Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я чуть себе лысинку окончательно лысой не сделалаватарка была бы супер в тему) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelКстати да, пришлось себе шапочку найти, а то ирокез уже попахивать начал. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ShamanistЛучше обвязывать арматуруХотя варить коечно проще Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 maxx1101На углах где колонны они обвязаны если я правильно понял, а между ними "Стена" приваривал арматуру, загибал круг на местах соприкосновения 12 мм, и проваривал это дело. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Усе по уму Мы так вообще клали на это - по фик, не развалится Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 силами ботаника мой пост всё таки оказался в этой теме ))) даже не знаю - спасибо наверное сказать надо )))по фик, не развалитсяомг, а можно узнать что строили? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 силами ботаника мой пост всё таки оказался в этой теме ))) даже не знаю - спасибо наверное сказать надо )))он тебя уговаривал?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 силами ботаника мой пост всё таки оказался в этой теме ))это судьба, смирись)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 он тебя уговаривал?)ахах, отговаривал ) просто в моих "новых сообщениях" появилась еще одна темка ))это судьбада, не стоит играть с судьбой в прятки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Johnny BА по какому адресу живете? шучу - гараж для себя строили Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Максим, много клали? =) я то думаю, что за гадость у нас возводят :-) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 sunmoonчего не явилась-то??..выговор!!!!Добавлено спустя 47 секунд:он тебя уговаривал?)ахах, отговаривал ) просто в моих "новых сообщениях" появилась еще одна темка ))эх, дружище...эта тема причем будет всегда впервой строчке Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чего не явилась-то??..выговор!!!!да да! *34да, не стоит играть с судьбой в пряткирада, что ты понимаешь это)))эта тема причем будет всегда впервой строчке Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чего не явилась-то??..выговор!!!!да да! *34предлагаю отшлепать!)))).. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 sunmoonНе жалелиВсе от души Главное пожиже Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ShamanistА че воще делали то? Что то строили и где? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 mаxх1101 а что потверже не было? Рис употребляй побольше :-P Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelКачегарку заливаю, для себя. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelКачегарку заливаю, для себя.Оо ты себе дом строишь чтоле (ну а к нему кочегарку) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ой, напугали выговором, шлепками... :-P . Берч не то место куда бы я стремительно бежала отдохнуть Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 sunmoonПожиже лучше - везде пролезет, лучше схватится Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ой, напугали выговором, шлепками... :-P . Берч не то место куда бы я стремительно бежала отдохнутьважно не место!!!!а люди!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelДом есть уже.Дом строить я хз как это возможно если на мелкую качегарку столько сил уходит. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Shamanistпонятно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти