sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 неужто сам выращивает? о_О)) еще и с вибрацией и со смазкой ))ниц надо лечь на живот и ползти Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гы!...уменя дома!!!!!!!!))))))))))))) приглашаешь?) тока учти серебренное оружие при мне=)sunmoon я даже боюсь тебя комментировать)Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Всем спасибо за общение, кое с кем еще встретимся, а всем остальным до завтра! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 sunmoon я просто уважаю. *45Фагундес ты сторож кладбища? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 botaNICK??а что Омега-Вендетта не будет играть?Не успели собраться. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну.......ролевые игры...и всякое такое...тебе рановато)чеит то?Ну и ладно, подумаешь, очень нужно.... *118еще и с вибрацией и со смазкой ))он у этого чувака рецепт выращивания взял))[sibvid]225907[/sibvid]лечь на живот и ползтитраншею рыть))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я смотрю неслабые тут объекты витают )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с переодеванием и вхождением в образы?))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Lynnда вечеринка на хэллоуин была.я и решил выпендритьсяДобавлено спустя 44 секунды:botaNICKтак чего???....колдовать или нет?)... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да вечеринка на хэллоуин была.классно)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn *60он еще и травматолог!!! запихал и с огурцом к нему, за умеренную плату семечки из задницы вытащит )))надо поглядеть по огородам, вдруг увижу сидящих в зарослях... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты сторож кладбища? кладбище сторожа Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 надо поглядеть по огородам, вдруг увижу сидящих в зарослях...угусь)) их много таки)) на "баклажанах" помешаных) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фагундесух ты!! да ты охрененная женщина!!! на фрекен Бок похож!!кладбище сторожа ммм... дерзкий мальчишка!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ФагундесДа, но я кстати теперь ещё и могу вообще не появится на игре......иэх. Пичалько... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ммм... дерзкий мальчишка!!!а ну пойди сюда!! Давай плетку! давай сюда, я сказала!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на фрекен Бок похож!!предполагалась Донна Роза которая из Бразилииух ты!! да ты охрененная женщина!!!давно известно что мужчинам все лучше удается)) и поварами быть, и визажистами. Даже женщин они изображают лучше чем самиженщины) ммм... дерзкий мальчишка!!!вот это хренька.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мужчинам все лучше удается)) и поварами быть, и визажистамии парикмахерами....))вот это хренька....не пришибло, не? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ФагундесДа, но я кстати теперь ещё и могу вообще не появится на игре...ёптыть....ладно..наколдую на всякий случай. если не придешь - пропью)))Добавлено спустя 1 минуту:вот это хренька.... не пришибло, не?ммм... дерзкий мальчишка!!!а ну пойди сюда!! Давай плетку! давай сюда, я сказала!!!тебя тоже зацепило кажись)))Добавлено спустя 20 секунд:ммм... дерзкий мальчишка!!!а ну пойди сюда!! Давай плетку! давай сюда, я сказала!!!и....я согласен))))))))))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ну пойди сюда!! Давай плетку! давай сюда, я сказала!!! чет мягко, вот напримера ну ползи сюда, тряпка беспонтовая!! лобызай мои тапочки и неси свою жалкую копеечную зарплату!! вот теперь неси плетку и платок носовой, бушь свои слюни вытиратьпредполагалась Донна Роза которая из Бразилии ну ничего сойдет на рюмку водки))давно известно что мужчинам все лучше удается)) и поварами быть, и визажистами. Даже женщин они изображают лучше чем сами женщины) ну ну, почешь свое самолюбие хоть пару минут.Даже какашную попку младенца помоешь без содрогания?))вот это хренька.... Хреновина целаяи....я согласен)) я лично тебя стегать плеткой буду *79 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 предполагалась Донна Роза которая из Бразилии ну ничего сойдет на рюмку водки))*60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ну ползи сюда, тряпка беспонтовая!! лобызай мои тапочки и неси свою жалкую копеечную зарплату!! вот теперь неси плетку и платок носовой, бушь свои слюни вытиратьо_Овсе...Я вас боюсь.....))Даже какашную попку младенца помоешь без содрогания?))1:0тебя тоже зацепило кажись)))отрикошетило агась малость))я лично тебя стегать плеткой будуа меня?.... *17или я смотреть на это буду??? ладно)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я лично тебя стегать плеткой буду *79ладошкой)))...прохладной....Добавлено спустя 47 секунд:я лично тебя стегать плеткой будуа меня?.... *17по очереди)))... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я вас боюсь.....)) нас тут много?? кого вас??а меня?....или я смотреть на это буду??? ладно)) тебя хлестать??? или тебе в руки дать орудие сладострастия?))))ладошкой)))...прохладной.... имей ввиду, у меня рука тяжелая. Шлепну по хлеще плетки *103 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по очереди)))...да лан...Я в этих баталлиях не участвую) буду смотреть, снимать и на Ютьюб)))имей ввиду, у меня рука тяжелая. Шлепну по хлеще плетки)))да че, шлепнуть...Огурцом от геммороя можно избавить, раз уж дело на то пошло. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ладошкой)))...прохладной.... имей ввиду, у меня рука тяжелая. Шлепну по хлеще плетки)))кг 57?) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ну пойди сюда!! Давай плетку! давай сюда, я сказала!!!а ну ползи сюда, тряпка беспонтовая!! лобызай мои тапочки и неси свою жалкую копеечную зарплату!! вот теперь неси плетку и платок носовой, бушь свои слюни вытиратьвас девушки можно уже в кино приглашать... сниматься ггг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти