Alex91 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Уху я тут привет всем Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Alex91хайДобавлено спустя 17 секунд:а скоро будет гуднайт Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А я еще по Московскому времени живу Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и как оно там, в московском времени? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 botaNICKи тебе доброго *19____________________________________________________________мдааа уж, такими темпами Флудилка перестанет быть самой активной темой Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 botaNICK опередил меня пока я читал вас.Domino опередила пока писал вам=)Domino *42Доброго утречка Всем! Надеюсь по пути на работу я ни кого не облили ибо очень старался объезжать лужы даже нарушая порой правила. Для пешеходов погодка мерзостная!Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:UUF3 спасибо тебе огромное за фото и видео, благодоря им вечер был полон позитива=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Makzimgoдоброе-доброе *19приходилось даже на встречку выезжать? *146 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приходилось даже на встречку выезжать? а как же, лучше встречка чем облитые пешеходы и проклятья в след. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мне пытались испортить утро )) но оно все равно осталось добрым!такси опоздало на 45 минут. я опоздала на работу... зато бесплатно довезли после отборных матов-то....Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:здрасьте всем, кста Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 здрасьте всем, кста привет! *42 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! *42Давно я с вами не болтала! Что нового, хорошего, интересного? =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! привет!!! *42Давно я с вами не болтала! Что нового, хорошего, интересного? =)ездили на пикник, мы там втроечку пели песни под гитару и нам ой как не хватало женского голоса=)*уехал по делам Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ездили на пикник, мы там втроечку пели песни под гитару и нам ой как не хватало женского голоса=)эх, я бы с радостью подпела вам =))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 прив мокрым маечкам *05спасибо тебе огромное за фото и видео, благодоря им вечер был полон позитива=)обращайся конвертированное видео нормально открылось? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Уху я тут привет всем привет! Вливайся! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 всем мокрого!!!!! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фагундесбрррр, мокрого и холодного! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Jessyнекому осушить и обогреть?) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фагундесесть кому!!полотенце и обогреватель всегда со мной!! =)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ппц как ужасно с нокии сидеть! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 JessynefiФагундеспривееет! *65Jessy почему с нами не была на пикнике?Добавлено спустя 27 секунд:nefiа есть такие с которых хорошо? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 nefiну хоть что то получается, у меня с Соньки вообще только заголовок "Улановка" загружается и всёёё =((Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Dominoшечка, я с друзьями на озере отдыхала, в следующий раз обязательно буду.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 почему с нами не было на пикнике?в среднем роде? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Jessyааа....все ясно)а на каком озере если не секрет?как водичка?Добавлено спустя 15 секунд:почему с нами не было на пикнике?в среднем роде? очепятка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти