Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arrhey23

Так ты заряди кодеки, флэш поставь. После установки ещё часик уходит на всякие мелочи.

nefi

А сейчас тоже - уже меньше? )

Опубликовано
*промахнулась...

нихера се)) как там можно то было??))

Видос зачотный)
меня возбуждает это видео

*04 fuck yeeeeah))

botaNICK

постарел что ли? почему разонравилось целоваться?

Опубликовано

botaNICK, сейчас никак. Имхо, поцелую интересны, когда партнер новый, ты с ним знакомишься и мало его знаешь. Когда ты знаешь партнера уже восемь лет, то тут как бэ поцелуи лично меня не вставляют. ))))

Опубликовано
тут как бэ поцелуи лично меня не вставляют. ))))

а что вставляет?)) *45

тебя пожалела, ноги то обуты в кирзачи

да лан! Лупи со всей дури - разрешаю. Все равно боли не чувствую.

Опубликовано
Так ты заряди кодеки, флэш поставь. После установки ещё часик уходит на всякие мелочи.

сейчас потихонечку буду в дебрях своих трехвинтовых разбираться, блин половину найти не могу.

Опубликовано
блин половину найти не могу
Гы, такая же хрень. Тока у меня теперь как бэ 4 винта... На одном есть одна прога, на другом другая, на третьем фокс не пашет, на четвертом ворд и пикчерз манагер не стоит. Вот и скачу туда-сюда. А еще сетка пропала между компами и ваще настроить не могу. ))))
Опубликовано

Lynn

Ну, не постарел, но думаю, что в версии nefi есть здравое зерно )

Arrhey23

ИМХО проще всякую мелочь на закачку поставить, а потом скопом за десять минут установить.

Я обычно всякую мелочь даже не храню в инстале, браузеры и всякие примочки к ним. У меня там валяются только солидные дистрибы по 200-300 метров, которые влом качать...

Опубликовано
и на весь день можно сорваться
и на весь день могут, если в чо, не все.

ну так я и написал что бухаем 29 в пИтницу.

но ПОВТОРЮСЬ, давайте не в Фабрике, и не в Бёрче

ЗЫ

ну я какбы реально по всем соскучился.....

в принципе с последней встречи прошло много времени....

Опубликовано

nefi

понимаю, Жень тебя, понимаю,

кодеки вот сейчас нашел в папке с фильмами, АиМп ваще найти не могу,

Тотал пришлось старый ставить, новый найти немогу,

ну ниче утро вечера мудренее

ИМХО проще всякую мелочь на закачку поставить, а потом скопом за десять минут установить.

да наверно так и сделаю

Опубликовано
кодеки вот сейчас нашел в папке с фильмами, АиМп ваще найти не могу
У меня на этот случай есть папка INSTALL, куда я кидаю все инсталяшки программ, которые мне нравятся. Да, я даже тотал юзаю древний, 2007 года что ли... Зато меня все устраивает. И новый KMplayer мне не нравится. Поставила древненький классик. )))
Кто и где бухает и зачем???
ДР Максимго отмечается.
Опубликовано

здесь каждый день высокая активность, надеюсь будете не против, что обращусь с просьбой?

может среди Вас найдутся люди, кто будет готов помочь

Так как не могут найти доноров, а человеку срочно нужна кровь.

Нужны доноры. С I группой крови.

Необходимо 20 человек - 20 доноров для переливания крови Сергею Подлеснову.

Диагноз - рак крови.

Знаю что на форуме среди пользователей много доноров, знаю что пользователи форума всегда рады помочь когда у кого-то проблемы или беда.

Поэтому обращаюсь за помощью в сеть. Так как среди знакомых и родных не можем найти людей с 1 группой, здоровых и готовых сдать кровь.

для тех, кто может помочь, для тех кому не сложно сходить и сдать кровь телефон для уточнения: 89148403588, Марина

Спасибо всем, кто откликнется, поможет или просто попросит тех, кто сможет сдать кровь.

Опубликовано
У меня на этот случай есть папка INSTALL, куда я кидаю все инсталяшки программ, которые мне нравятся. Да, я даже тотал юзаю древний, 2007 года что ли... Зато меня все устраивает. И новый KMplayer мне не нравится. Поставила древненький классик. )))

Да у меня мамки Install целых три, а что на счет проигрывателя то мне KMP нужен только чтоб скрины к раздачам делать, а так юзаю старый добрый Crystal.

ДР Максимго отмечается.

Ясно, и хде?

Tinylya

Я донор, но у меня II гр +.

Опубликовано

Tinylya

Проходимость высокая, но в то же время всё очень быстро скрывается под завалами, ротация сообщений почти как в чате.

Я даже не помню какая у меня группа крови. Но я всё равно не донор...

nefi

:)

Опубликовано

Arrhey23

для просмотра видео, качай daum potplayer (вшиты все популярные кодеки)

а для аудио - foobar

браузер, почтовик, скайп, аську можно портативные юзать, с сайта portableapps.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...