botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Утреца Вчера в чате весело позависали )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgoбыло веселенько )) но рекорд не побили ( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эх идти или не идти сегодя с вами... тратиться или не тратиться=)А может на Байкал уехать на выходные.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Воздух разожгу с тобой одним дыханием,Капли на груди сотру с тебя рукой,Медленно вхожу в горячее желание,Закрывая собой.Не смотри, не говори, не ври, не ориЯ буду очень осторожен.Я внутри, а ты лежи, замриИ слушай, как дрожит и стонет.Тело мое к тебе и ты все ближе,К делу - и в темноте мы вместе дышим.Смело возьми себе все то, что видишь.Телом люби меня!Тело мое к тебе и ты все ближе,К делу - и в темноте мы вместе дышим.Смело возьми себе все то, что видишь.Телом люби МЕНЯ………!!!!!!!!!!!!!!!!!!hard bassss! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да здравствует Любовь!Вечная.Преданная.Взаимная.Такая простая.Ясная.Прозрачная насквозь.Просто Любовь, чистая и неприкасаемая.При неё исписано бесконечное множество книг.Снято миллионы фильмов.Написано тысячи стихов.Спето сотни песен.А она вечна.Она вечна и остается незапятнанной.Неизбитой.Небанальной. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 что эт на вас нашло, парни? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На кого то нашло, а кто то вляпался=)Добавлено спустя 21 секунду:Domino *42 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на лирику прибило ))Dominoпиливеет Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgoпоздравляю, что вляпался! удачи тебе! *117medvezhaпривееееееет! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня день Семьи, Любви и Верности.Любовь - это не страсть.Это не желание.Это готовность отдать всё, до конца, отдать свою жизнь - не задумываясь, не размышляя.Это искреннее непонимание, как можно жить иначе.Это самый главный человек на свете, это то, что уже не отнимет ни время, ни судьба, ни люди - просто потому что отныне он живет в твоем сердце.А всё остальное - влюбленность.А Любовь и влюбленности надо отличать.Даже если тебе поначалу кажется, что это-то уж точно Любовь.Когда придет Любовь - вы это моментально понимаешь.Осознаешь.А вы осознали?=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgoзначит у меня влюбленность *82 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня день Семьи, Любви и Верности.не мой праздник ) в любовь не верю. семьи нет )) верности тожа Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 значит у меня влюбленность в мороженку я тоже влюблен=)не мой праздник ) в любовь не верю. семьи нет )) верности тожа а я верю... наверное скажите наивный? А я скажу чувственный. Вы скажите это не по мужски, а я отвечу что это по мужски, но не по мужицки. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgoнее, это дело каждого - верить не верить. и во что верить.я вот больше верю в химические реакции, привязанность, привычки... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я вот больше верю в химические реакции, привязанность, привычки... а может это и есть любовь Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 значит у меня влюбленность в мороженку я тоже влюблен=)не мой праздник ) в любовь не верю. семьи нет )) верности тожа а я верю... наверное скажите наивный? А я скажу чувственный. Вы скажите это не по мужски, а я отвечу что это по мужски, но не по мужицки.эх...вот ради 1-й любви могла совершить безумные поступки, а щас что-то типа "что-то не нравится? идите лесом " Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgoя наверн циник по жизни ) мож кто-то и называет химические реакции любовью, но для меня они так и остаются химическими реакциями )) не более.....Domino Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ОМГ! Бешеное утречко.....Всем трям) *19Давайте еще раз уточним - к Антошке идут - Шама, Доминошка и я. Все? Если да, предлагаю встретиться где-нибудь возле ближайшего к больнице магазина, купить ему чего-нить вкусненького, и оттуда топать.Встречаемся в пол-четвертого, наверн.Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Короче. Кто идет - в пол-четвертого на Октябре встречаемся, на памятнике. Идем в магазин и к Антохе. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Lynnок,в 3:30 на памятнике на Октябре Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тамвозле больницы титанЛучше сразу там встречайтесь Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 *ушла анимешку смотретьДобавлено спустя 8 минут 47 секунд:ааа...млин комп тормозит и из-за этого аниме тормозит...ппц Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 3:30 на памятнике на Октябре ммм а это благовидный предлог с работы сбежать?=)Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:эх...вот ради 1-й любви а у меня она первая и насколько я себя знаю последняя.я наверн циник по жизни ) все мы циники... до поры до времени. Может в 90 начнешь без памяти влюбляться в молоденьких мальчиков=)Добавлено спустя 50 минут:ммм а это благовидный предлог с работы сбежать?=) может щас сбегу=) А если сбегу буду вам звонить. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все мы циники... до поры до времени. Может в 90 начнешь без памяти влюбляться в молоденьких мальчиков=)хорошенькие перспективы ты мне обрисовал Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 LynnСюка плять в жопу тебя коровушка.Не могла позвонить, чтоб у тебя целлюлит размером в грейпфрут вылез.аминь.И не*уй оправдываться, сама знаешь откуда мне пи*расить приходится. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Shamanistкинули с походом в больничку? Добавлено спустя 33 секунды:сама знаешь откуда мне пи*расить приходится.откуда? Добавлено спустя 31 секунду:чтоб у тебя целлюлит размером в грейпфрут вылез.не маловато? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти