Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю, что погода будет хорошей. а я верю Кстати меня тут на обучение отправляют, 22го буду в гремяченске=( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот что с тобой сделает петрушка кудрявая... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 наша с ней основная задача не застуканными быть на месте Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ух ты как штырит меня!! пойду еще догонюсь и в отрыв...наша с ней основная задача не застуканными быть на месте завязывай встречаться с замужними, мужья прознают и отстрелят тебе хобот... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 sunmoonЯ не встречаюсь с замужними. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстать на счет чивыркуя смари смари))а чего смотреть то?Решила уже ж.мы тоже туда поедем *09Я думаю, что погода будет хорошей.надеюсь на это. Чтобы тебе не пришлось потом жалеть, что ненаотдыхалась. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Lynn ?Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:Любовь сильнее всего, сильнее даже эгоизма: женщину можно любить даже тогда, когда она откровенно презирает тебя. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Lynn ?да нет, ничего *09 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне аське смайлики понятнее, вот *09 для меня вообще не понятенДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 для меня вообще не понятенкто-нибудь объяснит Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не призывайте равнодушныхНе отзовутся все-равно.Глаза и уши им послушны,Но чувствовать им не дано.Ищите тех, кто Вас услышит,В толпе узнает, позовет,С кем тонкой ниточкою свышеСудьба Вас накрепко совьет.Держитесь тех, кто с Вами споря,Остался в главном заодно.Кто разделил и слезы горя,И бурной радости вино.Спешите к тем, кто жаждет встречи,Кто Вас как личный праздник ждет.С кем раз в году прожитый вечерПитает душу целый год! ©Добавлено спустя 28 секунд:кто-нибудь объяснит уверен что найдется хороший человек Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 уверен что найдется хороший человекда, тебе, наверняка, повезет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем пока! Уехала. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да, тебе, наверняка, повезет слишком много запятых и слишком мало смыслаВсем пока! Уехала. хорошей вам дороги и отличной погодки! Выходи на связь=)Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ:я бываю такая разная,то капризная, то прекрасная,то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная,то покладиста, то с характером,то молчу, то ругаюсь матерно,то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи,дверью хлопну - расставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю и тотчас ненавижу,то боюсь высоты, но на крышувыхожу погулять темной ночкой,то жена, то примерная дочка,то смеюсь, то рыдаю белугой,то мирюсь, то ругаюсь с подругой.Не больна я, не в психике трещинапросто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ... Ссылка на комментарий
andrei1702 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кул стори бро Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 оух черт не то скопировал, то что я помнил было от лица мужчины, надо окончания поправить... но лень как то) Ссылка на комментарий
andrei1702 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 оух черт не то скопировал, то что я помнил было от лица мужчины, надо окончания поправить... но лень как то)да ты чо Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Недавно узнал с удивленьемЧто прав был великий поэт -Есть женщины в русских селеньяхА девушек как бы и нет.Все знают они и умеютИ делают что захотят -Коня на скаку поимеют,Медведя в лесу соблазнят.И я представляю нередко,Ложась одиноко в кровать,Как с ними пошел бы в разведку.И в баню. И просто гулять. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем пока! Уехала.счастливо съездить, Жень)) слишком много запятых и слишком мало смыслада как скажешь Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 что то на работе инет падает временами.... ой не к добру это=)Кстати Зухель ты на пикник то все еще собирашь народ?=)Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:да как скажешьВсё в вас чудо и улёт:Глазки, губы, щёчки, рот!Не забуду я отнюдьНожки, талию и грудьШея, попа и живот,И иных полно красот!Основная ж красотаЧуть пониже живота!!!(с) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстать на счет чивыркуя смари смари))а чего смотреть то?Решила уже ж.)))На другое смотреть.Счастья тебе Полин) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Счастья тебе Полин)к черту))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Огонь погас, и углиразлетелись,Гонимы ветромиссушающих разлук.Остановить мгновениехотелось,Чтобы не знатьлюбовных этих мук.Но жизнь-весы(законы выше воли)Устройство мира намне поменять:В нем счастья ровностолько, сколько боли,И выжить-значитвыучиться ждать.Сжигая память, счастьяне добиться,Душа и так вся выжженаогнем,Любовь слепа-стирает время, лица,Лишь чувства живыкаждым новым днем.Домой пора собираться. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И тишина.... а я вот работаю=( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Makzimgoпривет!!!!.млин..вот именно СЕГОДНЯ я не поверил синоптикам насчет дождя....оделся как в сауну, зонтик не взял)))..промок).... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти