sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундесвот таку тебе[sibvid]276368[/sibvid]ты на сусликов с Оленей намекаешь? да что бегать будет, то и поймаем)) денег точно не возьмут)Shamanistрадость то какая!!! по залету пади?? вдвойне радостней кто будет - сын, дочка?? тройня? Фагундесу отдайте - он любит цифру три)пожалйста, подайте секса. давно не было. очень хочется")) со шляпой ходи или с банкой - может нальют секса )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундесвот Каку тебеты злая((( со шляпой ходи или с банкой - может нальют секса ))в карманы пусть суют))...или в штаны сразу Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундес, не сработала просьба...Неправильно просил)" Луууди дообрыя!Поможите пожалуйста.Сами мы не местные...Бабушка на вокзале лежит,Жену, дЭвушек два года нЭ видели,Как сюда приехали....Поможите, чем можите!Секса немного, нам много не нада!Кто чем может, мы на всё согласные."Примерно так жалобить нада) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундес, не сработала просьба...Неправильно просил)в армии эта фраза срабатывала на 150 процентов. в россии добрые женщины живут)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 150% это как?)Должен был ещё?))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 150% это как?)Должен был ещё?)))кормили потом ещё))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кормить ПОТОМ, это святое!)Женщина, она инстинктом чует, что мужика надо кормить, если не одноразовый он..)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 " Луууди дообрыя!Поможите пожалуйста.Сами мы не местные...Бабушка на вокзале лежит,Жену, дЭвушек два года нЭ видели,Как сюда приехали....Поможите, чем можите!Секса немного, нам много не нада!Кто чем может, мы на всё согласные." после таких слов хочется пинка дать и работать отправить на завод (:ты злая((( я справедливая)в карманы пусть суют))...или в штаны сразу тертую морковку Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 женский монастырь. абатисса объявляет монахиням " Сестры завтра морковь привезут на склад" в рядах монахинь оживление, смешки.абатисса: чего радуетесь? она же тертая"Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:я справедливая) тертую морковкуи где же тут справедливость?)...я авокадо хочу например, или фейхоа, или хурму) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я авокадо хочу например, или фейхоа, или хурму)ну и запросы у вас, Фагунди.На таких запросах далеко не уедешь) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну и запросы у вас, Фагунди. На таких запросах далеко не уедешь)не одной морковкой жив человек) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 dibar, привет! Идешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я пока в тяжких раздумьях....8-го в Энхалук едем, с отдыхом по-полной...2-го пить или не пить?This's the question!Ехать 2-го и не пить, вариант даже не рассматривается!)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 абатисса объявляет монахиням " Сестры завтра морковь привезут на склад" в рядах монахинь оживление, смешки.абатисса: чего радуетесь? она же тертая" от туда морковку и прихватила))и где же тут справедливость?)...я авокадо хочу например, или фейхоа, или хурму) нафига тебе НЕ тертая морковка? может прикупить американского пирога?? говорят теплый и мягкий))Lynn давай купим ему шарлотку) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Lynn давай купим ему шарлотку)а она его займет?Если да - давай)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нафига тебе НЕ тертая морковка?посмотри "убей их всех" - поймешь для чего (это не немецкий фильм) Lynn давай купим ему шарлотку)мне не нравиться такое имя))) вот Олеся - хорошее имя. купите её) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 давай купим...(((А что, самим испечь слабо?)Для Фагундеса?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 давай купим...(((А что, самим испечь слабо?)Для Фагундеса?)отравят исчЁ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 отравят исчЁ)черт подери.....а я было уже на кухню не отправилась..... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 черт подери.....а я было уже на кухню не отправилась.....за ядом).. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Фагундес, не.. наши не отравят..)Вот потом, когда насытишься вкуснятинки, могут съесть, енто - да..))Добавлено спустя 41 секунду:Кстати, де Drutsa? )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 за ядом)..ну ептыть.... не за мукой же)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну ептыть.... не за мукой же)) ты хотя бы подбери что я не сильно мучился))...Добавлено спустя 25 секунд:Фагундес, не.. наши не отравят..) плохо ты ещё их знаешь))).. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ты хотя бы подбери что я не сильно мучился))...не боись *105Там всего на выбор.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, де Drutsa? ))Будет после 21.00 сказала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти