dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 секретаршу наймуФагундес, теперь ЭТО так называется?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 секретаршу наймуФагундес, теперь ЭТО так называется?)ЭТО всегда так называлось)))))))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Наша с ней основная задача - Незастуканными быть на месте:[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Metro[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 dibar=)з.ы. курить пойду. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 курить пойду.блин, договорился уже насчёт кисета..(((( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пойду секретаршу найму))) лучше доярку, у нее точно размер не ниже троечки)Вашего папу, случайно, не Олаф-Бесстыжий звали?)) это секретная информациясекретаршу наймуФагундес, теперь ЭТО так называется?)ЭТО всегда так называлось))))))))))))все шифруетесь, слабаки!! пойду любовью займусь ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лучше доярку, у нее точно размер не ниже троечки)обойдусь без молока)...ктомуже секретутки одеваются эротичнее) пойду любовью займусь )зачем идти? на ходу неудобно. ложись! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 все шифруетесь, слабаки!!Я не слабак.Пойду вы*бу Тамару)З.ы. Хочу имя Олаф =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 словесный понос называется)))Это не то, словесный понос это когда плохие слова так и льются.А у вас хреньки)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ктомуже секретутки одеваются эротичнее) в спешке после двух минут знакомства с тобой?))зачем идти? на ходу неудобно. ложись! ты все миссионерской позой балуешься.... разнообразие тебе в руки)))Я не слабак.Пойду вы*бу Тамару) резиной в резину... смотри, а то мячики народятся)) Хочу имя Олаф =) Дормидонт сексуальней)Это не то, словесный понос это когда плохие слова так и льются. словесный понос он и есть словесный, включает в себя плохие и хорошие слова) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в спешке после двух минут знакомства с тобой?))не льсти мне))))....30 секунд))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нордика Дормидонтовна...ФФууу...(((Олеся Олафовна - Бесстыжая круче))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Хочу имя ОлафОк, Олаф.Ноу проблемс, Олаф) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ДОМА! Всем вечер добрый ))ShamanistОлаф интересно читается задом наперёд ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 botaNICK, круто с логотипом!)Держи праздарвления) Талантливый человек - талантлив во многом!)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не льсти мне))))....30 секунд))))) так быстро сбегают??)))Нордика Дормидонтовна...ФФууу...(((Олеся Олафовна - Бесстыжая круче)) все решено!! стану рыжей-Бесстыжей))давно мечтаю перекраситься в рыжую бестию *79 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 [sibvid]308599[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 так быстро сбегают?? или я убегаю))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мечтаю перекраситьсяОлаф, однако халтурка светит?) с тебя часть кисета, за наводку)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 dibarПасиба ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 dibarОна и так бестыжая куда ей из нордики в лису?Херасе все обаяние растеряет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну..Стилисту видней..)Марфа-Рыбница, значится..))С Шабаловки) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 давно мечтаю перекраситься в рыжую бестию *79везде?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 или я убегаю))) такие страшные??пошли, я тебе покажу красоту *45с тебя часть кисета, за наводку)) харе делить без меня!!! вы еще не развлекали меняbotaNICKумничка, Лубсан!!! мои искренние поздравления *65Херасе все обаяние растеряет. нормалек, хочу проявить свой талант коварной и изощренной лисыМарфа-Рыбница, значится..)) Марфа Васильевна я )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 sunmoon, мы в курсе)Тока щас уточнили, шо Рыбница)Добавлено спустя 54 секунды:пошли, я тебе покажу красотуФагундес, рыбу бери.Не меньше тунца( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 везде?) а че в подмышках тоже можно покрасить?? пошла отращивать....ока щас уточнили, шо Рыбница) тогда неси мне икру заморскую...Не меньше тунца( думаешь, дотянет до тунца?? а может там килька? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти