pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 давай сходимдавай решим во сколько?К 4-м давай? Сможешь?самое то, тока я не надолго, не до 7 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а когда там время для посетителей? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а когда там время для посетителей?ппц, для особо одаренных еще раз напишу))С 14 до 16 сон час у них.Можно либо до сон часа, либо поле него и до 19ти)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 От меня Антону привет передайте.Сам не смогу..(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тока я не надолго, не до 7ну ты что, канеш не до 7) надо же еще потом на Улановку собираться)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynn в пупок его чмокни..))Мака в щёчку, Антоху в пупок..)Смотри, не перепутай!)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynn в пупок его чмокни..))Мака в щёчку, Антоху в пупок..)Смотри, не перепутай!))детям мороженое, бабе цветы....Все запомнила) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynnна Д.р. идешь да?ааа!!! тожа хочу...но млин...опааасна Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на Д.р. идешь да? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Таак... Антон поручил мне официально предупредить о том, что его раздуло, особенно личико его)) Посему - прошу настоятельно не кричать громко и выражаться про себя))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И еще раз вечера всем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И еще раз вечера всемночь как на дворе, Сергей!И тебе трям) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Myxaприветушки *30Lynnбудем кричать "Казакииии!!!!!!!!!", увидев его Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [sibvid]389813[/sibvid]Добавлено спустя 22 секунды:будем кричать "Казакииии!!!!!!!!!а про себя думать "эка тебя плющииит......" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а когда там время для посетителей?ппц, для особо одаренных еще раз напишу))в жопуу! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в жопуу!слишком часто употребляете это слово. Думаю, вам к практологу)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynn ну ты знаешь)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [sibvid]389813[/sibvid] кровь из ушей хлынула...спасибо, Полиш, ты как всегда сама доброта Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну ты знаешь))канеш) я все знаю....Все....Абсолютно...и слежу за тобой....спасибо, Полиш, ты как всегда сама добротану да, я старалась) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну ты знаешь))канеш) я все знаю....Все....Абсолютно...Неужто а былинная болезнь от которой помирать собралась?Просвяти названием?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Просвяти названием?)Бергамот ее название)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лан, всем споки!Lynnоставь мне в лс месагу с указанием точного времени встречи и пункта назначения Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynnну и дура) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Dominoзавтра будешь днем тут? спишемся еще, не переживай)Спокушки)Добавлено спустя 30 секунд:ну и дура)аай... у тебя на все один измученый ответ, ажно неинтересно уже)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynn ну и дура толстожопая. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну и дура толстожопая.воо) уже поизощреннее)) такими темпами, скоро дойдем до более жестоких ругательств, типа "дебилка" и "напыщенная овца")) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти