Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 одним словом УГ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гена_НарутоМм - крутоКогда экзамены?Русский уже вроде был?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Blood_RageКисть вам в руки и за работу Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне цветовая палитра не нравитсямне тоже, поярче цвета хотелось бы и понасыщенее, как семь цветов радуги Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Redginты умеешь делать? Сделай свои варианты, пожалуйста?Ребят, я серьезно, умела бы - сделала, чесс слово. Учиться не хочется сейчас. Я не умею)) Просто взгляд со стороны. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А моя мечта визажистом в стрип бар.И работать за текилу? и минет . Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда экзамены?Русский уже вроде был? не грузи парня, ему еще сдавать)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у шаманиста какие-то проблемы? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не судите строго, не художник..) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibarв прошлый раз, где лица по переменке были, было лучше кажется) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibarтвой вариант лучшее всех ! +1 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibarахахах дибар, анимация просто что-то))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Разработать график планово-предупредительного ремонта металлорежущего оборудования.. Кстати, делала такую фигню. Но у нас был зачет, потому нас особо не гоняли и галопом по Европе пронеслись. Так что можно сказать, что я с дисциплины "Сервисное обслуживание МРС" ниче не запомнила. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 точнее, ты как то делал, чтобы сменяли друг друга лица - вот так же нельзя? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 maxx11013 английский6 математика14 историяДа русский написали, 8 будут результаты.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibarЗадумка клевая но надпись уж больно розовая.А чейто я парой с Женей, делайте меня парой с Блад рейджем, хоть кто то моими проблемами интересуется. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibarа если лица совсем убрать и розовый цвет? и добавить синие, красные, зеленые и желтые)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibar, главное все по парам: мальчик-девочка. И что означает сверкающая молния в конце? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это лучи ненависти Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 щас попробую другие варианты)И что означает сверкающая молния в конце?Это ж хренька!) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 RedginОзначает резвые все как понос молния. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это ж хренька!)их надо побольше, одной на всех не хватит) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Смотрю в окно, на лавочку под навесом.... Сидят же люди, бандой, с бутылками... Про себя думаю... Вот уж кого не интересуют юзербары....Это ж хренька!)ааааааа) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 RedginОзначает резвые все как понос молния. Особенно ты, ага)Это ж хренька!) Я и забыла об их существовании)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Redginда я особенный *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти