Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не я сразу к ножику перейду)))ааа. Ну давай. Валяй.Зеленкой-то протираешь еще?чаем) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фагундес, аааа, я ее хотела выложить!!! Опередил, цучонок! *Надеюсь нас всех тут в бан не отправят за выкладывание артэротики.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чаем)с бергамотом??Так и знала, что для чего-то он нужен...контрольный!плин... Надо ехать загорать. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 отнюдь....самое интересное как раз скрыто....ты мне В Контакте уже показал все, что скрыто))) *104чего палишь-то_)))ЗЫ ничего я ей не показывал!!!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 LynnИз бутылок) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 , аааа, я ее хотела выложить!!! Опередил, цучонок! в очередь....)))...первая наказывает Олеся)))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: плин... Надо ехать загорать.а у тебя есть такой платьишкО? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 первая наказывает Олеся)))Да-да, пущай показывает, я как нить в сторонке супротив нее. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 nefiВот обрежь ты грудь я бы долго думал чей это сильно знакомый живот))+1 Нефи раздется решила да?))) Так и тянет тебя себя показать))Ну воть, вчера до 12 ночи делала заяву, сеня сдалась, щас еще один виток сбора вещей, ппц.Ты же в отпуске?)) Или ты о чем?хм... ну, больше мне ни за что хвататься не позволено))Ну тогда куплю тебе какойнибуть китайский складешек, чтоб он об меня сломался)))контрольный!Это у нас на богородском это пердалише сняли да?)))плин... Надо ехать загорать.Хе поехали в субботу)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты же в отпуске?)) Или ты о чем?Как бэ. Так и тянет тебя себя показать))Ну дыкть - эксгиби, епть. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Салют народ!Как жит-быт??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Arrhey23, лови хренькопад! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это у нас на богородском это пердалише сняли да?)))было у меня дикое подозрение что я знаю эту попку.......но кажись все-таки нетДобавлено спустя 48 секунд: Да-да, пущай показывает, я как нить в сторонке супротив нее.ну ты тоже можешь поучаствовать))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лови хренькопад!ловлю*открыл ротВоду то сегодня отключат или нет? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а у тебя есть такой платьишкО?это по-моему далеко не платьишкО)) Есть похожее, только цвета другого))Ну тогда куплю тебе какойнибуть китайский складешек, чтоб он об меня сломался)))я те дам! Не надо мне складишков! Тащи жесткий такой, с зазубринами, как хлебный)))Салют народ!трям, синяя кепка) *19Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:хренькопад!во, хорошая такая, добротная хренька!!)) Ловите, три-четыре)[sibvid]191895[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а у тебя есть такой платьишкО? а у тебя есть такая попа?)))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:это по-моему далеко не платьишкО)) Есть похожее, только цвета другого)) это уже не хреньки........ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 во, хорошая такая, добротная хренька!!О Боже, это какой то оплот разврата и похоти........ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 О Боже, это какой то оплот разврата и похоти...ой, какой скромняжка, Митька)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Салют народ!Как жит-быт???салююют, тагииил!)))было у меня дикое подозрение что я знаю эту попку.......)))я те дам! Не надо мне складишков! Тащи жесткий такой, с зазубринами, как хлебный)))Чеее, чтобы ты мне мои жесткие жилы рвала этими зазубринами)) не позволю *38 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 О Боже, это какой то оплот разврата и похоти........Ты тока понял? Я вот и боюся, как бэ лавочку не прикрыли. ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ой, какой скромняжка, Митька))Да подобные видео травмируют мою детскую и неокрепшую психику, ведь я еще маленкыйсалююют, тагииил!)))ТагииииииииииииииииииЛ!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чеее, чтобы ты мне мои жесткие жилы рвала этими зазубринами)) не позволюда что ты? Какое рвала? Какие ножики?Я же вся такая Полина, вся такая милая..... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я вот и боюся, как бэ лавочку не прикрыли. )))небоись, всё и все куплены Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 О Боже, это какой то оплот разврата и похоти........Да они вообще тут все ... извраты.. я вот с утра хотел себе татухи как у Ренди Ортона, а Чебуратор стразу типа лучше пантерку на пояснице, и пошло и поехало, Вася там еще добавил))ЗЫ: По клипу, ну а что еще можно ждать от этой певицы, как ее зовут забыл, но часто подобные клипы от нее видел))) леди гага ее же копирует))Я же вся такая Полина, вся такая милая.....В тихом омуте как грится... Я же девочек не могу обидеть, вот и придется страдать от того что ты обиделась на мою шутку о твоей толстенькой попке))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да они вообще тут все ... извраты.. я вот с утра хотел себе татухи как у Ренди Ортона, а Чебуратор стразу типа лучше пантерку на пояснице, и пошло и поехало, Вася там еще добавил))Лан Никита это еще полбеды, хорошо хоть непредложили кочегара на ягодицах битькстати сейчас Money in the Bank 2011 смотрю матч Mark Henry vs Big Show - бой титанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти