Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4забей на препода)Пересдашь на 4, я в тебя верю) я вот почти каждый экзамен пересдавал, один хвост догонял месяца тришантажом брал, ага??)) а ну, с***, ставь "пять", а иначе твои фотки из личного архива по всей Улановке распространю!Тетеньки вообще обычно злюки.Простительно быть злюкой той тетеньке, которая знает много о своем предмете. Тетеньке, не смыслящей нихеррра же - пипец стыдно еще и злюкой при этом быть!... Такой вид у них - "пуп всея земли"Годива чтоль?Его кистью водила любовьептыть.... ушла книжки читать, ибо не в курсе, про что вы тут речь ведете Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 забей на препода)Пересдашь на 4, я в тебя верюи ваааще всем кто в меня верит пасиба =)___________извинтеряюсь за отсутствие - спал , чтоб отойти от стрессатеперь все оке______________с первым днем лета , правдо холодноват он для лета =( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 извинтеряюсь за отсутствие - спал , чтоб отойти от стрессау меня тоже так бывает.Типа, защитная реакция организма. Когда стресс сильный - в сон клонит)с первым днем летаи тебя) Чет я не ощущаю, ребят, что лето наступило.... паршивенько как-то. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот такое, млять, лето Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меньше за компом сидеть надо. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот такое, млять, летои не поспоришь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Но будут еще знойные денечки и пыльные бури - не люблю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот такое, млять, летомне вообще кажется, что лето в этом году холодное будет.Делаем ставки?)Ептыть.... мне бы все вечно только поспорить с кем-нибудь....Меньше за компом сидеть надо.а я думаю, в чем причина?..... думала тебя спросить по этому поводу) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и ваааще всем кто в меня верит пасиба =)Даа когда сдашь все свои хвосты - сожги их всех, ухахахахаха(дьвольский смех) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ептыть.... мне бы все вечно только поспорить с кем-нибудь....давай гадать в каком возрасте Вася остепенится =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ептыть.... мне бы все вечно только поспорить с кем-нибудь....Дада, я это заметил, ты кто по гороскопу то?))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Даа когда сдашь все свои хвосты - сожги их всех, ухахахахаха(дьвольский смех)+1 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 давай гадать в каком возрасте Вася остепенится =)остепенится с чем смотря?Дада, я это заметил, ты кто по гороскопу то?)))барашек я Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jlepbl4Я скромный и чуткий у меня потеют ладошки, я боюсь обнять девушку, поцеловать и прочее.А когда они говорят мне я хочу я говорю а низя.Потому что девственник. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 остепенится с чем смотря?ну ты что ?естественно о том када он жену себе найдет , и свяжет себя узами бракаДобавлено спустя 34 секунды:Я скромный и чуткий у меня потеют ладошки, я боюсь обнять девушку, поцеловать и прочее.А когда они говорят мне я хочу я говорю а низя.Потому что девственник.вот поэтому и интересно гадать =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот поэтому и интересно гадать =)нет. Про Васю я гадать не буду.Давай о чем-нибудь другом спорить?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 барашек яВсе понятно, вот у меня на прошлой работе тоже были 2 овна, частоо они бодались.Ну ладно барашек-тушкан, я лев так что заколбашу тебя))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для Олеси[sibvid]327340[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnТото же Jlepbl4Если честно хз когда слишком много за*бов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для ОлесиА почему именно для неё?)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А почему именно для неёпотому что она вроде как именно это видео ищетОлеся оно ? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 баян Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для зухеля.[sibvid]342428[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 были 2 овна, частоо они бодалисьгыы) че поделать. Бодаться у нас в кровушке) придурки....Ну ладно барашек-тушкан, я лев так что заколбашу тебя)))тиии....... а я горный баран - заберусь куда повыше - тебе и не достать)Тото же *02 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тото же *02Не дам, страдай *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти