Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ААА не спеть ли мне песнюААА любвиииДобавлено спустя 4 минуты 55 секунд:не спою=( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Аа по фик - наливайте!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Говорила мама мнепро любовь обманнуюно напрасно тратила слова. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я так скоро начну большую часть женщинТех кого не ненавижу буду терпетьИ лишь для избранной четверки бабушка-мама-жена-дочь найду теплые и нежные слова.Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:Злой и недовольный миром пошел на обед. Надеюсь хоть там мне повезет. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а потом на жигулях с кем-нить в загс ))))) под водочку не очень сложно найти тебе невесту, а если еще будешь на жигулях рассекать - то завидный жАних и любимчик полицейских)А как же принципы? в топку!)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем доброго дня maxx1101 писал(а):а потом на жигулях с кем-нить в загс ))))) под водочку не очень сложно найти тебе невесту, а если еще будешь на жигулях рассекать - то завидный жАних и любимчик полицейских) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sunmoonпод водочку мне невесты не нужныу мну все падаетДобавлено спустя 41 секунду:хех - понял что за колечко имелось в виду Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Митя классно танцуетДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:фото 4767 от санмун понравилось - опасный тушкан убьет любого Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Доминошка тож про первого мальчика обещалась рассказать...wtf???ничего никому расказывать не собиралась *38и вообще, он тогда уже не мальчиком был *17про своего японца рассказывать не буду *119 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем трям) *19опасный тушкан убьет любого *02Хотя, судя по меткости моей, некоторые останутся жить...под водочку мне невесты не нужныда, там другие интересы появляются?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 под водочку мне невесты не нужныда, там другие интересы появляются?)ага - вызов друга ихтиандра и обнимание товарища диваныча Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 про своего японца рассказывать не буду *119реальный? али анимешно-дорамный? если не секрет... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 medvezhaконечно реальный...я еще не сошла с ума, чтобы влюбляться в киногероев *24 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 японцапотихоньку всё выведаем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 потихоньку всё выведаемэто как в стикеты играли) представьте, что Доминошка загадала персонажа......)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 японцапотихоньку всё выведаем больше ничего не скажу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это как в стикеты играли) представьте, что Доминошка загадала персонажа......))*06Dominoу него 6 конечностей? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynnкстати, прекрасная моя, а что за игру в стикеры вы играли? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino, интереса еще больше )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кстати, прекрасная моя, а что за игру в стикеры вы играли?ну на фотках глянь, и немного на видео от Жени. На лоб бумажку клеишь с персонажем, у кого наклеено - угадывает своего персонажа с помощью наводящих вопросов типау него 6 конечностей? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynn, красавица, ты еще наслаждаешься отдыхом? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynn, красавица, ты еще наслаждаешься отдыхом?угу) пока болтаюсь как га*но в проруби)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino, интереса еще больше ))ну...это слишком личное...это же первая любовь...Lynnтерь все ясна Добавлено спустя 34 секунды:Lynn, красавица, ты еще наслаждаешься отдыхом?угу) пока болтаюсь как га*но в проруби))так грубо про себя *09 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynn, тожа бы поболталась так месяцочек ))а то млин ни на чо времени не хватат. работа+уроки инглиша...Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Domino, угу... прост если б это был русский или бурят - наверное интереса бы не вызвал ))) не сочтите за проявление национализма )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 так грубо про себяа че...Со мной так надо - грубо))))Lynn, тожа бы поболталась так месяцочек ))давай ко мне, в прорубь?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 medvezhaда все ок *14Lynnсделать тебе больно? *79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти