Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На форуме все хреньки летают...))) :-) мои хреньки временно были жестоко убиты суровыми деревенскими буднями. Эх) хоть коров у нас нет,ептыть... Теперь я Васю понимаю - отчего у него тяга к копанию в огороде. Это ж ведь, одно за другое цепляется всю дорогу!!! Идешь выкопать лунки под цветы - по дороге замечаешь сорняки вдоль дороги. Идешь дергать сорняки - думаешь, ай, сразу в морковке подергаю. Подергаешь - думаешь, выдергала, а поливать кто будет?! Вера Брежнева? Которая в это время по телеку поет про то, как замечательно жить на свете?)) берешь в руки лейку и погнала... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lynn, плиз, дёргай осторожней, ласковее..))Бедняжка ты такую мессагу с телефона набрала?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, Дибар, с телефона, с него родимого)) ;-) а че делать? Жизнь сурова вообще, собака такая... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сразу в морковке подергаю *39Добавлено спустя 21 секунду:Здраствуйте =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lynn, ощущение, что ты никогда не напрягалась на хорошем деревенском огороде)) не в обиду привет, кстати)))dibar, когда есть зависимость, неважно какого рода, то и не с телефона наберешь такую мессагу))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Seridzavaхайлюшки)Lynn, ты не дашь нам скучать? Пусть и с телефона..) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лан, пойду я баюшки... Надо спать уже. ;-) а то завтра работы у меня, бабоньки русской, непочатый край - поле непахано, живность не кормлена, забор разваливается... Где там мой молоток, которым я сегодня гвоздь в стену забивала, чтобы картину повешать?...)) вооот... Так что - всем спокушки! :-) и хорошего завтра и продуктивного всем дня! ) Пы.Сы : Василию отдельное пожелание не хворать=)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lynn, найтушки, огородых) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lynn Приятных сновТы уже завела там тракториста? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят, я бы побыла еще, но это жутко медленно и долго! ;-) буду иногда забегать - побыть с вами Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lynn, огород - это айс!!!!))как человек деревенский, огород для меня имеет большое значение)зови помогать)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Seridzavaпока удалось завести только трактор))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Seridzava, доброй ночи,"я ужас, летящий на крыльях ночи!!" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фигассе!!!Lynn и Трактор!Фотки будут? от заведённого трактора?)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пока удалось завести только трактор)Приставал к тебе...Гонялся по всему полю...Шлефовал колесами... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Человек-Ёгурт, айс говорите?) Вас звать помогать?... Хм... А вы мне сладко-липко-фруктовым все не зальете там?)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Бедный трактор, весь отвал себе поизогнул об занятое сердце МиссДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:сладко-липко-фруктовым зельем похожим на рисовый отварчик Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 dibar, фотки с косой и соломинкой во рту у меня уже есть :-D а уж с трактором мы завтра порешаем... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lynn, во-первых, где ТАМ?)))а, во-вторых, и вскопаем, и прополем, а зальЁм чеи надо)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лан, ребят. Я батониться... Реально - выспаться надо. Всем до завтра и сладких снов! (йогуртовых, а не похожих на рисовый отвар...) ;-) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 \~`~`/сладких) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 были мысли хорошие.. но пока начал набирать - пропали..))всем спокойной ночи!)а людям работающим на огородных плантациях - настроения на прополку и поливку в новом дне... если есть такой оборот)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть кто живой?видимо нет.пойду посплю часок другой... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пока удалось завести только трактор)))есть женщины в русских селеньях,их бабами нежно зовут,коня на скаку остановят,в горящую избу войдут Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 *41 доброе-предоброе! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти