botaNICK Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Утреца ) Пора на работу Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 botaNICKку[sibvid]398290[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Начинается новый деньИ машины туда-сюдаРаз уж солнцу вставать не леньИ для нас значит ерунда....Доброе утречко народ! Вяло флудите!! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 500 страниц!!привет флудерастам )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 500 страниц!! они слабаки, без нас ни че не могут. Даешь 10 стр до обеда?=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Makzimgoты случаем седня не именинник?Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:хэппибёзди *42 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Makzimgo И вправду именинник? С праздником) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Makzimgoс Днем!!! *115 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Drutsafirst_imedvezhaДа, мне седня 23 стукнуло.Спасибо *45 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 MakzimgoС Днём! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 MakzimgoС днюхой.ЧТоб йух стоял и бабы плыли. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 botaNICKShamanistспасибо=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 MakzimgoС днем Рождения !!Хэппи берздей ту ю, хэпи берздей ту ю, хэппи берздей Максимкаааааа!!! хэппи берздей ту ю.... и телочку в подарок, чтоб жизнь яркой была *79[sibvid]104043[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 sunmoon спасибо=)На видео телочка, а даже Телочка=)ЗЫ зухель в РО=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Помню николь смит в каком то фильме видел где ее насиловали, так смешно выгялдело, там у насильника эта грудь в ладонь не помещалась.такое чувство было что она его насилует. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 такое чувство было что она его насилует жаль в нашем УК такой статьи нет=)Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Подпись сменил на исторически достоверную. Хочу теперь аву сменить на что-то более подходящее. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На видео телочка, а даже Телочка=)а это чтоб Жизнь была с большой буквы, всего и побольше, как грудь Николь Смит))Помню николь смит в каком то фильме видел где ее насиловали,дай глянуть =)Makzimgoтакое чувство было что она его насилует.ты бы и не сопротивлялся такой радости)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 такое чувство было что она его насилует жаль в нашем УК такой статьи нет=)Помню нам говорили что насильниницу можно по 132 закрыть.По совокупности.))Хотя я хз я тот экзамен очень сильно под шафе сдавал)Помню николь смит в каком то фильме видел где ее насиловали,дай глянуть =)я его лет в 10 смотрел) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как грудь Николь Смит)) поправка - вымя...ты бы и не сопротивлялся такой радости)) мне было бы трудно, но я верю, что несмотря на разницу в весовой категории я справлюсь=)Помню нам говорили что насильниницу можно по 132 закрыть. можно, но сложно=) Типа считают что женщина пассив, а мужчина актив=_) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем трям) *19И че ж так болею то сегодня... будто с похмелуги... надо опять орьбу устраивать, видимо. Надо в магазин сходить за газетой Из Рук В Руки. Прибраться. Кушать приготовить (самой себе причем, что сложнее раз в сто...) Но леееееень...За вами должек кстати=)чеит? когда порешали, что я проиграла?))Makzimgo *115 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 first_i писал(а): За вами должек кстати=)чеит? когда порешали, что я проиграла?))first_i это ты ей мои чилимы припомнил?=)Lynn спасибо, солнце Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хех=) Третий участник так и не появился)) Так что, шоколадка моя))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так что, шоколадка моя)))предлагаю по совести обменяться шоколадками, да и псе) Потому что - постарались все на славу) И Шаме кусочек дадим, чтоб не плакал. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.(П — проблема, описанная пилотом)(Р — решение, принятое инженерами)___________________П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.П: Что-то в кабине разболтано.Р: Что-то в кабине подтянуто.П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.Р: Я подозреваю, что ты прав.П: Показатели ДО слишком высокие.Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.Р: Именно для этого они там и установлены.П: Не работает радиолокационная система.Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.П: Признаки износа в основном правом шасси.Р: Признаки устранены.П: Не хватает третьего двигателя.Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.П: Самолет странно ведет себя.Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.П: Ворчит радар.Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.П: Мышь в кабине.Р: В кабину запущена кошка.П: Дохлые жуки на лобовом стекле.Р: Мы уже заказали свежих.П: В наушниках невероятные шумы!Р: Шумы доведены до более вероятных.П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.Р: Молоточек у человечка отняли.П: Много мух в салоне.Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.П: Кокпит грязный — для свиней не годится!Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.П: Hа приборной доске замечены три таракана.Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Lynn Согласен=) Только вот надо время на это выделить) А то из-за работы времени совсем нет=)))спасибо вам, лин, за работу=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти