sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не только вонючая)Я еще не тону никак))) камень на шею и любую какаху утопим!!!а что ж не Петрушку=) я честная россиянка!тссс... растет в одном тайном месте Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 камень на шею и любую какаху утопим!!! свинцовый гроб! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 камень на шею и любую какаху утопим!!!кольцо мне на шею.... которое ты мне подарила, и забыла про меня....((( на дно пойду.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sunmoon так вот в чем секрет твоей красоты и остроумности... я догадывался что тут не все так чисто=)кольцо мне на шею... и кляп Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 свинцовый гроб!раньше в Китае родителям дарили гробы. и это считалось хорошим подарком оО Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я догадывался что тут не все так чисто=)дык канеш) она в меня вляпалась же!!!))Добавлено спустя 18 секунд:и кляпи поводок сразу Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-ЁгуртЭто ещё и делалось на день рождения! ппц Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это ещё и делалось на день рождения! ппцда уж.. намеки такие, я представляю... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 LynnМенталитет другой... их тараканы совсем не такие как наши.Не удивлюсь, если они ещё поражаются, что мы этого не понимаем... или понимаем не так. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так у них перерождение прокает же, вот и дарили. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и поводок сразу обойдешься без поводка, нафиг он тебе там нужен.раньше в Китае родителям дарили гробы. и это считалось хорошим подарком оО мы будем ваще кошерными, это ж сколько акков прийдется на гробик переплавить=) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 их тараканы совсем не такие как наши.не надо заваливать голову хламом, там и так тараканам места не хватает! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так у них перерождение прокает же, вот и дарили.браво))) *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так у них перерождение прокает же, вот и дарили.Вроде большинство Китайцев даосисты, а значит готовы к тому что все идет своим путем и все неизбежно. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Турукзачем мну здесь спалили? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тушканэто суслик, дядя мой, ептыть))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это суслик, дядя мой, ептыть)))а пофиг, скоро ужином будет, в желудке будет кем захочет ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а пофиг, ужин скоро )))вот и все....Все так заканчивают....Съеденные тем, кто сильнее... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Съеденные тем, кто сильнее...се ля ви Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 UUF3 ахаххх примерно так я и работаю=)))) Жаль что такой отдых в последнее время стал редкостью=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgoсвоей половинке хоть время уделяешь?кста, че с собой не взял? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino) то была шутка ж такая... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Турукну может между нами шутка, а вот для остальных *90 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дождь все еще идет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти