Shamanist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 бл***** проходят зря мои года. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ух а меня то вы видимо списали со счетов)) Но не тут-то было)Как меня занесло в эту ветку подумал я, когда не с того не с сего принялся срывать старые обои. Родители были ооочень удивлены) Но что же было, когда вместе с обоями начала сыпаться штукатурка или что-то вроде неё. И тут уж было подумал, а какого х***а я всё это затеял. Но назад пути не было, так сказать мосты сожжены)) В итоге решил очистить стену от набела и старой штукатурки. Благо небольшой опыт имеется и в выравнивании стен) Конечно одному это делать всё тяжеловато, но что поделать, всё делается под лозунгом "Скажи лени - НЕТ!" В итоге после снятия старых обоев и очистки стен от старой штукатурки накопилось ооочень много строительного мусора. Еле как всё это вынес, около 14-ти пакетов вынес) Соседи удивлялись, что это я там затеял) После этого решил и полы сменить в комнате, так что на завтра работа обеспечена) Благо комната небольшая, а то бы один не справился бы наверное) Так что шоколадка всё же моя=)PS Планы на завтра:- запенить щели- зашпаклевать- отодрать старые плинтуса и полы( хотя может передумаю)- может ламинать положу, только пока не знаю на старый пол или на бетонТак что работа на неделю обеспечена) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как меня занесло в эту ветку подумал ябугога)) вот так...что поделать, всё делается под лозунгом "Скажи лени - НЕТ!"fuck yeeeeeaah)) мы - молодцы сегодня)) После этого решил и полы сменить в комнатевот, чем хороша борьба с ленью - остановиться потом не можешь) Цепляется одно за другое - а вот это, а вот еще вот то... А делать всегда найдется что!отодрать старые плинтуса и полы( хотя может передумаю)не надо передумывать) потом зато знаешь какое чувство упоения будет?) еще больше, чем сегодняТак что шоколадка всё же моя=)неееееть. Еще Олеську ждем-с. Че нам там скажет) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хехпоспалпроснулсяпоелпроверил эл.мылопосмотрел в окно на погодупочитал книжкупошарился в инетепоел Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 UUF3не видать тебе шоколадки)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lynnу меня конфеты есть, шоколадные *02 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уф. Только домой пришла(Устала как собака, ей богу...Шоколадку я заработала - инфа 100%))) (как задротка начала говорить...) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Уф. Только домой пришла(Устала как собака, ей богу...Шоколадку я заработала дорогуша, есть более легкие и более приятные способы заработать шоколадку) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в следующую среду - 27 июля (следите за информацией тут)Спс)) эх ну почему тогда когда я работаю(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Фагундесче там в среду не поняла?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я сегодня оградку новую на кладбише в Ильке ставил. Убрали старую деревянну, тяжелая млин)) ну и вогнали новую и забитонировали))Но что же было, когда вместе с обоями начала сыпаться штукатурка или что-то вроде неё. И тут уж было подумал, а какого х***а я всё это затеялЭто вообщето всегда происходит))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Фагундесче там в среду не поняла??оргия)))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 оргия)))...Ага среди интелектуалов. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 оргия)))...Ага среди интелектуалов.потому извращенно-изысканная) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 zyxelХЗ, бывало конечно что сыпалось, но не такими толстыми слоями, прямо до плиты бетонной. Да и размеры впечатляют, почти вся стена штукатурки вместе с обоями упала, теперь только голый бетон Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 first_iБылоо у меня такое((( потом все замазали профессионалы одни и обои наклеялись на ура))) До сих пор намертво. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 почти вся стена штукатурки вместе с обоями упалаи создала я вам сегодня делов....=)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пьянствовать 2 дня подряд это перебор, возраст уже дает о себе знать. Надо завтра за ум взяться и сделать что-нибудь более менее полезное и не такое вредное... Например с девушкой погуляю кстати погода супер, обожаю такую... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 LynnИ не говорите=) Надо признаться, бывало поминал вас недобрым словом=)) (и не раз если честно)=))) А где же наш третий участник? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Makzimgoты ж не пил вроде???...Линн довела?Добавлено спустя 17 секунд:Буэнос, Лёйте!!!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ФагундесАга, не обращает на меня внимание. Вот я и заглушаю боль разбитого сердца а если серьезно я пьянствую без алкоголя и без повода) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Makzimgoбез повода - это я ещё понимаю, но как без алкоголя пьянствовать?...пары нюхаешь или на этикетки смотришь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пары нюхаешь или на этикетки смотришь?Это как в обществе анонимных алкоголиков))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ФагундесПью чай и сок, и мне хорошо Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Это как в обществе анонимных алкоголиков)))"Бонд. Джеймс Бонд и я алкоголик""Здравствуйте, я ваша тётя! и я алкоголик""явсятакая милая и я - алкоголик"))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти