Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто из флуд-ки идет в Берч? первый Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 UUF3Цвет не фильтром определяется=)И купить за тысячу проще будет, чем мучится с тем, в чем мало понимаю сам. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цвет не фильтром определяется=)так я и написал, что наверное Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто из флуд-ки идет в Берч? первыйнах?)Добавлено спустя 49 секунд:Lynnполучается ты, Лубсан наверняка...а кто ещё?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нах?)а ты не идешь?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ей длинноногой мисс уже наст*бало слушать какая она красивая интересная умная и прочее.все то вы знаете, Мистер Бергамот))канеш) я все знаю....Все....Абсолютно...) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Shamanistо_Ои следишь за мной??? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нах?)а ты не идешь?)ну если ты пойдешь..приду))).. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если ты пойдешь..приду)))..ну значит идешь)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 LynnДолжно же нас хоть что то отличать.так шо нетЗ.ы. мпх не в счет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так я и написал, что наверноеНу так и я типа подтвердил, что не этим Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Должно же нас хоть что то отличать.у меня ирокеза нет.И я не такая красивая девственница, как ты))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну если ты пойдешь..приду)))..ну значит идешь))я ещё подумаю..там не очень вообще-то обстановка. и пою я только в одиночестве.но раз ты придешь - вероятность моего прихода 99,5 %Добавлено спустя 28 секунд:а кто общается с Валерой??он в Гусь-граде счас? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там не очень вообще-то обстановка. и пою я только в одиночестве.а кто тебя петь заставляет? не хочешь - не нать)Добавлено спустя 48 секунд:мпхк чему буква М?Бывает ЖПХ?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там не очень вообще-то обстановка. и пою я только в одиночестве.а кто тебя петь заставляет? не хочешь - не нать)ты же вроде не блонди)))...и должна понимать - что если я не буду петь, значит мне придется слушать как поют другие) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты же вроде не блонди)))остатки мозгов умирают, и правда.... Просто, тяжелые дни в моей жизни настали)))и должна понимать - что если я не буду петь, значит мне придется слушать как поют другие)ну и что такого?) мы в ресторанной зоне будем сидеть - там не шибко долбит)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты же вроде не блонди)))остатки мозгов умирают, и правда.... Просто, тяжелые дни в моей жизни настали))) седина???ну и что такого?) мы в ресторанной зоне будем сидеть - там не шибко долбит))там ещё долбить будут??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там ещё долбить будут???*04Хреньками! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 седина???угу) думаешь, отчего в брю крашусь?)))там ещё долбить будут???тебя долбить будут, если не придешь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 угу) думаешь, отчего в брю крашусь?)))позволь уточнить в каких местахтебя долбить будут, если не придешьооооооооо).....если ты с Блонди это будут делать тогда не приду)Добавлено спустя 55 секунд:там ещё долбить будут???Хреньками!она же вроде неосязаемые)... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 думаешь, отчего в брю крашусь?)))красься в блонди, будет не заметно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лан, я спать, ребятушки)Всем спокушки и сладких снов) ;)0 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро. О_о я первый седня чтоо ли! Подъем в флудиловских войсках! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Makzimgoтрям. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 medvezha как вчера прошла вечеринка в чате?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти