Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 для информации http://ru.wikipedia.org/wiki/Император_человечестваа ты не прекращаешь, я смотрю.....) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lynnон просто хочет в баню Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4Он тушкану нравится, не обижай его. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не обижай егоя его и пальцем не тронул =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Он тушкану нравится, не обижай его.бааа)) тень чего-то промелькнула) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lynnдолг все равно отдавать два раза Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это его мелодия аааа, а я то уже заморочиться хотела в гугле) дай еще раз поцалую)Кто разработает графики ППР я разрабатываю ППР) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я разрабатываю ППР)втф вообще?долг все равно отдавать два разакакой долг?... ниче не знаю) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 какой долг?... ниче не знаю)Никому верить нельзя. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Творческая пауза.У Великого Художника было десять тысяч учеников. Все они прославились как мастера миниатюры. Каждый лепил ежедневно по одному шедевру из теста, которые Великий Художник варил и ел, завязав глаза, чтобы смаковать искусство. И всякий раз сетовал на однообразие. После Великий Художник курил чай из трубки и пил табак, заваренный в кипятке.Великий Художник не написал ни одной картины. Зато всюду носил с собой холст и краски. Все, кого он встречал, могли что-либо добавить по своему усмотрению на это великое произведение, не меняя уже нарисованного другими.Ещё в любое время года и при любой погоде он надевал лыжи и вечерами ходил в гости к своему другу Великому Поэту. Они вели долгие творческие беседы и считали звёзды на ночном небе.И стихо:Вожделение Идеалу Не зеркала, а отражения.Не пламя, а природный жар.Мы все желаем продолжениятого, чем кажется душа.Не лёд, а холод от усталости.Не сталь, а твёрдость в виражах.Пушинкой в мимолётных слабостяхмы все блуждаем в миражах.Жизнь, как река течёт в забвение.Мечты как звёзды в небесах.Порой приходит озарение,где и у смерти есть коса.Мысль как искра, но жажду молниине утолить простой водой.У бога власть и монополия –вселенная, где я изгой.И незаметно меланхолияЗмеёй закралась в мысли мне.Мы все, по сути, алкоголики.Все топим истину в вине.А в чьей вине?.. Прощай миллениум.Я твой разрушенный маяк.Пусть всеми движет вожделение.Естественный отбор. Стояк.Написано моим товарищем Юрой Желтовым Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Творческая пауза.мне это почему-то напомнило время, когда по радио какие-то передачи были. Слушала, помню. Там вот что-то подобное было, по-моему) Типа, "а теперь, творческая пауза".... или я брежу.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Юрой Желтовымсразу видно что Желтов Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lynnэто шифр и очень секретный Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пусть всеми движет вожделение.Естественный отбор. Стояк.хм.... а по-моему, это всем и движет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnНу, не только это... Хотя без этого было бы не так весело Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, не только это...вожделение ------ оно, ага Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnНууу... на одном вожделении далеко не уедешь.Повожделел... потом покурил. Скучновато. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нууу... на одном вожделении далеко не уедешь.желание всем движет. Вожделение. Денег. Славы. Любви. Детей. Всего.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хочу лексус Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хочу лексуся грю, движет всем)Толчок дает. Стимул. А далее вы сами)))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnУчу, сдаю. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnДа, согласен насчёт желания.Но вот вожделение это всё-таки не то, это погрубее, "пажощще" ))maxx1101Какой именно? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 botaNICKLS Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Учу, сдаю.ну, сдавай) а по выходу из кабинета - книжку сжечь)"пажощще"все бы вам "пажощще", ептыть))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnНее, ещё в универе пригодиться. По русскому я уже все сборники тестов сжег ;D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти