Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 амплитуда важнееверим верим, что вы больше знаете, чем Шама.Расскажите ему, как по джентельменски девушку охмурить.А он вам расскажет - как по хамски)))*за попкорном* Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Иэх, сегодня же премьера Потного... и ещё интеллектуальные игры ))Йопт, чо ж делать-то... и денег надо. Только бы упали. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnну ты поняла)Как) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня же премьера Потного... и ещё интеллектуальные игры ))не ходи никуда. Будешь с нами времяпрепроводить)ну ты поняла)Как)ты че мне то?Вон - Максим весь во внимании! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ... и денег надо. +мильон!G.I.Jonny - To inform and protectвоо, уже лучше )) а то черные экраны уже подза... достали кароч. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnУ Джентельмена одна постоянная дама на всю жизнь, поэтому он и джентельмен)))Так что ему мои советы вообще не вперлись) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Иэх, сегодня же премьера Потного... и ещё интеллектуальные игры )) ох епть сходить что ли... на ночной сеанс=)верим верим, что вы больше знаете, чем Шама. верь верь.Расскажите ему, как по джентельменски девушку охмурить. по джентельменски не охмуряют, а ухаживают.Вон - Максим весь во внимании! ну вообще то мне вообще это не надоДобавлено спустя 26 секунд:У Джентельмена одна постоянная дама на всю жизнь, поэтому он и джентельмен)))Так что ему мои советы вообще не вперлись) ты меня понимаешь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У Джентельмена одна постоянная дама на всю жизньсам то веришь в это?)ты меня понимаешьдаже к Максу в доверие вошел, ты посмотри.... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тээкс, теперь видимо надо разбавлять джентельменство [sibvid]84286[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У Джентельмена одна постоянная дама на всю жизньсам то веришь в это?)главное чтоб щелки верили на этом и прорываются)ты меня понимаешьдаже к Максу в доверие вошел, ты посмотри....Жаль что он не девушка) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня же премьера Потного... и ещё интеллектуальные игры ))не ходи никуда. Будешь с нами времяпрепроводить)Не, лучше вы со мной ))Джентльмены кстати нередко бывают такие, с душком, неживые. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 главное чтоб щелки верили на этом и прорываются)значит, все таки джентельменил....))Джентльмены кстати нередко бывают такие, с душком, неживые.да нету их, забудьте ептыть)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 UUF3 там явно 25 кадр, замутило от такога=)главное чтоб щелки верили на этом и прорываются) тсс не пали контору=))Жаль что он не девушка) оф, хорошо что я не девушка Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Куда ни плюнь - везде одни джентельмены! Эх куда нам крестьянам... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Куда ни плюнь - везде одни джентельмены!ага)Вот джентельмен - и песни поет душевные. Жалко, что пи*ор....)[sibvid]142793[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот джентельмен - и песни поет душевные. Жалко, что пи*ор....) тьфу 3 раза на такого "джентельмена"Куда ни плюнь - везде одни джентельмены! Эх куда нам крестьянам... ошибаешься с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тьфу 3 раза на такого "джентельмена"нет, от такого просто плевками не отделаешься)Сделай ему больно!ошибаешься с точностью до наоборотодни крестьяне вокруг?Фи, как самоуверенно)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnв тексте плз ) кстати заднеприводных априори джентельменами называть низя Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сделай ему больно! нахер он мне сдался об него руки марать. вот если начнут мешать мне или моим близким\дорогим\друзьям...заднеприводных априори джентельменами кто такие заднеприводные? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в тексте плз ) кстати заднеприводных априори джентельменами называть низяSavage Garden там был.Ну а что? Они по джентельменски таких же джентельменов обхаживают) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Джентльменов нету )) Но в них любят играть. Некоторые даже заигрываются.Добавлено спустя 48 секунд:[sibvid]104042[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто такие заднеприводные? все догнал... простите мою тупость.Джентльменов нету )) Но в них любят играть. Некоторые даже заигрываются. а бывает наоборот, играю в неджентельменов.да и вообще что такое джентельмен?Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ДЖЕНТЛЬМЕ'Н [мэн], а, м. [англ. gentleman, букв. дворянин].1. В Англии — вежливое обращение к мужчине. 2. Человек, отличающийся благородством, порядочностью и великодушием (в духе буржуазно-аристократической морали). Он поступил, как настоящий д. || Человек, принадлежащий к высшим кругам буржуазно-аристократического общества и усвоивший их манеры и привычки. Он одет джентльменом. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 botaNICKидешь на игру?всем трям кста Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Джентльменов нету ) да далюди по природе эгоисты)ДЖЕНТЛЬМЕ'Н [мэн], а, м. [англ. gentleman, букв. дворянин].ты под какое значение слова попадаешь? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 всем трям кста привет, вот сегодня не обедал с тобой и такое чувство что что-то пропустил)ты к под какое значение слова попадаешь?Человек, отличающийся благородством, порядочностью и великодушием по крайней мере стараюсь и не со всеми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти