pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фагундихм...тебе то точно надо пару найти так же как и Мухе, Дибару, Максу, ииии кто там еще? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Dominoкстати....дорогуша...это не серъезно же...ты клялась же что сможешь 2 числа....а счас опять на попятную пошла....клялась?да ну *90и потом, машин-то мало, а я все равно с вами до темноты, чтобы у костра греться, не смогу. Часика макс 3 проведу, а потом как до города добираться?автостопом?ну не обижайся, просто ты ж вроде твёрдо обещала так...ЗЫ можно найти этот пост...Добавлено спустя 27 секунд:Фагундихм...тебе то точно надо пару найти так же как и Мухе, Дибару, Максу, ииии кто там еще?не понял .это по какому принципу? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мухе, Дибару, Максу, ииии кто там еще? Мите, Зюкселю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Васе скорей Нордика подойдет Будет пара *05ага)))...первая!!!!лучшая!кстати странно что во флудилке до сих пор не образовалась пара....или....эээ..образовалась?))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем почти Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хочу много детишек.Хочу жениться, у меня будет любимая, красивая и единственная жена, я буду ее любить и оберегать.Буду дарить ей незабываймые моменты, а потомброшу ее нах*й дуру такуюВасе скорей Нордика подойдет Будет пара *05ага)))...первая!!!!лучшая!кстати странно что во флудилке до сих пор не образовалась пара....или....эээ..образовалась?)))Хз но серидзаву в пузо я уже чмокнул) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я пас. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 или....эээ..образовалась?))) или или *103 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну не...нонсенс...Васе скорей Нордика подойдетда да и не втягивайте меня туда)))Вчера в скайбаре сидел, понял что нашел у себя еще один маленький фетиш по отношению к девчатам.колись давай)Будет паратебе бы всех тут "спарить") Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фагундихм...тебе то точно надо пару найти так же как и Мухе, Дибару, Максу, ииии кто там еще?холостые - недочеловеки??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как про пары заговорили - все из тени повылазили)))Добавлено спустя 20 секунд:а у меня еще пет не кормленый в ВоВке, ептыть....... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 все из тени повылазили Из сумрака Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну не...нонсенс...Васе скорей Нордика подойдетда да и не втягивайте меня туда)))третьей будешь?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 третьей будешь?)бугога)) пожалуй, неть))) *104Добавлено спустя 15 секунд:Из сумраканечисть одно слово Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фагундеспо какому принципу? ну вот например, будем мы такие парами с мужьями на встречи приходить, а вы по-одиночке чтоль? не дело *35воть!кста, у нас в флудилке лица мушского пола не женаты в большинстве, а ж.п. почти все замужем или состоят в романтик.отношениях... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хз но серидзаву в пузо я уже чмокнул) поиграем *74 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 поиграемпотанцуй лучше) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 третьей будешь?)бугога)) пожалуй, неть))) *104а чего???3- счастливое число)))....ну давай например Васю вычеркнем?))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 третьей будешь?)бугога)) пожалуй, неть))) *104 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 потанцуй лучше) трезвый не курю Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 млин а, у меня две огроменных гематомы на пердплечье левом, как избавиться по быстрому а?мази-кремы посоветуйте а?а то все хочу свой красивый сарафан одеть а у мну такая печаль на руке *11смазываю Синяк офф неск-ко раз в день, но что-то все так долго(((*бытовая травма((( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ночь добрая всем Друг-поэт Юра рассказал забавную историю, которая с ним случилась вчера, чуть попозже тут перескажу )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 3- счастливое число)))для меня 6 счастливое))) *103 и я ж не намекаю тут?)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну давай например Васю вычеркнем?))) Камеру достанем... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 трезвый не курюты едешь или нет, мне скажи, казак лихой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти