nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ох, Полишка, ох коварная... бедолги уж не знают как подкатить... все методы троллинга использовали. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ох, Полишка, ох коварная... бедолги уж не знают как подкатить... Ну ты поняла коровушка) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shamanistну что, продолжим? А то летают тут всякие... отвлекают от делНе успел на приема сейчас по-прежнему болит?Lynn будь умничкойкакая прелесть)) сиииськииииии)) Ну ты поняла коровушка)я не коровушка боле. Вон, меня Макс морально опустил) Без вымени, куда мне.....*104 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 LynnТы сама прекрасно знаешь почему коровушка))))Канешь продолжим сеструх.Смотрика Евгеша меня недооценивать начлала *11Раскис видать. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а сейчас по-прежнему болит?Почти уже не болит Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynn Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Почти уже не болитпочти - это плохо. Завтра врачу покажись в обяз.Ты сама прекрасно знаешь почему коровушка))))или все таки из за пердака???)))))Раскис видать.агась. Как тюря.Makzimgo, а тебе, я смотрю, помогает) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shamanist, аха, теряешь квалификацию... в мужлана превратился совсем со своим бетоном. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 или все таки из за пердака???)))))) ну ты знаешь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Makzimgoвот что летом должны носить девченки, а то ты все - шортики, шортики Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynn я уже давно не пью... промахнулась.UUF3 не не, а то не дай бог из-за такой в аварию попаду=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну ты знаешьзначит, пердак все таки.....=))я уже давно не пью... промахнулась.это ты промахиваешься. Мне физиология не позволяет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shamanist, аха, теряешь квалификацию... в мужлана превратился совсем со своим бетоном.Твое счастье разлетится на кускиТы с ума сойдешь от горя и тоскиНе ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне физиология не позволяет. если бы я не знал умных женщин, то решил бы что и думать тебе физиология не позволяет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вот что летом должны носить девченкиЕсли ты про трусики, то мы их и зимой носим. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 то решил бы что и думать тебе физиология не позволяет.не позволяет. Ибо нечем думать)Да и не за чем. У братухи, вон, спроси. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Незачем.С таким пердалищем тебе еще не такие хахоля лосниться будут. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С таким пердалищем тебе еще не такие хахоля лосниться будут.Makzimgo, вот и псе)) *02Добавлено спустя 50 секунд:Если ты про трусики, то мы их и зимой носим.причем, зимой они с подогревом) Шерстяные такие, с начесом)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 из-за такой в аварию попаду=)[sibvid]141075[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Если ты про трусики, то мы их и зимой носим.да, а я и не знал, думал, что только летом Добавлено спустя 24 секунды:зимой они с подогревом)электро? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 причем, зимой они с подогревом) Шерстяные такие, с начесом))Аха и по колено. )))да, а я и не знал, думал, что только летомгыыы, по логике летом надо без них. )))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shamanist где ты там у нее красивое пердалище нашел.UUF3 вот поэтому не люблю летом ездить за рулем=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Знаете почему у мужчин зимой ноги мерзнут а у женщин нет?Помучто у мужчин подогрец ху*евый а у женщин пи*датый.Shamanist где ты там у нее красивое пердалище нашел.Секрет) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Shamanist где ты там у нее красивое пердалище нашел.Секрет) *03 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 гыыы, по логике летом надо без них. ))))надои в юбочке такой длины, как на фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти