nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а мак черненькийНу смайлики ж лишь стилизация...приз давайте!!!Проси пирожок с повидлом... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пора тебе матушка в постельку к мужу и показать всю прелесть сиреневеньких смайлов *103приз давайте!!! вот такой *65 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiна фик мне пирожок?коньячку бы Мартеля ВСОП Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ахаха, Муха такой угарный, "ну дайте мне закусить-то, а..."А-а-а, не надо=)Ненавижу подобные фото и видео) От них потом ассоциации дурные остаются *14-"Ну дайте чем нить закусить то!"-"Все съели"*102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пора тебе матушка в постельку к мужу и показать всю прелесть сиреневеньких смайловНу эт само сабой, щас придет уставший с работы, а я ему хрясь сереневенькую хреньку за железки под столом!Myxa - это хистори! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Myxa - это хистори!Да мне от таких хистори перед другими людьми потом стыдно, которых не было "там" и они всего не знают=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хочу еще поиграть в мафию!!!Ну давайте опять соберемся, мона на новом месте)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Нууу, когда эт будет то... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 оказывается не так много я пропустила, всего-то 2 сраницы написали...чет после пикника все никак не оклемаемся...видать, хреньками шибко так пришибило *121 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino, и не говори.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiруку смазала? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 видать, хреньками шибко так пришибилоНе говори, от некоторых фото до сих пор фонит=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 видать, хреньками шибко так пришибилоНе говори, от некоторых фото до сих пор фонит=)значит мы отлично погуляли!!!а самое главное, что культурно и никто не напился, не дрался *123___________________________________________________________________________млин а, почему у меня по 2 раза месаги? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 млин а, почему у меня по 2 раза месаги?Руки трясутся, 2 раза на кнопку "отправить" нажала а самое главное, что культурно и никто не напился, не дралсяНу если массовые обливания за драку не считать=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 руку смазала?Неа, она уже не щиплет. Думаю пройдет. Тока с коротким рукавом блузку блин некрасиво одевать на работу...Кстати, я недели две-три назад в банке видела девушку. ну две капли воды - Anna1, она была беременная... а самое главное, что культурно и никто не напился, не дралсяВот-вот, не люблю барагозы! Этим наша компашка и отличается, мы все мирные и няшные!млин а, почему у меня по 2 раза месаги?Заметила. А у меня ася глючит, моргает в трее, открываешь окошко, а она все равно моргает и пока так раз три не закроешь-откроешь, продолжает моргать. Тупо.Ну если массовые обливания за драку не считать=)Ну ты что, это забава была народная... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ок, всем до завтра и сладких снов! *105*малыш проснулся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 [sibvid]386915[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 некрасиво одевать на работу...Да лан, представь что это красиво *14Главное чтобы крови побольше засохшей было Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:Да и ничего такого страшного в этом нет."Дело то житейское" (с) Подумаешь поранилась, с кем не бывает! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 красиво млять[sibvid]109237[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подумаешь поранилась, с кем не бывает!Женский коллектив начнет домысливать совсем другое...Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:maxx1101, про что хоть поют-то? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Женский коллектив начнет домысливать совсем другое...Тык чем больше прятать буш, тем сильнее домыслы Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Женский коллектив начнет домысливать совсем другое...все поймут правильно - бьет, значит любит про счастье вроде - итальянским не владею Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 про что хоть поют-то?http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Al%20Bano%20and%20Romina%20Power&sng=Felicita Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 UUF3, сенкс...maxx1101, счастья хочется? или уже наступило? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 UUF3спасиб nefiкто ж не хочет - за тем и живем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти