Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 всем трям кстаи тебе трям)Сейчас фотки начну кидать в лс. Жди. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Джентльмен - это такой благородный пень, помешанный на мёртвой эстетике.medvezhaПривет Возможно. Веду поиск финансов (совершаю подношения, бью в бубен, пью аршан и окуриваю кабинет). Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Джентльмен - это такой благородный пень, помешанный на мёртвой эстетике. ну если ты в этом смысле то да, таких я не встречал. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 совершаю подношения, бью в бубен, пью аршан и окуриваю кабинетк Шаме тебе.Хотя, он умеет только боль в животе снимать и еще чего-то там)))Добавлено спустя 40 секунд:ах да! испуг умеет!....накладывать)).... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 привет, вот сегодня не обедал с тобой и такое чувство что что-то пропустил)принимать с осторожностью. вызывает привыкание и зависимость.....botaNICKу меня собсна пачти тож самое ))Lynnооо, неужели ты про меня даж не забыла )) *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 medvezha принесешь завтра флэшку?=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Makzimgoты ж готовил флешку насколько мне помнится ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 medvezha не могу отдать=( ни как не получается освободить и сделать так что б она в течение 2х дней не понадобилась Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnОк ShamanistДай денег, йопта! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Makzimgoмоя мне тожа нужна. нарежу те на болванкуLynnполучила )) пасибки.кста, как спасибку оформить?botaNICKмне мой бубен помог )) гыгыгили моя наглость )) что-то из этого определенно работает )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дай денег, йопта!да не так, блин!!!!)))Сделайте одолжение, войдите в положение...... и т.д. и т.п.Хотя, он один хер не даст)))кста, как спасибку оформить?тут никак)Можешь мороженку мне купить *82 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кста, как спасибку оформить?сходить в налоговую, там у них есть спец.бланкзаполнишь, оплатишь пошлину, тебе поставят печать и можешь в гости ходитьесли на улице полиция остановит, с вопросом - а вы оплатили спасибку, покажешь бланк с печатью Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 medvezhaВезёт же )) Тоже буду надеяться и верить.LynnНу, я так и думал ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можешь мороженку мне купить *82дитятко) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дитятко)чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 botaNICKя не шаман, но во мне есть что-то демоническое.....до пятницы могу подкинуть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 дитятко)здрасьте, мессье Фагунди)Ну, я так и думал )пошаманить попроси) он тебе наколдует девственниц, как себе, с каждой по рублю возьмешь - и будет тебе счастье)я не шаман, но во мне есть что-то демоническое.....до пятницы могу подкинутьсделку заключите? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чем бы дитя не тешилось... этой дитятке пора уже с кем-то тешиться...а не чем-то))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я не шаман, но во мне есть что-то демоническое.....до пятницы могу подкинутдаже вампирское=)этой дитятке пора уже с кем-то тешиться...а не чем-то))) для таких как раз и придумали вибратор=) А то они бедные баклажаном мучались=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фагундеса ну, цыть от меня, демон) я с тобой сделки заключать не буду *02для таких как раз и придумали вибратор=) А то они бедные баклажаном мучались=)какие познания.Браво)Какая книжка то хоть? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а ну, цыть от меня, демон) я с тобой сделки заключать не буду *02тебе бесплатно, дитятко) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 какие познания.Браво) глядишь рядом со мной поумнеешь.Какая книжка то хоть? как бы тебе объяснить что не все из книжек узнаешь....тебе бесплатно, дитятко) ахах, узнаю "первый раз бесплатно" Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ой ну все. фантазеры йоптыть все.куплю Поле мороженку.Фагунди, привет. играем? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А то они бедные баклажаном мучались=)кажись не все мучаются. некоторые любят по-горячее))) вспомни пикник! любимый чей-то размерчик)))как раз как баклажанДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:тебе бесплатно, дитятко) ахах, узнаю "первый раз бесплатно"а мне второй раз и не надо)))))))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 куплю Поле мороженку. у фагунди?))) Уже подсела?)кажись не все мучаются. некоторые любят по-горячее))) вспомни пикник! любимый чей-то размерчик)))как раз как баклажанВдова купила баклажан, Домой к обеду принесла, Но занести над ним ножа На кухне так и не смогла. Тут надо, братцы, вам сказать, Что муж молоденькой вдовы, Пока ложился с ней в кровать, Был полным мерином, увы... Жила она в большой тоске, А схоронила муженька - И славный овощ на доске Не поднялась крошить рука. Уж так он ладен и хорош, Изогнут чуть, продолговат И тверд в руках, когда возьмешь, И цветом - форменный агат! Не тощ, не вял, не жив едва, А в самом теле и в поре! Губами тянется вдова К его ядреной кожуре... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти