dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Попробуй!)Тут фишка в чём...Когда ты сидишь в "позе орла" и начинаешь безудержно хохотать, то сфинктеры, само собой, расслабляются...Щас у тя на марк твена реакция.У баркова юмора не меньше.Но юмор более специфичен, возможны побочные эффекты, как в этой теме...)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Попробуй!)Тут фишка в чём...Когда ты сидишь в "позе орла" и начинаешь безудержно хохотать, то сфинктеры, само собой, расслабляются...Щас у тя на марк твена реакция.У баркова юмора не меньше.Но юмор более специфичен, возможны побочные эффекты, как в этой теме...))))*06Да - с таким эффектом в этой позе неудобно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хбз мне их дарили)) у мну на 14. Они они врятли дорого стоят, может руб. 500 за колпак, я пойду завтра на авторынок по делам там гляну сколько стоят))рублей 500 за 1 колпак??? *03да я тогда сразу комплект 4 шт за 450 руб закажу в инете ну глянь на авторынке, плииз, потом отпишешься че каво Dibarмерси, мон шери, что переадресовал вопросик ВудиДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:sunmoonда, вот у моего сына будет точно звучать гордо Марк-Аврелий Львович ооо май гарабл, перелом языка в 5-ти местах обеспечен *03 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ууу..))Domino проснулась!выспалась?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 dibarа я и не спала=))мой нубук спал, а то он бедный устает после 2-х часов работы, нагревается и тормозиииит *94ну как вы тут? чего обсуждали?какие новости? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да все так же.Флудят, спорят, смеются. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Domino, да отнеси ты его в Инфос, в конце концов!) щас лето, жара, замаешься с перегревом..(((новости..?Все разбегаются на выходные...(( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Myxadibarжаль, что не сходятся=((dibarможет вместе отнесем?а что это даст?диагностику сделают?ск-ко деревнных попросят? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Domino *65рублей 500 за 1 колпак???да я тогда сразу комплект 4 шт за 450 руб закажу в инетену глянь на авторынке, плииз, потом отпишешься че кавоя там что то писал про цену Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Domino, можно.Завтра они работают.Я, правда, к 12-ти на работу намылился, если в полдвенадцатого к ним сходить, то гуд.Ноут надо элементарно вскрыть, почистить, сменить термопасту.Думаю, сделают..)По деньгам такая работа работа не больше 500. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и тишина.... у вас начался дождик? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 маленький прокапал..но хоть посвежело...пойду прогуляюсь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Makzimgo, каго, нах...((мокрый асфальт, чуть смоченный, уже сохнуть начинает...(вон, Доминошка не даст соврать..)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пойду прогуляюсь... у меня знакомый в новосибе сходил в 2 часа ночи за хлебушком... подрался, сломали челюсть, вернулся в общагу через несколько месяцев. Это называется нех я себе сходил за хлебушком Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Makzimgo, а завтра на свадьбе маму жениха не Роза Иринчеевна зовут?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 dibar я со стороны невесты=) Жених вроде Гоша и вроде где-то в структуре МВД работает. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Makzimgo, завтра нашего водителя попросили свадьбу покатать..))Если будет Старекс Гранд, то водила - Фёдор))Там мама работает в Национальной библиотеке..)Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Полночь....А нечисть ещё не вылезла..)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если будет Старекс Гранд, то водила - Фёдор))ошарашу водилу если что=)))Полночь....А нечисть ещё не вылезла..))дождем прибило=)сижу вспоминаю как на гитрае играется, линн заставила=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте полуночную песню, что ль, послушаем)[sibvid]101983[/sibvid]Ой,Makzimgo ты ж с модема..)Сплин - Бони и Клайд..) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Makzimgoмерси, месье, вы как всегда галантны *14и какую цену вы назвали?dibarа где они находятся?и как долго термопасту меняют?тоже думаю что пора чистить, вот он и намекаеть какбэя с ребенком щас дома одна, только когда мама придет, смогу вырваться, и то не знаю, во ск-ко она завтра придет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пойду прогуляюсь... у меня знакомый в новосибе сходил в 2 часа ночи за хлебушком... так я не за хлебушком))..да и дождик разошелся)...кайфово Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Domino, вот смотри в окно, на Терешковой.Мой дом, с почтой, правее - Саяны.Между ними проход.И сразу за задним двором Саян стоит желтый дом - Терешковой, 20.Если идти через проход, по правую руку ларёк - Свежее пиво, по левую, дом с почтой, а впереди железная дверь, она там одна..)И маленькая бумажка - Инфос, часы работы, на ней)Как долгоОт занятости зависит..Ваще, на час дела, но могут быть заняты, тут я х.з.) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 [sibvid]47887[/sibvid]dibarааа ну фсе ясна...ты когда завтра смогешь?в какие часы?вместе сходим Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 и какую цену вы назвали? ой, Вы ко мне на вы Цена на колпаки разная, примерно от 400 и выше в зависимости от красивости, вместе с колпаками можно взять вязочки как для проводков в компе что бы не потерять колпаки при ударе или не сперли.так я не за хлебушком))..да и дождик разошелся)...кайфово ага, сразу так свежо стало Какие вы знаете красивые песни для аккустической гитары? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 блин, где нефи?Поупражнятся хочу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти