zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я тортик муравейник ем)) собственного производства)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Shamanistусе)) в подпись запилила себе)Делай такую же? Я тебе пофлужу там))а я тортик муравейник ем)) собственного производства))делись) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 LynnНеть=Р Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Неть=Рну вот и МНЕ ТОГДА НЕ ФЛУДИ, ептыть..... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хм... грязную? В прямом значении али в переносном??) *79она НЕ вся грязная...только тсссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Lynn Красногвардейцы пришли чтоли?Я просто пароль забыль.Не ори. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 она НЕ вся грязная...только тсссссс а чеит там у нее не грязное??Красногвардейцы пришли чтоли?на днях покинули завоеванную территориюЯ просто пароль забыль.Не ори.буду орать. Иди папе нажалуйся. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 LynnХабалище с пердалищем, вот ты кто а не коровушка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хабалище с пердалищем, вот ты кто а не коровушка *104 одно другому не мешает) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 делись)Хехе а твоя толстенькая попа не слипница)))))? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а чеит там у нее не грязное??мысли....) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 LynnСмторя в какой позе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хехе а твоя толстенькая попа не слипница)))))?ооооооот оно че......Коалицию создали тут, да?Ну ну.смотри, Никитка, ой смотри... Ножик то мой ненароком отскочит, когда возвращать будешь))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Зухель самоубийца)Ты смотри ты думаешь почему я такой добрый стал)Потому что ножик то соскользнул всетаки)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Отдых" типа продолжается полным ходом. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мысли....)тьфу. Неинтересно так...Смторя в какой позе.вам с позами вашими не ко мне. Идите учите неопытных юнцов жизни и рассказывайте про былые подвиги им.Потому что ножик то соскользнул всетаки))да да. Ножик - это вам не наждачка. Скользнет - мало не покажется) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Коалицию создали тут, да?ой ой Шаме значит можно про пердалище говорить, а я нежно так о попке, а ты сразу за нож хватаешься да?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Идите учите неопытных юнцов жизни и рассказывайте про былые подвиги им.Ммм подвиги *17Хурал...zyxelОтгадаешь почему подвиги былые?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 nefiВот обрежь ты грудь я бы долго думал чей это сильно знакомый живот)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Отдых" типа продолжается полным ходом.чем сегодня занималась опять? Опять пол-дня постирушки?ой ой Шаме значит можно про пердалище говоритькто сказал, что ему можно?....*точит ножичек*а я нежно так о попке, а ты сразу за нож хватаешься да?))хм... ну, больше мне ни за что хвататься не позволено))Отгадаешь почему подвиги былые?... ну псе, Никит, стреляйся. Сейчас начнется долгая история о том, как его в детстве били и как это повлияло на его отношение к женщинам, как к способу удовлетворения мужских потребностей.nefiхитрюга) на хреньки то еще сил хватает)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 LynnНе я сразу к ножику перейду)))почему, за что и что. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чем сегодня занималась опять? Опять пол-дня постирушки?Ну воть, вчера до 12 ночи делала заяву, сеня сдалась, щас еще один виток сбора вещей, ппц.на хреньки то еще сил хватает))А як же? Я без них жить не могю. ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тьфу. Неинтересно так...отнюдь....самое интересное как раз скрыто.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не я сразу к ножику перейду)))ааа. Ну давай. Валяй.Зеленкой-то протираешь еще?А як же? Я без них жить не могю. )давай еще тогда-сь) и я потом добавлю)отнюдь....самое интересное как раз скрыто....ты мне В Контакте уже показал все, что скрыто))) *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти