Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе бесплатно, дитятко)знаю я ваше бесплатно...А потом псы за тобой в назначенный час припрутся.В прошлый раз еле выпроводила.глядишь рядом со мной поумнеешь.не, мне не грозиткуплю Поле мороженку.хаха!! Съели?!)))*02 *уплетает довольная мороженку* *82 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ой ну все. фантазеры йоптыть все.куплю Поле мороженку.счас ещё больше фантазия разыграется))если купишь..)..Фагунди, привет. играем?в обяз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне второй раз и не надо)))))))))) аха, второй раз уже им надо=)не, мне не грозит ну рад за тебя, все тсс Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ФагундесО, ништяк! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе бесплатно, дитятко)знаю я ваше бесплатно...А потом псы за тобой в назначенный час припрутся.В прошлый раз еле выпроводила........................переведи) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 medvezha похоже я опаздаю. начальство еще на месте=( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а мне второй раз и не надо)))))))))) аха, второй раз уже им надо=)млин...я уже забыл мы про что вообще????...а то хреньки полетели))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 botaNICKтак что давай с нами! Фагунди те подкинет еслифчо ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 .......................переведи)что тебе перевести?Ты ж демон, знать должен)Кого я учу.....что за нечисть пошла.... управы на вас нет....ну рад за тебяправда правда?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 .......................переведи)что тебе перевести?Ты ж демон, знать должен)Кого я учу.....что за нечисть пошла.... управы на вас нет....а ты у нас ангелочек?)... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 правда правда?) могу сказать правду, могу сорвать. все равно эффект один, так что не надо лишних вопросов. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 botaNICK??а что Омега-Вендетта не будет играть? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ты у нас ангелочек?)...нууу..... эээм.....Вообщем.... нууу..... кхм.....За орду я)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 даже вампирское=)Добавлено спустя 22 секунды:нууу..... эээм.....Вообщем.... нууу..... кхм.....За орду я))а нас - рать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 могу сказать правду, могу сорвать. все равно эффект одини каков?Фагундесэто вы когда так фоткались? позовите меня?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а нас - рать!!!!!!!!!!!! а мы-с-ралли Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 он тебе наколдует девственниц, как себе, с каждой по рублю возьмешь - и будет тебе счастье) думаешь есть такие, кому за 20...??))какие познания.Браво) Какая книжка то хоть? он из практики берет! вишь, как баклажаны-то расхваливает)) запасливый Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 sunmoon преклоняюсь на колени=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Makzimgoлоб не разбей )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 он из практики берет! вишь, как баклажаны-то расхваливает)неужто сам выращивает? о_О))думаешь есть такие, кому за 20...??))*90sunmoon преклоняюсь на колени=)ниц надо Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это вы когда так фоткались? позовите меня?))каждую пятницу, 13!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 каждую пятницу, 13!!!!ну я серьезно) что за мероприятие такое с переодеванием и вхождением в образы?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а нас - рать!!!!!!!!!!!! а мы-с-ралли *60 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Makzimgoлоб не разбей )) он у меня крепкий, да и я еще слишком трезвниц надо ниц надо заслужить и пока этого заслужила только одна девушка, а sunmoon я просто уважаю.каждую пятницу, 13!!!! в полночь на кладбище? Тока уточни на какое=)ну я серьезно) что за мероприятие такое с переодеванием и вхождением в образы?)) наверно это в теме про бесплатную фотосъемку для фотоохоты или как то такФагундес Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну я серьезно) что за мероприятие такое с переодеванием и вхождением в образы?))ну.......ролевые игры...и всякое такое...тебе рановато)Добавлено спустя 32 секунды:каждую пятницу, 13!!!! в полночь на кладбище? Тока уточни на какое=)гы!...уменя дома!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти