))а что вставляет?)) *45тебя пожалела, ноги то обуты в кирзачида лан! Лупи со всей дури - разрешаю. Все равно боли не чувствую. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что вставляет?))"Ведь у тебя есть палочка, выручалочка..." Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так ты заряди кодеки, флэш поставь. После установки ещё часик уходит на всякие мелочи.сейчас потихонечку буду в дебрях своих трехвинтовых разбираться, блин половину найти не могу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 блин половину найти не могуГы, такая же хрень. Тока у меня теперь как бэ 4 винта... На одном есть одна прога, на другом другая, на третьем фокс не пашет, на четвертом ворд и пикчерз манагер не стоит. Вот и скачу туда-сюда. А еще сетка пропала между компами и ваще настроить не могу. )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 LynnНу, не постарел, но думаю, что в версии nefi есть здравое зерно )Arrhey23ИМХО проще всякую мелочь на закачку поставить, а потом скопом за десять минут установить.Я обычно всякую мелочь даже не храню в инстале, браузеры и всякие примочки к ним. У меня там валяются только солидные дистрибы по 200-300 метров, которые влом качать... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и на весь день можно сорватьсяи на весь день могут, если в чо, не все.ну так я и написал что бухаем 29 в пИтницу.но ПОВТОРЮСЬ, давайте не в Фабрике, и не в БёрчеЗЫну я какбы реально по всем соскучился.....в принципе с последней встречи прошло много времени.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 nefiпонимаю, Жень тебя, понимаю,кодеки вот сейчас нашел в папке с фильмами, АиМп ваще найти не могу,Тотал пришлось старый ставить, новый найти немогу,ну ниче утро вечера мудренееИМХО проще всякую мелочь на закачку поставить, а потом скопом за десять минут установить.да наверно так и сделаю Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ФагундесПри этом нужно проверенное место. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ФагундесКто и где бухает и зачем??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кодеки вот сейчас нашел в папке с фильмами, АиМп ваще найти не могуУ меня на этот случай есть папка INSTALL, куда я кидаю все инсталяшки программ, которые мне нравятся. Да, я даже тотал юзаю древний, 2007 года что ли... Зато меня все устраивает. И новый KMplayer мне не нравится. Поставила древненький классик. )))Кто и где бухает и зачем???ДР Максимго отмечается. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 здесь каждый день высокая активность, надеюсь будете не против, что обращусь с просьбой?может среди Вас найдутся люди, кто будет готов помочьТак как не могут найти доноров, а человеку срочно нужна кровь.Нужны доноры. С I группой крови.Необходимо 20 человек - 20 доноров для переливания крови Сергею Подлеснову.Диагноз - рак крови.Знаю что на форуме среди пользователей много доноров, знаю что пользователи форума всегда рады помочь когда у кого-то проблемы или беда.Поэтому обращаюсь за помощью в сеть. Так как среди знакомых и родных не можем найти людей с 1 группой, здоровых и готовых сдать кровь.для тех, кто может помочь, для тех кому не сложно сходить и сдать кровь телефон для уточнения: 89148403588, МаринаСпасибо всем, кто откликнется, поможет или просто попросит тех, кто сможет сдать кровь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Tinylya, сори, но моя "грязная" IV не подойдет ни одной группе крови, кроме моей. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня на этот случай есть папка INSTALL, куда я кидаю все инсталяшки программ, которые мне нравятся. Да, я даже тотал юзаю древний, 2007 года что ли... Зато меня все устраивает. И новый KMplayer мне не нравится. Поставила древненький классик. )))Да у меня мамки Install целых три, а что на счет проигрывателя то мне KMP нужен только чтоб скрины к раздачам делать, а так юзаю старый добрый Crystal.ДР Максимго отмечается.Ясно, и хде?TinylyaЯ донор, но у меня II гр +. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну я какбы реально по всем соскучился.....Хе-хе, да лано, говори прямо: "...соскучился по сиськам sunmoon" *60 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 TinylyaПроходимость высокая, но в то же время всё очень быстро скрывается под завалами, ротация сообщений почти как в чате.Я даже не помню какая у меня группа крови. Но я всё равно не донор...nefi Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Arrhey23для просмотра видео, качай daum potplayer (вшиты все популярные кодеки)а для аудио - foobarбраузер, почтовик, скайп, аську можно портативные юзать, с сайта portableapps.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти