Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тогда тебе точно нечего делать на неймы, может, с Доминошкой поболтать хотим?)а зачем тогда для этого переться по жаре ???)))...встретились в кафешке...покушали мороженки)))..иусё))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а зачем тогда для этого переться по жаре ???)))...встретились в кафешке...покушали мороженки)))..иусё)))а откуда ты знаешь, что мы потом не пойдем в кафешку кушать мороженки??))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не)))...я знаю чем все закончиться))) я тоже знаю, но что-то ни че страшного=) да ну...ялюблю непредсказуемость и импровизацию))).Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а откуда ты знаешь, что мы потом не пойдем в кафешку кушать мороженки??)))суровая простая мужская логика Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 суровая простая мужская логикамне не понять) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не знаю что делать... договорился встретиться в 19-00, так теперь на работе придется торчать=( Освободился уже час назад и с тех пор просто сижу флужу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 суровая простая мужская логикамне не понять)и слава богу!!!))))Добавлено спустя 26 секунд:Не знаю что делать... договорился встретиться в 19-00, так теперь на работе придется торчать=( Освободился уже час назад и с тех пор просто сижу флужу.потаксуй))).. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 потаксуй)))..не оценят=( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Lynnтааак-с...муж хочет со мной,а ребенка то оставить не с кем *26ну я так поняла, что одну он меня не отпускает *90 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну я так поняла, что одну он меня не отпускаетревнует Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну я так поняла, что одну он меня не отпускаетхм.... я не знаю) и совета тоже дать, походу, не смогу)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не оценят=(нухоть заплатят))))...ну или красивых и раздетых девушек- бесплатно, а вот тогда гоу парнями флудилки в баню)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Makzimgoда он так-то не ревнивый...скорее сам хочет познакомиться, пообщаться=)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 СРАНЫЕ ОТЧЁТЫ!Капс уместен. Произносить следует вот с такой рожей: *bleyatДобавлено спустя 20 секунд:Всё...Всем ку ещё раз кстати. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Lynnдетка, кинь свой номер мне в лс, плииизесли что звякнуно пока договориться не получается Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давно известно что самая большая и глупая ревность - именно к друзьям) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нухоть заплатят)))). эх если бы=) а то я ведь только красивых и раздетых девушек- бесплатно умею=)да он так-то не ревнивый...скорее сам хочет познакомиться, пообщаться=)) надеюсь он не оставит тебя с ребенком, а сам на торрентовку=)давно известно что самая большая и глупая ревность - именно к друзьям) у меня так и есть=(СРАНЫЕ ОТЧЁТЫ! крепись старик, я вот второй час как мучаюсь бездельем, а это хуже *01 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 botaNICKбедняжка *68дай-ка пообнимаю *145 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем ку ещё раз кстатидароф)но пока договориться не получается*11скорее сам хочет познакомиться, пообщаться=))ему понравилось с Улановцами)))СРАНЫЕ ОТЧЁТЫ!в топку их) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Domino ты в аське сидишь? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нухоть заплатят)))). эх если бы=) а то я ведь только красивых и раздетых девушек- бесплатно умею=)так ведь тогда и деньги не нужны))))....в этом мире делать что-то надо или из-заденег, или из-за красивых девушек. остальное - зуйня)давно известно что самая большая и глупая ревность - именно к друзьям) у меня так и есть=( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так ведь тогда и деньги не нужны)))).... ну так мне че их до ночи катать пока вы с торрентовки не вернетесь=)это увсех так...даже у девчонок я имел ввиду что у моей девушки как раз ревность к моим друзьям. Из-за вас кучу раз сорились=)Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Сейчас этот форум просматривают: Domino, Lynnзатаились и молчат=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну так мне че их до ночи катать пока вы с торрентовки не вернетесь=)на твоём месте в данном случае я бы никого не стал ждать))))Добавлено спустя 37 секунд:я имел ввиду что у моей девушки как раз ревность к моим друзьям. Из-за вас кучу раз ссорились=) да я понял)...это у всех).. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на твоём месте в данном случае я бы никого не стал ждать)))) вот блин=( мешает мне мое джентльменское отношение к девушкам=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот блин=( мешает мне мое джентльменское отношение к девушкам=)абсолютно все девочки мира любят исключительно "плохих" мальчиков)... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 абсолютно все девочки мира любят исключительно "плохих" мальчиков)... эх.... вы хоть потом рассказывайте, буду слушать и завидовать=(Плохо будет девочкам если я "сорвусь"=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти