pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фагундихарэ тосковать...че так скучно выходные проводите-то?почему не пати где-нить у кого-нить... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgo, трям)чё та ты трезвый со свадьбы..) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 dibarможет на втроник договоримся и хреньками покидаешься перед этим как его...чьорт забыла?Makzimgoчтой-то ты рано со свадьбы...видать скучно было или девушек нэма Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фагундихарэ тосковать...че так скучно выходные проводите-то?почему не пати где-нить у кого-нить...ну это же моё естественное состояниеуточню: на пати или кровати? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgo, трям)чё та ты трезвый со свадьбы..)пришел Максимка на свадьбу, глянул и сказал:- Не, я столько не выпьюФагундеспонимай по-своему Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 может на втроник договоримсяПетька прибегает к Чапаеву.. - Василий Иваныч, как пральна написать - Вторник или Фторник?- Петруха, не парься, пиши - вторнЯк!Давай, на вторник, я до 6-ти работаю, они до 7-ми, успеем.Хреньки с тебя))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 dibar Domino я уже 5 лет ни пью ни капли водки и максимум за это время поллитра пива выпил (оооочень редко по глотку делал))чтой-то ты рано со свадьбы...видать скучно было или девушек нэма просто мы в 4 начали+еще завтра продолжать будем=) Свадьба была по типу бурятской и практически с 4х до 9ти мы слушали пожелания Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет, Domino *65Только что со свадьбы приехал, устал и хочу спать *01почему все время краснеешь, когда цветы даришь?dibarнэтужки, хреньки с тебя, я не умею, а у тебя опыт есть Makzimgoтада завтра за все 5 лет оттягивайся *05Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а где все девочки?я че здесь одна? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgo, а я думал у нас тока Вуди непьющий..)Domino, чё значит с меня?) *146Там мужики работают, мои хреньки не прокатят..))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoДоминошка будет за всех отдуваться Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoДоминошка будет за всех отдуватьсяно но!!! *38щас кое кого ...аком поставлю и будет отдуваться dibarну ты же в этом спец Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 шуманите там по Улановке этот цыганский табор девченок..)расползлись, понимаешь ли, а Доминошке отдуваться)Добавлено спустя 42 секунды:Domino, в компах, может быть, спец...А хреньки это другая тема..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Domino, в компах, может быть, спец...А хреньки это другая тема..))может Ёгурта с собой прихватим?он йогуртом угостит Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoДоминошка будет за всех отдуватьсяно но!!! *38щас кое кого ...аком поставлю и будет отдуваться УпсЯзык мой - враг мойНадо за ним следитьА то не ровен час - даже страшно подумать Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 почему все время краснеешь, когда цветы даришь? я ж застенчивый и стеснительный *39тада завтра за все 5 лет оттягивайся ой неее, боже упаси сорваться=)Makzimgo, а я думал у нас тока Вуди непьющий..), а я думал у нас тока Вуди непьющий..) видать ему теперь будет с кем сок пить=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 может Ёгурта с собой прихватим?Если у него седалище восстановится после катания на велике, то мэйби приедет.))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 DominoКстати фитилек опять всех уделал в квалификации Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это ты про Шаму щас?))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 maxx1101да пшел он на х...р этот Фитилёк...все равно я за серебряные стрелы буду стоять до смерти и после! *141Makzimgoвидать как в флудилку зайдешь, так весь пунцово красный сидишь, родоки не в шокЕ? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видать как в флудилку зайдешь, так весь пунцово красный сидишь, родоки не в шокЕ? а меня не видно никому=)))) И еще я хорошо маскируюсь. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вечер добрый Как хорошо всё-таки дома )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgoооо...тогда я буду звать тебя Ранго Добавлено спустя 50 секунд:botaNICKприветище, старик!!! гив ми файв=))все таки добрался до дома Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вечер добрыйприветMakzimgoооо...тогда я буду звать тебя Рангопочему? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 botaNICK, привет, как самочуха?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Makzimgoразве ты не слышал о Ранго?это же известный хамелеон *14да шучу, не буду никак называть, акромы Максимкигде свадьба проходила? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти