Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какие познания)ну дак) У Фагунди спроси - я хорошо работаю)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну вот прокатили меня с шапкой ((( подкрадусь к nefi в Энхалуке и на ней совсем ничего не останется из одежды ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 эээээй)) а я про размер спросила!!....Ну вот, так всегда, ептыть.....=)))ну вот прокатили меня с шапкой (((Ощущаю вину..(Тогда с меня вам пиво, компенсацией))подкрадусь к nefi в Энхалуке и на ней совсем ничего не останется из одеждыЖдём видео- или хотя бы фото- отчёта..) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тогда с меня вам пиво, компенсацией))ваше благородство не оставляет мне выбора - и с меня пиво за высокие устои, сударь! )) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Lynn, твой бицепс от частого употребления пива, как ты ловко бутыль держала)) Как тебе не стыдно! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ждём видео- или хотя бы фото- отчёта..)но мы люди не далекие, и если таковой появится, сначала озолотимся, используя гнусный шантаж, а затем уже выложим на всеобщее обозрение... гг Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Анекдот напомнил..)- Передайте, пожалуйста, оплату за проезд.- Пожалуйста, с удовольствием передам.- Большое вам спасибо!- И вам спасибо, за благодарность!- Пожалуйста, пожалуйста, не стоит...- Спасибо, за пожалуйста!- Не УМНИЧАЙ!- САМ СУКА!!!Johnny B, велл, договорились, проставимся)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Lynn, твой бицепс от частого употребления пива, как ты ловко бутыль держала)) Как тебе не стыдно!стыдно, стыдно, Лесь....бутылки то, кстати, за сколько приняли?....=)))))Анекдот напомнил..)- Передайте, пожалуйста, оплату за проезд.- Пожалуйста, с удовольствием передам.- Большое вам спасибо!- И вам спасибо, за благодарность!- Пожалуйста, пожалуйста, не стоит...- Спасибо, за пожалуйста!- Не УМНИЧАЙ!- САМ СУКА!!!бугога)) *104 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Johnny B, ну блин, мне просто сложно отказать! А у ж тем более за мздульку... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ууу - пьяньОпять змия зеленого душили Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Опять змия зеленого душилиХорошо, что зеленого, а не другого. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 nefiможет и ты почувствуешь вину и проявишь лучшие качества, как господин dibar? мне много не надо ) я бы тоже от мздульки не отказался )ЗЫ: а иначе фокус с энхалукским пляжем неизбежен )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Johnny B, ну блин, мне просто сложно отказать!Не, дело не только в этом...))Господа юристы, разберём ситуацию с правовой точки зрения.Так что, если кому надо, пишите, отдам за мзду малую..)а размер каков?)))dibar, Дай мне.мзда малая говоришь.. )) почём опиум для народу?Я "мзду малую" придумал ))dibar забираю!!Johnny B, ща, nefi подождём...Она первая написала - хочу.dibar, я согласна!!!1. был предложен публичный договор оферты2. возникли вопросы о качестве товара, вопросов по цене не было.3. появилось предложение о заключении договора, невзирая на условия.4. поступило предложение об уточнении цены.5. объявлена цена.6. предложение о заключении договора, с условием заявленной цены.7. ждём решение участника, который был согласен на все условия))8. Согласие, сделка состоялась!Ну, как то так был ход..))В результате, обдумав не совсем верное предложение договора (не полностью указано качество, не заявлена цена), мною было принято решение о компенсации всем участникам..))Г-да юристы, если не прав, поправьте..)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 гыы ))уау) круть) Добавлено спустя 27 секунд:вот это хреновина так хреновина.... даже не хренька ничерта....=)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Опять змия зеленого душилиХорошо, что зеленого, а не другого. Мда - змеи бывают разные Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 dibar, Дим, ты чет со своими тезисами аще замудрил... Дождемся Макса - он практик. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты чет со своими тезисами аще замудрил..аха..))чёй та настроение на работу сделал, а писать тексты лень...)Вот тут и выплеснулось))А Макс, как я понял, теперь тока с работы появляется..(Гы... ))Открыл ещё раз спойлер с Хронологией, не зная о чем речь, хренька получается..)))Так что, если кому надо, пишите, отдам за мзду малую..)а размер каков?)))dibar, Дай мне.мзда малая говоришь.. )) почём опиум для народу?Я "мзду малую" придумал ))dibar забираю!!Johnny B, ща, nefi подождём...Она первая написала - хочу.dibar, я согласна!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А Макс, как я понял, теперь тока с работы появляется..(Ну завтра нам раскидает, чо по чем... Я лично интуитивно чувствую в твоей логической цепочки подвох, крайне невыгодный для меня. Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:.... и тишина.... а чо моей хреновиной всех убило?Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 nefiКрась волосы в ализарин! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Shamanist, ну нах Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Shamanist, это вот такой цвет?)) Да?)[sibvid]373420[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Гыы, Жаннка - Гага нашего разлива... )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Руки худющиеShamanistЧто такое ализарин Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Гага - вторична!, ну нах!))Жанна раньшее была)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 dibarЭто розовый.Ализарин это красная медь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти