UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вспомните, какую картинку выкладывала)результат теста из той темыРезультат тестаMicrosoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied./animal/rez1.asp, line 60 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я ласковый и нежный зверь исчо один Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynnуж я то знаю кто ты на самом деле *129 *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нас тут прям зверинец главное что не питомец=)дракоша штоле?как на аватарке? мэй би=)заслуженно видать )) абсолютно незаслуженно=(, было б за что терпел бы и не жаловался.UUF3 можно к тебе с флэхой заглянуть фотки и видио скопировать?исчо один примус инте парес=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 UUF3ты пхд один такой, в красную книгу надо, раньше о таких не слышала=)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно к тебе с флэхой заглянуть фотки и видио скопировать?можноа ты, что, так и не скачал? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 придумайте)я только рада буду))надо к Лерычу обратиться - может чего нахимичиттебе тока в ассоциации играть с таким воображением ))да не - воображение у меня хромает, в крокодила играли - вообще ничего не угадалDominoи сидим как в клетке Форумных игр Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно седня вечерком заглянусь=) Щас в ЛС отпишу. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 абсолютно незаслуженно=(, было б за что терпел бы и не жаловался.так не быват. нашкодил пади и забыл )) быстро ))и я тожа фотки хачу.... ( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 уж я то знаю кто ты на самом делевооот, Доминошка уже в курсе) лови шарик за догадливость) *19надо к Лерычу обратиться - может чего нахимичитего давно не было уж... поди хреньками прибило... оклематься не может... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 maxx1101ты наверн из тех людей, которые есть в каждом классе каждой школы, кто дает клички всем - учителям, одноклассникам, которые прилепляются потом на всю жизь... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 его давно не было уж... поди хреньками прибило... оклематься не может...к осени должен оклематься - до тех пор буду иллюзии строить Добавлено спустя 59 секунд:medvezhaнеа - я вообще не люблю кличкиособенно обидные Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 так не быват. нашкодил пади и забыл )) быстро )) бывает бывает=(уж я то знаю кто ты на самом деле поделись по секрету, клянусь здоровьем Lynn ни кому не скажу! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 драсьте *120 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгуртхых, ты какими судьбами? здравствуй-здравствуй! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгурт прива=) Не буду говорить что я сегодня с йогуртом делал. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 medvezha, нелегкими видимо))Makzimgo, извращенец.. *60 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не буду говорить что я сегодня с йогуртом делал.а уж что я вчера с ним делал... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгурт дооо=)Добавлено спустя 50 секунд:а уж что я вчера с ним делал. видимо сегодня ты с ним будешь делать то, что я буду делать завтра=) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 видимо сегодня ты с ним будешь делать то, что я буду делать завтра=))))Добавлено спустя 30 секунд:миксер есть?а то не получится Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 работать нада а не над йогуртами эксперименты ставить Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 миксер есть? есть бетономешалка=)))работать нада а не над йогуртами эксперименты ставить работать не так интересно=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгуртпривеееет, мой няшка^^какдила?Добавлено спустя 47 секунд:Makzimgoне тушкан и не змеюка *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino эх, не делишься( вот так и приходится делать неизвестно чтоо с неизвестно чем. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не тушкан и не змеюкачто-то новенькое.... зря, однако, я тебе преждевременно шарик вручила)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти