Seridzava Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я люблю оливковое, и пожрать ченить свари.)) Кто сзади, тот и папа Сама вари *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Очков не хватаетеще бутыль водки в руках))а ты не заметил, что у тебя еще и сумочка красная в руках ))Ананасами) да у вас все серьезно !!! *пошла напиваться с горя...тебе в асе от меня последние сообщения дошли? до меня по почте до востребования...Кто сзади, тот и папа Сама вари а вы меняйтесь местами Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ананасами) да у вас все серьезно !!! *пошла напиваться с горя...а со мной не пьешь( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что у тебя еще и сумочка красная в руках )) Барсетка *72 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чейт я усталДелать нехера пойду упьюсь.До завтрашнего дня. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а со мной не пьешь( приезжай.. ик... если успеешь, а то я тут вторую бутыль с виски оприходую... ик...потом пойдем под окна Антохи орать песни Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 sunmoonСилушки моей нету, Лесенькоу.Пошел под диван залезать, умру в пыли жалабно мяуча, в обнимку с тамарой(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ушла качать пресс. Меня нету до вечера. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ушла качать пресс. и будет как у терминаторабродить по луным краторам Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 наш берег0-0 как классно то)))Ни мне, ни ребенку, ни брату не стригли, имеем густую шевелюру. Густота волос, имхо, - гены. ))+1 Мои волосы и ногти воще быстро растут.Бедняга...Да он специально)))хехе, я сегодня по работе в одну квартиру в домофон звоню, млин долго никто не открывает, а вчера договаривались что я в 9.30 приду, ну пришел я правда в 9.15)) звоню на сотовый, тоже никто трубку не берет. Я там все маты собрал с коллегой, опять в домофон, там такой сонный женский голос, ну я представился че и как, дверь открыли, потом и квартиру. Я такой весь веселый и злой: "че кого так долго дверь не открывали"?( я с утра чета злой был, не выспался) и тут здравствуйте: ыыы там такая девушка вышла такая миленькая, малость сонная, мягонькая такая так бы и приобнял)) Я аж забыл за чем пришел У мну чуть инфаркт не случился в обоих органах. Потом вспомнил за чем пришел, работа оказалась долгой, чему я и рад был. Про себя все думал, эх млять я с такой девушкой почти один на один в ее доме, она не замужем, ох если бы не мой коллега ... Потом кое как себя успокоил, и давай работать блин в поте лица, да еще раком(( Пока работал она все смотрела и улыбалась, котика своего наглаживала. Я работу сделала, деньгу забрал и опять за руль. Еду млин такой счастливый Потом думаю нее надо вернуться с небес на землю, а то еще ДТП совершу.Вот так подняли мне сегодня настроение))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelдурья башка, что ж телефончик-то не взял? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да да телефон надо было спереть.И телек тоже. бахнули бы по башке эту красивую и обчистили квартирку.ибо не в женщинах счастье а в деньгах) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Shamanistэх ты...тоже дурья башка ;)6 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelдурья башка, что ж телефончик-то не взял?Ну я ну я же иногда такой стишняшка, прям сам удивляюсь над собой А телефон то я знаю и квартиру знаю и дом)))Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:ибо не в женщинах счастье а в деньгах)Нее брат не в деньгах а в их количестве шучу, на самом деле не в них. плохо конечно когда их нет, но все же не вних счастье. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ах ну да, точняк есть=)) ты ж об этом написал, вот терь и я дурья башка))))))ну значит, действуй) и удачи, хлопец =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 DominoА что надо было?корячась раком, осыпать хозяйку комплиментами, вытащить старый смеситель и с маслянными глазами кота, сказать, красавица у вас тут эта фигнюшечка отломилась вам ее поменять или новый ставить, какая у вас ванная шикарная, сами делали?У вас отличный вкус, вы случайно не дизайнер?Нет?? а чем занимаетесь?Бухгалтер?Как интересно...Не сочтите за наглость, а можно узнать ваше имя? Зинаида, какое необычное имя, рожденная зевсом. И правда нечто божественное в вашей внешности присуствует.Очень рад был знакомству, ну такой великолепной девушке не грешщно сделать скидку))Зинаида, я конечно дико извиняюсь, можно я вчером вам позвоню, ваш телефон у меня уже имеется?)Вы очень хорошая девушка, такие девушки редкость, за сим откланиваюсь, простите моего напарника он просто женат, и у него трое детей поэтому он немного застенчив.А да и простите что нарушили ваш сон....Адьос. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гы, вот у нас тут дубачина. Щас один форумчанин приехал на турбазу с семьей, в шортиках такие зашли, а мы в куртках осенних сидим, тока с берега приперлись. Гыыы, я грю, вы чот ребята не по погодке оделись. А они грят, в УУ ваще жара, 28 градусов. Чо правда?!!!!!!!!!!!!!! Оо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну значит, действуй) и удачи, хлопец =)Эхх, не могу я так, стисняюся. Обычно знакомился, в таких обычных ситуациях: на работе ,на учебе, в тренажерном зале. А так чтобы сам - чета стисняфкаюся.Блин когда с перфоратором работал как то смелее был. Хотя там то мне самому глазки строили))) А сейчас.... Хотя у меня бывают такие заскоки)) увижу, потом на из головы не идет весь день, а потом все по старому)))А они грят, в УУ ваще жара, 28 градусов. Чо правда?!!!!!!!!!!!!!! ОоХе, вчера еще жарче было.DominoА что надо было?корячась раком, осыпать хозяйку комплиментами, вытащить старый смеситель и с маслянными глазами кота, сказать, красавица у вас тут эта фигнюшечка отломилась вам ее поменять или новый ставить, какая у вас ванная шикарная, сами делали?У вас отличный вкус, вы случайно не дизайнер?Нет?? а чем занимаетесь?Бухгалтер?Как интересно...Не сочтите за наглость, а можно узнать ваше имя?Зинаида, какое необычное имя, рожденная зевсом.И правда нечто божественное в вашей внешности присуствует.Очень рад был знакомству, ну такой великолепной девушке не грешщно сделать скидку))Зинаида, я конечно дико извиняюсь, можно я вчером вам позвоню, ваш телефон у меня уже имеется?)Вы очень хорошая девушка, такие девушки редкость, за сим откланиваюсь, простите моего напарника он просто женат, и у него трое детей поэтому он немного застенчив.А да и простите что нарушили ваш сон....Адьос.да да в инете на словах та мы все такие смелые))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelЛучшеб я в инете такой был.Поехали чо к твоей зинаиде.трубы прочищатьона точно не замужем а то отп*здит нас борец двукратный чемпион мира пляха. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хе, вчера еще жарче было.Дык и у нас жара была, я даже купалась. А сеня ваще по ходу градусов 15 и ветрина шо ппц. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Shamanistканеш надо сначала оценить ситуацию, а потом действовать, но стесняться-то зачем, аж до дрожи в теле ОоДобавлено спустя 40 секунд:nefiсегодня в у-у солнца не было, но жарко, точнее душно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Shamanistканеш надо сначала оценить ситуацию, а потом действовать, но стесняться-то зачем, аж до дрожи в теле ОоТак он всем своим видом показывал, своими вибрациями, 5 минут детка и я покажу тебе небо....! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ShamanistНее нах я при тебе еще больше застисняюсь))) Ща я йогурта накачу и поеду на Карише к ней, скажу что развадной ключ забыл у нее и гайку недокрутил, побежит))) Вежливо извинюсь, а после оценки ситуации.... впереееед Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 zyxelЛадошки натри тальком чтоб не потели)))да и незабудь арамни кодом напрскаться и невзначай взади подойти и в шейку дыхнуть, йогуртовым дыханием)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да и незабудь арамни кодом напрскаться и невзначай взади подойти и в шейку дыхнуть, йогуртовым дыханием))Нее искущай меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти