botaNICK Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 MakzimgoОМГ Теряюсь в догадках насчёт "редкостной сучки"... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ОМГ Теряюсь в догадках насчёт "редкостной сучки"... подсказывать не буду.... я ее стесняюсь и боюсь, вот нога до сих пор болит=( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сурово )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 редкостная сучка ну шо ж ты так ласково?под 20 км-то точна подпадаю ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сурово )) ага, суровая редкостная сучка=)))под 20 км-то точна подпадаю ))) а еще доброму, красивому, хорошему Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а еще доброму, красивому, хорошемуну ты меня просто плохо знаешь *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну ты меня просто плохо знаешь ну я уже составил о тебе мнение, а обычно первое мнение и есть самое правильное=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Едь к ближайшему форумчанину с флэшкой ближайший форумчанин редкостная сучка с черезвычайно вредным двором насыщенном саморезами. Макс в этом и цимес всего происходящего, хоть какое то приключение.А и у нее единственной самые длинные ноги.А это сильный аргумент.[sibvid]4312[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А и у нее единственной самые длинные ноги ага от ушей. и соответсвенно думает она....А это сильный аргумент. я б даже сказал убойный=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С такими ногами можно позволить себе не думать. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нууу помоему ты преувеличиваешь.Тушкан красивый, но имхо не на столько=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 MakzimgoНе спорь с дипломированным специалистом. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не спорь с дипломированным специалистом.диплом по тушканам? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 UUF3Широкого профиля.Не только по тушканам, и из тебя что то отдаленное на бред пита сделать можно)Бушь красивыыым. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Shamanistнафига мне рожу бреда, мне и так хорошо *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не спорь с дипломированным специалистом. лан не буду. У меня своя планка "красивости". На меня надвигается по стене таракан ну и пусть надвигается у меня есть капкан Нажимаю на кнопочку таракан в западне Можно выпить и стопочку можно выпить и двеДобавлено спустя 36 минут 34 секунды:На острове Таити Жил негр Тити-Мити, Жил негр Тити-Мити, Был черный, как сапог. Вставал он утром рано, Съедал он три банана И, съевши три банана, Ложился на песок. Была у Тити-Мити Супруга Фиги-Мити, Супруга Фиги-Мити И попугай Кеке. Приехала в Таити Красавица из Сити, Красавица из Сити Мисс Мери Бульбоке. В красавицу из Сити Влюбился Тити-Мити, Влюбился Тити-Мити И попугай Кеке. Супруга Фиги-Мити Решила отомстить им, Решила отомстить им - И мужу и Кеке. В большой аптеке рядом, Где все с доставкой на дом, Она купила яду И спрятала в чулке. Однажды утром рано Лежат, как три банана, Лежат, как три банана, Три трупа на песке: Красавица из Сити, И негр Тити-Мити, И негр Тити-Мити, И попугай Кеке Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 суровая редкостная сучка=)привлек внимание мое, привлек...С такими ногами можно позволить себе не думать.нет у меня. Ни длинных ног, ни мозгов. Успокойтесь, ребята. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привлек внимание мое, привлек... теперь я в опасносте?Ни длинных ног, ни мозгов. по крайней мере есть извилина что уши держит.Кстати гц, осознать проблему это важно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 теперь я в опасносте?пофиг вообщепо крайней мере есть извилина что уши держит.и на это пофигКстати гц, осознать проблему это важно!спасибо, но пофиг Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 теперь я в опасносте?пофиг вообщепо крайней мере есть извилина что уши держит.и на это пофигКстати гц, осознать проблему это важно!спасибо, но пофигну вот если нечего сказать то промолчи. не надо компенсировать качество количеством.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Задумал я мальчишечкой жениться, Жену себе хорошую нашёл Она была прекрасна, как птица И сразу же я с нею в Загс пошёл Всё хорошо, одно лишь только плохо: Один глазок стеклянный у ней был Другим она не видела немного Я часто её за руку водил. Во рту у ней зубов как не бывало, На голове немножечко волос, Когда она меня поцеловала, По коже у меня пошёл мороз. Сидели мы у речки на природе Сидели мы в двенадцатом часу. Она прижалась ко мне своей рожей И пела, ковыряяся в носу. Так пела, что завыли все собаки И в доме обвалился потолок. Хотелось мне без шума и без драки Схватить её и стукнуть об пенёк. Одна её нога была короче, Другая деревянная была. Я очень часто плакал среди ночи, Зачем меня мамаша родила 2 раза Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 здрасьте, девочки и мальчики Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 DrutsaЗдесь только один мальчик.А девочек давно не завозили.[sibvid]58656[/sibvid]нет у меня. Ни длинных ног, ни мозгов. Не оправдывайся.В жопуу Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Shamanistой не бубни, мальчишечка )))поедет кто-нибудь еще к чебурашке? яблочек ему обещала привезти Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 DrutsaПередай чебурашечки привет, я к нему тож должен приехать но только сейчас гравий привез, сейчас опять за цементом поеду. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 здрасьте, девочки и мальчики здравствуй солнце. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти