Seridzava Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я люблю оливковое, и пожрать ченить свари.)) Кто сзади, тот и папа Сама вари *05
sunmoon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Очков не хватаетеще бутыль водки в руках))а ты не заметил, что у тебя еще и сумочка красная в руках ))Ананасами) да у вас все серьезно !!! *пошла напиваться с горя...тебе в асе от меня последние сообщения дошли? до меня по почте до востребования...Кто сзади, тот и папа Сама вари а вы меняйтесь местами
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ананасами) да у вас все серьезно !!! *пошла напиваться с горя...а со мной не пьешь(
Seridzava Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 что у тебя еще и сумочка красная в руках )) Барсетка *72
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Чейт я усталДелать нехера пойду упьюсь.До завтрашнего дня.
sunmoon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а со мной не пьешь( приезжай.. ик... если успеешь, а то я тут вторую бутыль с виски оприходую... ик...потом пойдем под окна Антохи орать песни
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 sunmoonСилушки моей нету, Лесенькоу.Пошел под диван залезать, умру в пыли жалабно мяуча, в обнимку с тамарой((
Lynn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ушла качать пресс. Меня нету до вечера.
Seridzava Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ушла качать пресс. и будет как у терминаторабродить по луным краторам
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 наш берег0-0 как классно то)))Ни мне, ни ребенку, ни брату не стригли, имеем густую шевелюру. Густота волос, имхо, - гены. ))+1 Мои волосы и ногти воще быстро растут.Бедняга...Да он специально)))хехе, я сегодня по работе в одну квартиру в домофон звоню, млин долго никто не открывает, а вчера договаривались что я в 9.30 приду, ну пришел я правда в 9.15)) звоню на сотовый, тоже никто трубку не берет. Я там все маты собрал с коллегой, опять в домофон, там такой сонный женский голос, ну я представился че и как, дверь открыли, потом и квартиру. Я такой весь веселый и злой: "че кого так долго дверь не открывали"?( я с утра чета злой был, не выспался) и тут здравствуйте: ыыы там такая девушка вышла такая миленькая, малость сонная, мягонькая такая так бы и приобнял)) Я аж забыл за чем пришел У мну чуть инфаркт не случился в обоих органах. Потом вспомнил за чем пришел, работа оказалась долгой, чему я и рад был. Про себя все думал, эх млять я с такой девушкой почти один на один в ее доме, она не замужем, ох если бы не мой коллега ... Потом кое как себя успокоил, и давай работать блин в поте лица, да еще раком(( Пока работал она все смотрела и улыбалась, котика своего наглаживала. Я работу сделала, деньгу забрал и опять за руль. Еду млин такой счастливый Потом думаю нее надо вернуться с небес на землю, а то еще ДТП совершу.Вот так подняли мне сегодня настроение)))
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelдурья башка, что ж телефончик-то не взял?
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 да да телефон надо было спереть.И телек тоже. бахнули бы по башке эту красивую и обчистили квартирку.ибо не в женщинах счастье а в деньгах)
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Shamanistэх ты...тоже дурья башка ;)6
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelдурья башка, что ж телефончик-то не взял?Ну я ну я же иногда такой стишняшка, прям сам удивляюсь над собой А телефон то я знаю и квартиру знаю и дом)))Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:ибо не в женщинах счастье а в деньгах)Нее брат не в деньгах а в их количестве шучу, на самом деле не в них. плохо конечно когда их нет, но все же не вних счастье.
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ах ну да, точняк есть=)) ты ж об этом написал, вот терь и я дурья башка))))))ну значит, действуй) и удачи, хлопец =)
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 DominoА что надо было?корячась раком, осыпать хозяйку комплиментами, вытащить старый смеситель и с маслянными глазами кота, сказать, красавица у вас тут эта фигнюшечка отломилась вам ее поменять или новый ставить, какая у вас ванная шикарная, сами делали?У вас отличный вкус, вы случайно не дизайнер?Нет?? а чем занимаетесь?Бухгалтер?Как интересно...Не сочтите за наглость, а можно узнать ваше имя? Зинаида, какое необычное имя, рожденная зевсом. И правда нечто божественное в вашей внешности присуствует.Очень рад был знакомству, ну такой великолепной девушке не грешщно сделать скидку))Зинаида, я конечно дико извиняюсь, можно я вчером вам позвоню, ваш телефон у меня уже имеется?)Вы очень хорошая девушка, такие девушки редкость, за сим откланиваюсь, простите моего напарника он просто женат, и у него трое детей поэтому он немного застенчив.А да и простите что нарушили ваш сон....Адьос.
nefi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Гы, вот у нас тут дубачина. Щас один форумчанин приехал на турбазу с семьей, в шортиках такие зашли, а мы в куртках осенних сидим, тока с берега приперлись. Гыыы, я грю, вы чот ребята не по погодке оделись. А они грят, в УУ ваще жара, 28 градусов. Чо правда?!!!!!!!!!!!!!! Оо
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ну значит, действуй) и удачи, хлопец =)Эхх, не могу я так, стисняюся. Обычно знакомился, в таких обычных ситуациях: на работе ,на учебе, в тренажерном зале. А так чтобы сам - чета стисняфкаюся.Блин когда с перфоратором работал как то смелее был. Хотя там то мне самому глазки строили))) А сейчас.... Хотя у меня бывают такие заскоки)) увижу, потом на из головы не идет весь день, а потом все по старому)))А они грят, в УУ ваще жара, 28 градусов. Чо правда?!!!!!!!!!!!!!! ОоХе, вчера еще жарче было.DominoА что надо было?корячась раком, осыпать хозяйку комплиментами, вытащить старый смеситель и с маслянными глазами кота, сказать, красавица у вас тут эта фигнюшечка отломилась вам ее поменять или новый ставить, какая у вас ванная шикарная, сами делали?У вас отличный вкус, вы случайно не дизайнер?Нет?? а чем занимаетесь?Бухгалтер?Как интересно...Не сочтите за наглость, а можно узнать ваше имя?Зинаида, какое необычное имя, рожденная зевсом.И правда нечто божественное в вашей внешности присуствует.Очень рад был знакомству, ну такой великолепной девушке не грешщно сделать скидку))Зинаида, я конечно дико извиняюсь, можно я вчером вам позвоню, ваш телефон у меня уже имеется?)Вы очень хорошая девушка, такие девушки редкость, за сим откланиваюсь, простите моего напарника он просто женат, и у него трое детей поэтому он немного застенчив.А да и простите что нарушили ваш сон....Адьос.да да в инете на словах та мы все такие смелые)))
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelЛучшеб я в инете такой был.Поехали чо к твоей зинаиде.трубы прочищатьона точно не замужем а то отп*здит нас борец двукратный чемпион мира пляха.
nefi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хе, вчера еще жарче было.Дык и у нас жара была, я даже купалась. А сеня ваще по ходу градусов 15 и ветрина шо ппц.
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Shamanistканеш надо сначала оценить ситуацию, а потом действовать, но стесняться-то зачем, аж до дрожи в теле ОоДобавлено спустя 40 секунд:nefiсегодня в у-у солнца не было, но жарко, точнее душно
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Shamanistканеш надо сначала оценить ситуацию, а потом действовать, но стесняться-то зачем, аж до дрожи в теле ОоТак он всем своим видом показывал, своими вибрациями, 5 минут детка и я покажу тебе небо....!
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ShamanistНее нах я при тебе еще больше застисняюсь))) Ща я йогурта накачу и поеду на Карише к ней, скажу что развадной ключ забыл у нее и гайку недокрутил, побежит))) Вежливо извинюсь, а после оценки ситуации.... впереееед
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelЛадошки натри тальком чтоб не потели)))да и незабудь арамни кодом напрскаться и невзначай взади подойти и в шейку дыхнуть, йогуртовым дыханием))
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 да и незабудь арамни кодом напрскаться и невзначай взади подойти и в шейку дыхнуть, йогуртовым дыханием))Нее искущай меня
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти