nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 День начался для меня очень рано, не как обычноАналогично. Прям на меня не похоже.Makzimgo, раскатал губу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем трям, господа) *19кто мне объяснит, почему у меня голова так раскалывается?.... Съездил за паспортомв больницу не сходил насчет шва? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тирьям-тирьяриям-тирьямпочему у меня голова так раскалывается?погода? Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:[sibvid]43982[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 погода?мда, скорее всего... и жить мне, как бабушке, всю жизнь метеозависимой.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Makzimgo, раскатал губу ну как минимум одна то будет кто мне объяснит, почему у меня голова так раскалывается?....я б объяснил, но стесняюсь *45 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я б объяснил, но стесняюсьо боги, вернулся к истокам...Где-то это уже было. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynnоргазм лечит головную боль! Доказано. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 UUF3 спасибо что объяснил ей=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 UUF3мммм... вот оно че...Судя по силе головной боли, мне нужен мульти-мега-оргазм... И то, не поможет. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynn, дорогая, могу тебе с радостью помочь. У меня есть лучшее средство от головной боли Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 [sibvid]294196[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 UUF3, жесть, я в детстве даже не задумывалась о тайном смысле этой песни. Фу, ну и пошлятину пела Королева. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 UUF3 эх не интересно смотреть без звука, но я его представляю =) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 MakzimgoНаташа Королёва - Палочка-выручалочка(Cлова - И. Николаев, Композитор - И. Николаев) Я тебя люблю за то, что ты имеешь кое-что Это твой большой секрет и я не проболтаюсь, нет! Знают все мои друзья, когда помочь ничем нельзя И гаснет солнце среди дня, то выручаешь ты меня Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «раз» и всё изменится в тот час Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «два» и закружиться голова. Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «три», а лучше ничего не говори. Ты не хочешь рассказать где мне такую же достать Говоришь всю жизнь была и по наследству перешла, Ты счастливый человек, ты с этой палочкой навек Мне осталось только ждать когда ты будешь выручать Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «раз» и всё изменится в тот час Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «два» и закружиться голова. Ведь у тебя есть палочка-выручалочка Ты взмахнёшь и скажешь «три», а лучше ничего не говори. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 nefiэто да, тоже не сразу смысл дошел Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynn, дорогаякакие нежности, хоспаде...У меня есть лучшее средство от головной болиесли ты о том средстве, которое UUF3 запостил - у меня свое очень хорошее, проверенное средство есть. Которое точно от боли поможет. А если нет и ты о таблеточках каких чудодейственных - перешлешь вместе с домиком из спичек. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Makzimgoфи, она в шортиках, так не интересно Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynn вообще то я о топоре...фи, она в шортиках, так не интересно а по мне так наоборот самый кайф когда чуть-чуть одежды есть=) А эти шортики чуть ли не как нижнее белее=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Lynn вообще то я о топоре...оставь себе. Пригодится. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дал папе светлую идею, вместо похвалы слова "чем раньше думал?!!!!"Хороший у меня папаня))А еще перлы.КТо у нас сварщик? я чтоли?****** Не поймешь через голову поймешь через жопу!!Ты че там о пи*де думаешь чтоли?А ты представь не будь тебя как бы я сейчас е*лся! Не можешь без травматизма, все руки убил!!!Рукожопый жопорук, вооот воотт правильно!!!Наконецто научился!Это те не х*и на заборах рисовать!Хорошо поработали)))![sibvid]348663[/sibvid] *bleyat Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 оставь себе. Пригодится. чик-чик и готово, я ж добрый, дам попользоваться бесплатно и даже помогу.Shamanist девушка ножками красиво дрыгает=)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:http://www.karaoke.ru/records/ такие кавайные девочки попадаютя=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чик-чик и готовоэто к парикмахерам тебе я ж добрый, дам попользоваться бесплатно и даже помогуладно, я завтра подойду Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чик-чик и готовоэто к парикмахерам тебеЕсли чик чик, то от него ты уже не потечешь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если чик чик, то от него ты уже не потечешь.мы уже давно выяснили, что мне наждачка нужна) так что... мне терять нечего)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти