Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нуу ребятушки , можете меня хоть четвертовать на три равных половинки , но я не смогу =( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Jlepbl4 да не переживай так. Но я тоже не смогу присутствовать((( вон и Шама уезжает.отдельно от них напьемся *45 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 sunmoonоке =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вломят щас нам песты Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мы им наши фото подарим в полный рост) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 sunmoonа ты куда собралась? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Shamanistв тайгу за ягодами и грибами Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 sunmoonв лес да по ягодицы ? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в ягодицы полес) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ыыывсе с новыми красивыми авками. тож хачууу....Lynn, ну позязяяя...и привет всем кста Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 medvezha *33 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здрасти, medvezha, здрасти! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Shamanistв тайгу за ягодами и грибамиЧе серьезно что ле)))? А что меня не зовешь))?? Боиси)))?medvezhaприветствуюПрем завтра гулять, даже повод есть)))ай тыж Матроскин =)даа, если Олеся меня вот так же по голове погладит, я ей и приготовить и в квартире убраться и ченеть зашить из одежды с ребенком поиграть, сантехнику, кое что из электричества и электроники отремонтировать *39 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес и я рада тебя видеть )Myxa - прям так официально ))zyxelповод какой? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxelты лучшее правильных бутербродов приготовь =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну дык давайте до 10-го встретимся, раз все в "ягодицы полес" будете??? никаких проблем)))нам вы нужны - реальными а не фотками в полный рост как вас обнимать??? целовать??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Domino Ловлю на слове шоб в щечку поцеловала. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как вас обнимать??? целовать???закрывая глаза , =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добавлено спустя 47 секунд:как вас обнимать??? целовать???закрывая глаза , =)я глаза не закрываю *14Добавлено спустя 1 минуту:Domino Ловлю на слове шоб в щечку поцеловала. *129 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 так завтра торрентовка же....в чем проблема?... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DominoНу или льдом кинула.А то муж заругает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 так завтра торрентовка же....в чем проблема?...+100 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык вроде на торрентовку только Ботаник и собрался из наших Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дык вроде на торрентовку только Ботаник и собрался из нашиха что мешает остальным подойти?))все равно там по компашкам рассасываются)... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а что мешает остальным подойти?))все равно там по компашкам рассасываются)...ежели освобожусь (такто завтра надо к последнему экзамену готовиться) то возможно приду , но пока хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти